Прощаю тебя, боевая подруга мояНаверное это за то, что я Мише сказала не болтать и не отвлекать меня. Миша, прости))
Реально, во-первых не люблю говорить без дела, а второе - голова забита.
Это такой ужас был... А оказалось, что села батарейка в мышке. ***, все снесла, обнулила комп зря. ИдиоткаПрощаю тебя, боевая подруга моя
))))Это такой ужас был... А оказалось, что села батарейка в мышке. ***, все снесла, обнулила комп зря. Идиотка
Вот где иногда мужской, практический ум нужен.Это такой ужас был... А оказалось, что села батарейка в мышке. ***, все снесла, обнулила комп зря. Идиотка
)))Вот где иногда мужской, практический ум нужен.
Это такой ужас был... А оказалось, что села батарейка в мышке. ***, все снесла, обнулила комп зря. Идиотка
Так и гуглила. И написано, что дело в системе.))))
Такие моменты надо гуглить
Всегда спорим, кто больше книг прочитал, каждый из нас считает, что на одну больше.)
Кааея у тебя последняя была?)Всегда спорим, кто больше книг прочитал, каждый из нас считает, что на одну больше.)
Данцова наверное?)))Кааея у тебя последняя была?)
Это уже приклонный возрастЭто такой ужас был... А оказалось, что села батарейка в мышке. ***, все снесла, обнулила комп зря. Идиотка
Неет, " Конец Распутина" последняя книга.Данцова наверное?)))
Из этой серии Шилову читала)Данцова наверное?)))
)))Из этой серии Шилову читала)
Ну и какой он?Неет, " Конец Распутина" последняя книга.
Как там по Комиссаровой)? Лошадка в короне?)))Наверное это за то, что я Мише сказала не болтать и не отвлекать меня. Миша, прости))
Реально, во-первых не люблю говорить без дела, а второе - голова забита.
Марго)! Ты говоришь быть психологом)))