- Реакции
- 2.081
Пошли попрощаться по-хорошему. Муж под присмотром. Все хорошо. Лечиться правильно будем.Вот вам вчера сказали что это бестолку, а вы все равно пошли. Также и по методу лечиться собираетесь?
Пошли попрощаться по-хорошему. Муж под присмотром. Все хорошо. Лечиться правильно будем.Вот вам вчера сказали что это бестолку, а вы все равно пошли. Также и по методу лечиться собираетесь?
И он это прекрасно сейчас понимает, поэтому оборвал связь. Статьи читаем.лучше бы время на статьи потратили, чем на похождения к психологу. Ему не нужна психология сейчас, а наоборот вредна.
И он это прекрасно сейчас понимает
ну вот и все, делов-то - а то х.оронить, х.оронить.Бабушка мыслит всегда негативно, я уверена, что она будет предлагать РЦ, поход к бабкам или что-то в этом духе. Дедушка адекватно рассуждает, возможно он поймёт все.
И он это прекрасно сейчас понимает, поэтому оборвал связь. Статьи читаем.
Я плакала очень много раз когда видела как его несло с алкашки на траву и я удерживала его как могла, также рыдала с нервными срывами когда узнавала о том, что он нюхал.
Исходя из ваших статей понимает, что сейчас ему психолог не нужен.Че он там понимает? У вас солевой чепух неделю назад как скотина обнюхался под носом, а уже все понимает и осознает.
от си.ськи отселили? Или спит под боком?
ему сейчас нужно крепкое плечо трезвого родственника, который в состоянии будет поставить его на место, когда он откроет свой торчиный рот.Исходя из ваших статей понимает, что сейчас ему психолог не нужен.
300-600грн сеанс в зависимости от психолога.Сколько стоят сейчас консультации психолога?
Пока вы отвечаете только на удобные вопросы и заносите яйца на поворотах наркоману, вы оказываете ему медвежью услугу.вы от него зависите материально?
Спим отдельно, в разных комнатах.от си.ськи отселили? Или спит под боком?
В данный момент - нет.вы от него зависите материально?
Спасибо. Отрезвили.ему сейчас нужно крепкое плечо трезвого родственника, который в состоянии будет поставить его на место, когда он откроет свой торчиный рот.
А в изоляции и во время прессинга это обязательно произойдет. И на тебя крыситься будет.
Так что хватит ему в попу дуть.
Вот сюда сходи, посмотри, что такое наркомания.
Ты же думаешь, поди, что просто нос пудрит торч
Для киселей и манных каш
Спим отдельно, в разных комнатах.
Отвечаю на все вопросы по порядку. Да, живу и да, заносила яйца, но боролась так, как могла в тот момент в силу своих знаний и непонимания того, что происходит. Да, я мягкая и добрая по характеру, но точно "Графиню" из себя не строю.Пока вы отвечаете только на удобные вопросы и заносите яйца на поворотах наркоману, вы оказываете ему медвежью услугу.
Десять лет живут с солевыми убожествами, а все Графинь из себя строят…тьфу.
Спасибо. Отрезвили.
Хорошо, приняла.Пока для торча ничего не меняется, он думает что все ок. Родственник - зеркало наркомана, и если вы транслируете что все норм, то его больной мозг считает что норм.
вы на улице если торча видите как реагируете? Вот с вами такой же сейчас.
Полный игнор и презрение, пока не начнёт лечиться. А он пока не начал.
Через пару недель у него начнётся тяга, как удерживать будете? Завтра АДы отменит, его колбасить начнёт как не в себя, слушайте что команда говорит, если хотите вылечить мужа. Либо не беритесь, и шлите к чертям.
Я надеюсь. Только правильное отношение к наркомании - это уже огромный шаг на пути к трезвой жизни. И, учитывая, что на твоих плечах 80% успеха, то ты должна транслировать это правильное отношение, и иметь чутье на кривые мысли наркомана. С него спрос пока что небольшой - он временно психический инвалид, потому что все через анозогнозию пропускается и искажается. При том он сам может верить в то, что говорит, и будет стоять на своем до победного конца. Ему будет казаться, что вокруг все враги и ничего не понимают. Но ты должна все понимать, отслеживать его анозогнозию, психозащиты, и заводить его кривую логику в тупик. Научишься. Слушай внимательно, что тебе говорят, а главное, делай правильно. И не поддавайся манипуляциям торча, на эти 3 месяца - тебе нужно собрать всю свою волю в кулак, приготовиться быть жесткой, даже если никогда не была, и смелой. Иначе торч будет вить веревки из тебя. Мы находимся далеко, и не в состоянии через монитор оказывать на него влияние в нужной мере. Ты - можешь, поэтому 80% за тобой.Спасибо. Отрезвили.
Да, я мягкая и добрая по характеру