Дурак или маньяк?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
783
Да не списывайте вы все на наркоманию. Посмотри на поведение Милы. Она точно никогда не была наркоманом. Это просто долб.ое.бы. И нечего думать даже.
Прям в точку многие говорят да что там многие я тоже на это опирался что болеть нет не все можно на это списать это уже реально долба.безм

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Прям в точку многие говорят да что там многие я тоже на это опирался что болеть нет не все можно на это списать это уже реально долба.безм
Ну реально. Все они, как один, уверены, что мы ведем с ними войну)) А мы всего лишь послали нахуй и иногда прикол тянем с их постов там.

В их башке это чето такое происходит грандиозное. Я в шоке)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
783
Вот, посмотрите. Это неадекват.
А Лала уже дура то вчера он ей глаза открыть хотел теперь она дура
Бл.я Тимур ты реально смешон серьезно смешон и жалок да он не только тебе он ещё тут Кириллу названивает без остановки это ещё хорошо что Кирил его понимает и терпит
Тимур займись своей жизнью оставь нас всех плохих нас уже не спасти меня с моим гражданством Лалу с ее болезнью слепоты блин да всех нас лицемеров и лжецов ну чего тебе до нас живи в чистом освобожденном разуме

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
783
Идиот! Маруся ,я то же хочу в Ирландии жить, возьми меня в мужья?)
:Lol:
Бл.я он про это гражданство про все что у меня происходит он даже знать не знает что чего и как
И вообще почему это все началось делаться
Ты правильно говариш он реально ещё больше себя закапыват

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А повод какой нашел написать. Личные данные убери)) Ахха))

Да тебя каждая собака знает от Татарстана до Питера, на всех помойках, бродяга. Все знают, кто такой Тимур))) Че ты паришься-то?

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
783
Да какие там соратники, я тебя умоляю
Это перекинь он там был забанен это он попросился чтобы его разбанели чтобы он правду начал вешать или хз как там было и что

Кому ты там глаза хочешь открыть это просто уникально он говорит о какой-то истине и просветление других когда сам вернулся на плашядку к человека которые его мать на лям кинул ЛЯМ ! И он ещё кому-то хочет глаза открыть

Ты себе их открой дурак себе помоги

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
783
Меня порвало))))
Ну он же там освободился там писал что все после того как ты его чудь чудь опередив забанив его он обрёл облегченные ))) свободу и покой
А потом оппа здрасти я вернулся и пошло стравить людям по ночам ))

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
А повод какой нашел написать. Личные данные убери)) Ахха))

Да тебя каждая собака знает от Татарстана до Питера, на всех помойках, бродяга. Все знают, кто такой Тимур))) Че ты паришься-то?
Хотела их с Розой назвать Чип и Дейл, потом вспомнила, что вроде бы занято, Биба и Боба тоже заняты и подумала, что Леди и бродяга в самый раз будут)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Вот, посмотрите. Это неадекват.
Тимур, ты сначала попроси Вову или того, кто создал канал в телеге, в котором твои аудио и переписки опубликованы, где ты на шаурму у Ани просишь, а потом пиз.ди про личные данные.

С Розой на пару строчилипростыни? У самого мне кажется не хватило бы столько гов.на в запасе, чтобы так пробить дно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Тимур, ты сначала попроси Вову или того, кто создал канал в телеге, в котором твои аудио и переписки опубликованы, где ты на шаурму у Ани просишь, а потом пиз.ди про личные данные.

С Розой на пару строчилипростыни? У самого мне кажется не хватило бы столько гов.на в запасе, чтобы так пробить дно
Лала, Вадимку любишь? :Biggrin:

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640

На шаурму?)))

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ну когда в торче был, после срыва у Антуаннеты 200₽ просил на шаурму) с того рц канал в тг целый создали, где стебут больных и Юлю, из личек переписки и аудио, типа компромат. Нашли на кого, на наркомана… которого сами и не вылечили аж за лям