Глицин, витами В и карсилКакими ты его таблетками кормишь?
Цаца великаяЧето он у тебя при.хуел! Он че одолжение делает тебе, что бросает и поэтому считает, что все должны на цыпочках ходить перед ним?
Цаца великая
Я в предвкушении, готовлю себя ко всему.Цаца тебе еще выскажет. Он просто делает, то что от него хотят.
Я в предвкушении, готовлю себя ко всему.
Прикинь у тебя аппендицит в предоперационном состоянии, ты приходишь к доктору и говоришь что есть подозрения, а он тебе вместо того, чтобы обследовать и выявить причину , поборов ее на корню, говорит идите домой и ждите ,а я пока побуду в предвкушении и буду готовить себя ко всему.Я в предвкушении, готовлю себя ко всему.
И не говори. Моляться на этих наркоманов, как на богов.Да к чему вы там готовите себя? Независимая, без общих детей. Чемодан собрали и ушли. Клоун быстро на помойке с таким «настроем» окажется. Отряхнулась от дерьма, и дальше пошла строить счастливую жизнь.
Он ещё не понял видимо, что вы единственная кто ему может помочь сейчас выбраться из этого болота.
И не говори. Моляться на этих наркоманов, как на богов.
Зона комфорта ...Я понимаю родители за детей бьются, я понимаю жены за отцов своих детей бьются, но 30-летних баб которые бьются за наркоманские штаны не понимаю.
Да, я осознаю, что может произойти все что угодно, хочу ещё шоке на всякий случай взять. Он закрыт, ключ всегда у меня.Про 3 месячное поведение нормально выкупила что может он отчебучивает? Кстати он закрыт? Выход у него на улицу есть? 1 месяц они терпят а на 2 мозг ебат.ь начинают. Лючше цепь купи так надёжней будет что никуда нерванет. Тут много таких куда рваться начинают , и жен ******* начинают и в окна прыгают. Так что хз что у него на уме будет когда тяга попрет. Цепь надёжна , здесь многие на цепи сидят. Так что купи не мелочись в твоих же интересах. И не думай что он а тебя не такой нарк, все они одинаковые как под копирку и првидение один в один. Делай выводы.
У него настрой за день может меняться раз по десять. Утром он одно пиз.дит в обед другое, а вечером третье. Сама убедился. Держи ухо в остро. Показывай ему кривизну мышления и не бойся главное. Прям вые.бываться начнет п.изди его таком. Я когда лечился меня жена палкой по спине ху.ярила. отрезвляет. А если вообще буянить начнет дурку или мусоров вызывай. Только если начала действия , делай до конца. Не будь тряпкой, и обратку не включай.Да, я осознаю, что может произойти все что угодно, хочу ещё шоке на всякий случай взять. Он закрыт, ключ всегда у меня.
Я работаю над этим вопросом.Про цепь хорошо подумай. Я бы на твоём месте купил.
даже пробило на слезы.
У него помечено "Бросил 29.07.21".Дату отсидки пусть ставит когда сел на изоляцию
Привет, ситечко. Ты его на изоляции проверяла на наркотики? Когда последний тест делали? Пепепроверь, может дома запасы были. Он ведь и про родительский контроль тебе по ушам ездил. Доверять ему пока нельзя, от слова совсем.У него помечено "Бросил 29.07.21".