Друг барыга

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом
А если как нибудь вашу девушку угостит? нарки любят "делиться счастьем" их мозг искренне считает, что это что то хорошее, а если он еще и зарабатывает так, темболее - будущие клиенты.

СанСаныч

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Да он всегда был порядочным, сейчас общается в основном с моими друзьями. Одевается очень хорошо. Даже невозможно представить его бомжом и наркоманом конченным

СанСаныч

Наш человек
Реакции
0
Моя девушка так же как я относится к наркоте (отрицательно) и так же по - человечески к нему. Не против , что бывает в гостях

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да он всегда был порядочным, сейчас общается в основном с моими друзьями. Одевается очень хорошо. Даже невозможно представить его бомжом и наркоманом конченным
В вашем представлении наркоманы гниющий бомжи под мостом,которые колятся героином или крокодилом. Вы отстали от жизни лет так на 20.каким порядочным? Ему светит от 10 лет за его порядочность. Вы сами то понимаете что говорите?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Кстати а он к тебе как к себе домой приходит? Вот когда его за жопу возьмут, он тобой и откупится, даже покажет где у тебя на хате твой(вес лежит) об котором ты и не знал. ))))) Удачи кувак, поздравляю ты лошара и его отмазка.))))))))))
И кстати после того что ты сказал тебя не жалко!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это зависит от стадии, все нарки вначале выглядят людьми, при деньгах и тд. По вашему хоть один нарк который сидит с гниющей ногой, выносит деньги у близких, корчится в передозе, воняет, слизывает рассыпанную наркоты со ступенек мечтал о таком? представлял, что такое будет? это против его воли, это деградация, наркомания- прогрессирующая болезнь. Все самые конченные нарки вначале были вполне нормальными людими, никто бы и не подумал, что с ними такое произойдет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Исход у барыг либо т.юрьма либо с.мерть(а перед этим унижения, отвратительная жизнь, деградация и тд) Ну так вот, что лучше сядет он сейчас и даже может быть из за тюрмы бросит и одумается или если он сядет уже совсем конченным, когда на его счету будет больше смертей, когда со здоровьем будет хуже и он не успеет до конца срок отмотать.
Ему же лучше прекратить это сейчас.

СанСаныч

Наш человек
Реакции
0
Порядочный , в том плане, что никогда не отказывался от помощи, помогал старшим, кормил мою кошку , когда я уезжал ))) (вот после ваших сообщений действительно страшно стало ключи оставлять)
Спасибо. Я учту все ваши рекомендации

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом
Парень торгует смертью. Поговорите, конечно. Но без лечения перспективы совсем не очень

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Деньги он зарабатывает на несчастье и здоровье других и их семей. Это все красивая обертка. Все красиво начинается, но заканчивается одинаково у все наркоманов и барыг. Без вариантов.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если вы ДРУГ а не просто кайфуете вместе, то вы не станете его покрывать, быть соучастником в смертях тех, кому он говно продал
И ему же лучше если вы это сейчас прекратите, ему это жизнь может спасти
А если вас заботит эго, ваша потребность проводить с ним время и плевать на его жизнь и десятки-сотни тех, кого он подсадил и еще подсадит - "дружите" дальше.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Порядочный , в том плане, что никогда не отказывался от помощи, помогал старшим, кормил мою кошку , когда я уезжал ))) (вот после ваших сообщений действительно страшно стало ключи оставлять)
У меня муж деньги и золото из дома выносил, а мы 13 лет вместе, и я была в нем уверенна на 100%. Но все это время он курил траву, и ему вроде это не мешало никак, но как вам написали, наркомания болезнь прогрессирующая и в какой-то момент он стал употреблять не только траву и стал опасен для меня и дочери. Тот самый семейный надёжный заботливый человек, в котором я была уверенна.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Оказалось, что просто не бывает порядочных наркоманов. Это аксиома!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Где тут про порядочность? Масочник хренов.. где-то орел, а где-то дрянью девчушек кормит без их ведома

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Послушай, что тебе написали и пишут.
Твой друг барыжит и ты это сам прекрасно знаешь, только не договариваешь этого.
Барыга=наркоман, как бы ты него не хотел отбелить или оправдать, ОН НАРК, пока он употребляет не имеет значение, какой вид наркотика, а по твоим словам курит траву в основном. Так вот открою тебе новость, что трава страшнее героина. А знаешь почему, так как она барьер к более тяжелым наркотикам. Если интересно почитай темы мою, других ребят в основном 80-90% все начинают с травы, а потом понеслось соли, амфетамин и так далее.
Для общего развития почитай, про полезную лекарственную траву:
Чем опасна трава и почему становятся дебилами от её употребления
Хочешь помочь другу, ломай его и сади на изоляцию, а если не можешь этого сделать, сливай его или он потом тебя сольет, а это будет 100% нарк, не может быть другом НИКОГДА!!!
Так же советую и тебе почитать статьи, а лучше лечится так же, так как и ты болеешь и являешься алкоголиком, а пьешь ты ЯД (этанол), а не пиво или еще какую барматуху.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да он всегда был порядочным
Вы просто не понимаете, что барыги не бывают порядочными. Они могут делать вид, но, если ты днем носишь смокинг, а вечером торгуешь смертью, то порядочным тебя все же назвать нельзя.

Edmond Dantès

_
Наш человек
Реакции
70
Я понял вас, попробую поговорить. Не думал, что будете жалеть. Просто нет понимания как быть. Не могу же просто не пускать его домой. Он каждые выходные приходит посидеть

Вам не надо ни о чем с ним говорить. С Вашей инфантильностью в 36 лет и с Вашими моральными качествами Вы не сможете перевоспитать барыгу, а себе навредить еще успеете.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050