- Реакции
- 14.090
Ага один поход в клуб подростка, и она в системе.Ломехузу нализывают.
А прикинь, там со временем будет твоя дочь?
Ага один поход в клуб подростка, и она в системе.Ломехузу нализывают.
А прикинь, там со временем будет твоя дочь?
А если как нибудь вашу девушку угостит? нарки любят "делиться счастьем" их мозг искренне считает, что это что то хорошее, а если он еще и зарабатывает так, темболее - будущие клиенты.Да, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом
В вашем представлении наркоманы гниющий бомжи под мостом,которые колятся героином или крокодилом. Вы отстали от жизни лет так на 20.каким порядочным? Ему светит от 10 лет за его порядочность. Вы сами то понимаете что говорите?Да он всегда был порядочным, сейчас общается в основном с моими друзьями. Одевается очень хорошо. Даже невозможно представить его бомжом и наркоманом конченным
Это зависит от стадии, все нарки вначале выглядят людьми, при деньгах и тд. По вашему хоть один нарк который сидит с гниющей ногой, выносит деньги у близких, корчится в передозе, воняет, слизывает рассыпанную наркоты со ступенек мечтал о таком? представлял, что такое будет? это против его воли, это деградация, наркомания- прогрессирующая болезнь. Все самые конченные нарки вначале были вполне нормальными людими, никто бы и не подумал, что с ними такое произойдет.Да он всегда был порядочным, сейчас общается в основном с моими друзьями. Одевается очень хорошо. Даже невозможно представить его бомжом и наркоманом конченным
Парень торгует смертью. Поговорите, конечно. Но без лечения перспективы совсем не оченьДа, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом
Деньги он зарабатывает на несчастье и здоровье других и их семей. Это все красивая обертка. Все красиво начинается, но заканчивается одинаково у все наркоманов и барыг. Без вариантов.Да он всегда был порядочным, сейчас общается в основном с моими друзьями. Одевается очень хорошо. Даже невозможно представить его бомжом и наркоманом конченным
У меня муж деньги и золото из дома выносил, а мы 13 лет вместе, и я была в нем уверенна на 100%. Но все это время он курил траву, и ему вроде это не мешало никак, но как вам написали, наркомания болезнь прогрессирующая и в какой-то момент он стал употреблять не только траву и стал опасен для меня и дочери. Тот самый семейный надёжный заботливый человек, в котором я была уверенна.Порядочный , в том плане, что никогда не отказывался от помощи, помогал старшим, кормил мою кошку , когда я уезжал ))) (вот после ваших сообщений действительно страшно стало ключи оставлять)
Спасибо. Я учту все ваши рекомендации
Оказалось, что просто не бывает порядочных наркоманов. Это аксиома!Порядочный , в том плане, что никогда не отказывался от помощи, помогал старшим, кормил мою кошку , когда я уезжал ))) (вот после ваших сообщений действительно страшно стало ключи оставлять)
Спасибо. Я учту все ваши рекомендации
Где тут про порядочность? Масочник хренов.. где-то орел, а где-то дрянью девчушек кормит без их ведомаДа, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом
Послушай, что тебе написали и пишут.Да он всегда был порядочным, сейчас общается в основном с моими друзьями. Одевается очень хорошо. Даже невозможно представить его бомжом и наркоманом конченным
Вы просто не понимаете, что барыги не бывают порядочными. Они могут делать вид, но, если ты днем носишь смокинг, а вечером торгуешь смертью, то порядочным тебя все же назвать нельзя.Да он всегда был порядочным
Я понял вас, попробую поговорить. Не думал, что будете жалеть. Просто нет понимания как быть. Не могу же просто не пускать его домой. Он каждые выходные приходит посидеть
Да, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом