- Реакции
- 15
В общем поговорил с подружкой и все понял. Не знаю видимо даже те кто получил все тот же дивный «синдром всд» не могут грамотно объяснить человеку что просто мозги как будто заклинило на одной единственной мысли что «меня прет» и мозг как будто забыл сказать что тебя уже давным давно отпустило либо сам этого не понимает и посылает разуму ложные ощущения которых на самом деле нет. По сути появляется неконтроллируемый страх обычных вещей, которое воображение докручивает до страха смерти. По сути неадекватная реакция на обычные раздражители на которые обычные люди просто не обращают внимания и на самом деле правильно делают. это как если бы от лопнущего воздушного шарика забраться под стол или в шкаф с криками «бомбардировка!!!!» незнаю вчера в голове когда у меня промелькнула эта мысль все как будто «встало на свои места» и пришло в норму. страх перед наркотиками пропал, появилось желание закурить сигу потому что это все ерунда. Мозги соображают как и раньше легкое недомагание потому что я весь день работал и устал а не потому что меня прет. В общем хотя бы мыслено я вроде как пришел в то состояние в котором был раньше. Не думаю конечно что стоит пройти тест опустив водник и не усраться до вызова скорой. Да и вообще мысли все же остались на путь правильный, а то того и правда на кокаин или еще того хуже на какой-нибудь героин сяду сам того не заметив. Нафиг, толку от этой дряни ноль, лучше вместо наркоты шлюх себе снимать буду... или может в конце то концов семью заведу а то так в кумаре до 45 и в гроб если еще до 45 повезет... сигареты хоть и захотелось но до дела я думаю не дойдет.