15 День. Сегодня ночью испытывал трудности со сном. Даже не понимаю толи спал толи бодрствовал. Время пролетело быстро и по будильнику поехал на работу. Я ничего не употреблял но самочувствие точно такое же как и в четверг и как когда я принял эту дрянь. Зрачьки суженны. Но «психоза» никакого нет просто неважное самочувствие, «немеет» затылок. Иногда «постукивает» в левом ухе буквально полсекунды и проходит. Могу нормально соображать и работать более или менее получается концентрироваться на задачах. Иногда немного кружится голова.но в целом самочувствие стабильное и спокойное. Для тех кто пишет что я конченый наркоман хотелось бы добавить что екстази я бросил 2 года назад, за последние 2 года фен я употреблял 3-4 раза. И когда мне подогнали этой дряни фитюлька валялась около 2 недель бесхозная потому что у меня не было желания ей бахаться. Да и намеренно фен я никогда не покупал. И уж тем более не собирался употреблять соли причем любые мне на нг предлагали меф но я как то не испытывал желания «попробовать что-то новенькое» да и без наркоты было весело хватило просто шампанского и вина. А параноя вполне возможна потому что когда я поинтересовался за фитюльку у того кто мне ее дал он сразу начал смеятся и предлагать вмазаться еще. Тоесть он намеренно хотел посадить меня на эту дрянь. Естественно с этой гнидой я больше не общаюсь. Пожалуйста люди которые бросили скажите будет ли мне хуже с течением времени? Или самое сложное было в первые дни? Да я понимаю что в ближайшие месяцы я буду испытывать дискомфорт но эффект будет ослабляться или усиливаться? Год назад я бросал все кроме сигарет и 4 месяца ничего не употреблял но стоило опустить один водник как я снова начал приобретать. До этого бросал сигареты на год но тоже стоило скурить сигаретку как я снова начал их покупать. Вставать на одни и те же грабли не собираюсь. Я даже пиво боюсь пить потому что пивасик потянет затянуться сигой, сижка даст кайфа на пару минут и захочется травки «на подольше». Все хватит... если все обойдеться и это состояние тревожности через пару месяцев пройдет я точно не спущу этот шанс в унитаз...