- Реакции
- 7.921
привычка у меня такаяИ я...в глаза)
привычка у меня такаяИ я...в глаза)
Как можно кайфануть от паранойи, от неё с ума сходила только. Слава Богу уже вроде нету параной.что бы более и по новому себя ненавидить,и параноить!!
ты девочка разве не кайфуеш от паранои?)
не фига ты не пониаеш в кайфе!!))))))Как можно кайфануть от паранойи, от неё с ума сходила только. Слава Богу уже вроде нету параной.
Ну у тебя опыта точно побольше, ты лучше знаешь как кайфовать )))) и я научусь наверное кайфовать от трезвости только уже)))не фига ты не пониаеш в кайфе!!))))))
знаю тебе не подойдет!!ты лучше знаешь как кайфовать ))))
Ты то что р.аспизделась. Х.уй черный отсасала уверенность появилась.Привет Дина
Потому что бесит слушать сказки
Этих принцев
Через одного герои такие и кайф у них в тумбочке они сами его не хотят просто лежит кокос а он его не хочет )))) и перспективы и все как один умные и перспективные
Ну надоело не хочется этот бред слушать)))
И после одного раза ****** какие последствия
Так не бывает
а я думал, что это местный тролль с такими постами матом и предложением запытать торчковпоняла. Ни с каким видом зависимости нет проблем) с пищевой в том числе)))
о, представился случай попросить тебя об одолжении не ставить дизлайки моему другу)) Стасу) давай лучше дружить)))
Нет. Я максимум 12 часов голодаю для очистки. Больше мужчинам вредно голодать. Это только женщинам можно.Это ты 15 дней голодал или нет ???
Да нет же)))) Просто он необычный товарищ . Он и другим бывает)а я думал, что это местный тролль с такими постами матом и предложением запытать торчков
хотя може это у него(неё) личное - неразделённая любовь в торчку какому-то
Конечно милый )Ты то что р.аспизделась. Х.уй черный отсасала уверенность появилась.
или не бросил )))Напиши настоящую дату.
Бросил: 25.04.2019
У тебя работают цитаты ?
ДаУ тебя работают цитаты ?
Вроде есть такая кнопка ))))
А у меня нет
Моя кошечкаВроде есть такая кнопка ))))
Котик так откровенноМоя кошечка
Эрот давно кружИт над нами,
Фантазий чувственный венок-
В экстазе жаркими губами
Ловлю заветный бугорок!