- Реакции
- 7.921
мне тут нравиться,только как люди бросают и какие делают шаги,как боряться с тягой и что она для них,но их 2% увы только)мне и как болталка устраивает форум так что куй от сюда денусь )))
мне тут нравиться,только как люди бросают и какие делают шаги,как боряться с тягой и что она для них,но их 2% увы только)мне и как болталка устраивает форум так что куй от сюда денусь )))
а я не знаю....что это для меня. Болталка, как то самовыражаюсь...учусь...дружумне и как болталка устраивает форум так что куй от сюда денусь )))
все мы думаем по разному,каждый из нас,многие шаблона!это хорошие качество очень , но каждый видит свой смысл там
Ааааа, Руся может ты мой брат))))вот мне дал Бог а может природно,но не важно
1)я умею читать между строк
2)я давно заметил что я вижу картину не как другие)
а я не знаю....что это для меня. Болталка, как то самовыражаюсь...учусь...дружу
все мы братья)Ааааа, Руся может ты мой брат))))
малодец!!прикольно!!яа я тут словам тоже кстати красиво изложил)
блин, Андрей, ведь уже 8 марта))) спасибо))))
не дописал тороплюсь как г.олый на е...........все мы братья)
просто кто бросил,бросает,перезагрузил свое Я
мы мыслим по другому уже,мы себя начинаем ценить и любить!
Я про картину мира и читать между строк....это про менявсе мы братья)
у тебя даже посты меняться стали я рад за тебя .все мы братья)
от души!!кстати ты косвенно в этом причастен со своим самодогонением,бесил поначалу честно.............у тебя даже посты меняться стали я рад за тебя .
все тут повлияли друг на друга) патамушта от души)))))от души!!кстати ты косвенно в этом причастен со своим самодогонением,бесил поначалу честно.............
а счас заметил увлекся этим!!
оно увлекает если правельно понять и ты понял значит мозг есть не только в танки игратьот души!!кстати ты косвенно в этом причастен со своим самодогонением,бесил поначалу честно.............
а счас заметил увлекся этим!!
в танчиках я по прежнему по 2 часа в день(((оно увлекает если правельно понять и ты понял значит мозг есть не только в танки играть
у тебя такая работа....наверно не до танчиков будет?)в танчиках я по прежнему по 2 часа в день(((
я читаю только что меня в данный момент интересует!!
а именно концетрация и внимания!
это да!!новые машина,новая проблема,автомобилестроения прогрессирует,бывало всю ночь сидел гуглил!!о поломкеу тебя такая работа....наверно не до танчиков будет?)
с твоими амбициями, верю....шо всю ночьэто да!!новые машина,новая проблема,автомобилестроения прогрессирует,бывало всю ночь сидел гуглил!!о поломке
ладно я спать дочка что то крихтит,наверно напрягает как я клацую по клаве!!у тебя такая работа....наверно не до танчиков будет?)
нет просто надо сделать!докопаться до истины!как обычно!и делал!с твоими амбициями, верю....шо всю ночь