- Реакции
- 8.295
Я к тому, что не будет ему отец ничего делать вероятней всегоМатвей уже сделал им "подарок"
Щас все спрячутся от прльлемы не решая ее, а потом дождутся последствий и будут плакаться
Я к тому, что не будет ему отец ничего делать вероятней всегоМатвей уже сделал им "подарок"
Это то и плохо...Я к тому, что не будет ему отец ничего делать вероятней всего
Щас все спрячутся от прльлемы не решая ее, а потом дождутся последствий и будут плакаться
Привет. А как бы поступила ты? Расскажи!?Я к тому, что не будет ему отец ничего делать вероятней всего
100% пошла бы к родителям того кладмена, а после написала бы заяву в случае если б они отказались его лечить (он ведь сам нарк) то есть условие или лечите или мусораПривет. А как бы поступила ты? Расскажи!?
А чего в первый раз, когда своего ублюдка лечила не написала заявление на него?100% пошла бы к родителям того кладмена, а после написала бы заяву
Опять же чего на своего то не писала заяву после первого "лечения"?Далее после лечения если бы были косяки с его стороны -сдала бы ментам ТК уже ничего не поделать
А то, как речь о левых типах заходить, так мы вот какие храбрые и уверенные, а как своих близких крепить так хвост поджимаемОпять же чего на своего то не писала заяву после первого "лечения"?
Ну и че?просто чтоб оно лежало на готове на случай если он снова сделает что то плохое)
Потому, что лечения не было, был циркОпять же чего на своего то не писала заяву после первого "лечения"?
НеЕсли бы сделал понесла бы?
Пиздешь
Чего?он нарк и в этом все причины его поступков
Так я не понял, понесла бы или нет?Не
Да нихера себе, 2 лечения и после этого херню творить, это слишком
Вот первый раз мама утырка отказал его лечить, почему заяву не написала?100% пошла бы к родителям того кладмена, а после написала бы заяву в случае если б они отказались его лечить (он ведь сам нарк) то есть условие или лечите или мусора
С такими установками судить нельзя тогда, если человек был не в адекватном состоянии во время преступления.Чего?
И что? Не спрашивать, как с понимающего?
ДаТак я не понял, понесла бы или нет?
Да я тупая, думала само разсосется и воспринимала его за здравомыслящего пока совсем пиз.дец не началсяВот первый раз мама утырка отказал его лечить, почему заяву не написала?
СпрашиватьЧего?
И что? Не спрашивать, как с понимающего?
Оу, Лера, ты одна с ребёнком живёшь получается, а где?Лялька супер) сидим вот в поликлинике, он намного крупнее ровесников, спокойный
С мамой вот начала снова общаться на днях, она написала
Так что хорошо всё )
И Заметь ты после лечения и прохождения всего курса ненормы допустила самые серьёзные и опасные ошибки - считала нарка здравомыслящая, ждала чуда.думала само разсосется и воспринимала его за здравомыслящего пока совсем пиз.дец не начался
В том то и проблема что вы торчать вроде бросили, а в бошке как было пусто так и осталосьчеловек прошедший лечение, которого из говна доставали и он знает природу наркомании и какое это болото, с ним была проведена большая работа, все разжованно много раз и тд