Завтра приобрету.Тесты купите, чтобы скот сикал при каждом подозрении.
Завтра приобрету.
Такого не будет. По готовке и уборке - он и так сейчас сам все делает.Бабушку с дедушкой тоже предупредите, чтобы каравай для внука не передавали. Поменьше с ним нянчитесь, жрать готовить и обслуживать себя может сам. А то начнут сейчас хороводы крутить.
Сейчас решаю этот вопрос. Есть друг, который трезво смотрит на ситуацию и готов помочь. Договариваюсь с ним, чтоб он сидел с мужем пока я на работе. Статьи ему скинула для чтения.кто с ним на отсидке сидеть будет?
Сейчас решаю этот вопрос. Есть друг, который трезво смотрит на ситуацию и готов помочь. Договариваюсь с ним, чтоб он сидел с мужем пока я на работе. Статьи ему скинула для чтения.
Насколько ты уверена в трезвости самого друга? Он же может и дозу теоретически принестиЕсть друг, который трезво смотрит на ситуацию и готов помочь.
Я бы с радостью, но прохожу испытательный на новой работе. Если получится трудоустроиться официально - буду просить о дистанционке, но пока в первый месяц отсидки у меня не получится отпроситься.Сами отпуск не можете взять?
Я бы с радостью, но прохожу испытательный на новой работе. Если получится трудоустроиться официально - буду просить о дистанционке, но пока в первый месяц отсидки у меня не получится отпроситься.
Я бы с радостью, но прохожу испытательный на новой работе. Если получится трудоустроиться официально - буду просить о дистанционке, но пока в первый месяц отсидки у меня не получится отпроситься.
На 100% Он презирает наркоманов, сам не употребляет алкоголь 15 лет. Жил с солёвой 11 лет, а узнав об этом - послал её и года 2 отходил от треша. Мужу хочет помочь мотивируя тем, что парень толковый и хороший, но сам загнется. В целом, я даже готова платить ему за просидку с мужем, даже действенней будет.Насколько ты уверена в трезвости самого друга? Он же может и дозу теоретически принести
Я не поняла, он будет сидеть вместо тебя?На 100% Он презирает наркоманов, сам не употребляет алкоголь 15 лет. Жил с солёвой 11 лет, а узнав об этом - послал её и года 2 отходил от треша. Мужу хочет помочь мотивируя тем, что парень толковый и хороший, но сам загнется. В целом, я даже готова платить ему за просидку с мужем, даже действенней будет.
узнав об этом - послал её и года 2 отходил от треша.
я вот только не понимаю, как можно было не спалить солевку за 11 летЖил с солёвой 11 лет
Так как я работаю, то думала на время моего отсутствия просить его сидеть.Я не поняла, он будет сидеть вместо тебя?
как минимум потому что не несет никакой ответственности. Торч его нах.уй пошлет на тяге, или скажет - отпускай меня, или пшел вон отсюда. Он возьмет и уйдет.думайте, друг так себе вариант. По своему опыту знаю.
плохо. Потому что это не просто "сидеть" - нужно работать с кривыми мыслями. Следить за выполнением работы со статьями, строгим быть, если надо, прикрикнуть.Так как я работаю, то думала на время моего отсутствия просить его сидеть.
Говорит, что думал, что она по жизни такая больная на голову. Под конец у неё крыша начала ехать по полной, не мог понять какого хрена она разбирает слив в ванной и говорит, что их подслушивают. Когда товарищи её спалили - сразу из дома выставил. А так даже и в мыслях не было, что она под чем-то. Просто с вавкой в голове.я вот только не понимаю, как можно было не спалить солевку за 11 лет
да и соли были тогда?
это как запасной вариант возможно, на день-на два. А если весь первый месяц твоим мужем никто не будет заниматься, то что это за лечение будет?плохо. Потому что это не просто "сидеть" - нужно работать с кривыми мыслями. Следить за выполнением работы со статьями, строгим быть, если надо, прикрикнуть.
Нужно знать метод.