- Реакции
- 37.489
Вот и я в шоке, ведь они работают сутками, так ещё и пол 4 сидят сообщения строчат, ведь у меня его даже в вк нет, нашёл, написал
Вот и я в шоке, ведь они работают сутками, так ещё и пол 4 сидят сообщения строчат, ведь у меня его даже в вк нет, нашёл, написал
Добродетель он наш)
Прям в точку многие говорят да что там многие я тоже на это опирался что болеть нет не все можно на это списать это уже реально долба.безмДа не списывайте вы все на наркоманию. Посмотри на поведение Милы. Она точно никогда не была наркоманом. Это просто долб.ое.бы. И нечего думать даже.
Ну реально. Все они, как один, уверены, что мы ведем с ними войну)) А мы всего лишь послали нахуй и иногда прикол тянем с их постов там.Прям в точку многие говорят да что там многие я тоже на это опирался что болеть нет не все можно на это списать это уже реально долба.безм
А Лала уже дура то вчера он ей глаза открыть хотел теперь она дураВот, посмотрите. Это неадекват.
Да, да. Мы конченые. Смирись. Придется понять и простить. И отпустить)оставь нас всех плохих нас уже не спасти
Меня порвало))))живи в чистом освобожденном разуме
Идиот! Маруся ,я то же хочу в Ирландии жить, возьми меня в мужья?)
Это перекинь он там был забанен это он попросился чтобы его разбанели чтобы он правду начал вешать или хз как там было и чтоДа какие там соратники, я тебя умоляю
Ну он же там освободился там писал что все после того как ты его чудь чудь опередив забанив его он обрёл облегченные ))) свободу и покойМеня порвало))))
Хотела их с Розой назвать Чип и Дейл, потом вспомнила, что вроде бы занято, Биба и Боба тоже заняты и подумала, что Леди и бродяга в самый раз будут)А повод какой нашел написать. Личные данные убери)) Ахха))
Да тебя каждая собака знает от Татарстана до Питера, на всех помойках, бродяга. Все знают, кто такой Тимур))) Че ты паришься-то?
Мне тоже, моя радость. Но что нам делать, если твоя Лала его любит? Нам придется принимать его)Мне не нравится, что вадим здесь пишет
Тимур, ты сначала попроси Вову или того, кто создал канал в телеге, в котором твои аудио и переписки опубликованы, где ты на шаурму у Ани просишь, а потом пиз.ди про личные данные.Вот, посмотрите. Это неадекват.
Лала, Вадимку любишь?Тимур, ты сначала попроси Вову или того, кто создал канал в телеге, в котором твои аудио и переписки опубликованы, где ты на шаурму у Ани просишь, а потом пиз.ди про личные данные.
С Розой на пару строчилипростыни? У самого мне кажется не хватило бы столько гов.на в запасе, чтобы так пробить дно
А ты у Тимурчика спроси, он у нас главный сплетник, всё за всех знаетЛала, Вадимку любишь?
Или эксперт)))А ты у Тимурчика спроси, он у нас главный сплетник, всё за всех знает
На шаурму?)))Тимур, ты сначала попроси Вову или того, кто создал канал в телеге, в котором твои аудио и переписки опубликованы, где ты на шаурму у Ани просишь, а потом пиз.ди про личные данные.
С Розой на пару строчилипростыни? У самого мне кажется не хватило бы столько гов.на в запасе, чтобы так пробить дно
Ну когда в торче был, после срыва у Антуаннеты 200₽ просил на шаурму) с того рц канал в тг целый создали, где стебут больных и Юлю, из личек переписки и аудио, типа компромат. Нашли на кого, на наркомана… которого сами и не вылечили аж за лямНа шаурму?)))