- Реакции
- 2.675
)))Ну и какой он?
)))Ну и какой он?
Миш, ты в корень зришь , очень правильные вещи говоришь. Причем простые, которые люди просто забывают, понимаешь? Быть тебе психологом!)Марго)! Ты говоришь быть психологом)))
У меня 26 лет стажу наркоты, плюс зона за плечами)))
Какая на куй из меня псиКолог))))) меня самого перевоспитывать нужно
Убивали долго и страшно, никак не умирал.Ну и какой он?
Такая мега-силища духа и тела у него была .Убивали долго и страшно, никак не умирал.
Неоднозначный конечно человек был.Такая мега-силища духа и тела у него была .
)))))Убивали долго и страшно, никак не умирал.
Кстати, сейчас мысль прилетела, у вас общая схожесть даже есть. Миша Распутин!))))))
Оооо) приятно слышатьМиш, ты в корень зришь , очень правильные вещи говоришь. Причем простые, которые люди просто забывают, понимаешь? Быть тебе психологом!)
Кстати, сейчас мысль прилетела, у вас общая схожесть даже есть. Миша Распутин!)
У меня тоже позвоночник из лома, хер сломаешь))))))))
Ну что значит на горе? К психологам и очень даже счастливые люди обращаются, только они не знают об этом.Оооо) приятно слышать
Ну не моё это! На чужом горе зарабатывать понимаешь? Пусть государство этим занимается, вы же налоги платите! )
Ну да. Ну не моё это)Ну что значит на горе? К психологам и очень даже счастливые люди обращаются, только они не знают об этом.
Тебе не психолога надо за бабки, а ремня хорошего))))Ну что значит на горе? К психологам и очень даже счастливые люди обращаются, только они не знают об этом.
А читал Барбакару, про картежников? Очень интересная)))
А я по своей тематике угораю, ща читай последний вор книга называется. Там про зоны во время войны , и после. Очень интересная судьба человека короче
Нее) но намёк понял. Спасибо.А читал Барбакару, про картежников? Очень интересная
Значит Маруся у нас дева Мария)Чашка бьётся к беременности)
Вот не могу поверить что такие мелочи могут расстроить))
Насчет мышки, была раньше подключена к общей сетке( в Москве по оптоволокну) в чате ребята баловались так, подсоединялись к любому компу сети т курсор вообще гулял как хотел)))
)))Значит Маруся у нас дева Мария)
И забеременела от святого духа!)
Ну или грешница блудница, боже упаси!!!)
У нас будет ребенок?))
У нас будет ребенок?))