Друг барыга

• Последние ответы
  • Новые темы

СанСаныч

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Всем привет.
Случайно наткнулся на ваш сайт и решил задать свой вопрос.
Мне 36 лет. Работаю в гос.структуре. Живу 5 с девушкой , планирую свадьбу . у меня есть лучший друг, общаемся с пелёнок, живем в соседних подъездах. У моих родителей была возможность отдать меня в Вуз, он поступил в училище после 9го класса. Не закончил, Бросил и пытался найти работу то там , то здесь. Где-то барменом, где-то грузчиком. В итоге ему это надоело и он занялся какими-то тёмными делишками… я никогда особо не вникал, обсуждали другие темы (спорт , кино)
Видимся мы почти каждые выходные. Я люблю выпить пива. Он любит выпить и покурить травы.. в общем то меня это никогда не напрягало. Но я начал замечать, что к нему часто приезжают разные тачки во двор, у него всегда очень много чего есть покурить, за пару лет появились подозрения , что он даже выращивает сам(хотя , повторюсь, мы на эти темы не говорим) . Иногда , раз в два месяца , он употребляет экстази, когда ходит в клубы. Я против таких наркотиков , никогда не пробовал.
в общем , у меня вопрос. Очень опасно общаться с такими людьми? Можно ли повлиять как-то на него и объяснить, что он делает плохо? Хотя мне как бы без разницы , но я переживаю и за наше общение и за дальнейшую жизнь друга.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всем привет.
Мне 36 лет. Работаю в гос.структуре. Живу 5 с девушкой , планирую свадьбу . у меня есть лучший друг, общаемся с пелёнок, живем в соседних подъездах. У моих родителей была возможность отдать меня в Вуз, он поступил в училище после 9го класса. Не закончил, Бросил и пытался найти работу то там , то здесь. Где-то барменом, где-то грузчиком. В итоге ему это надоело и он занялся какими-то тёмными делишками… я никогда особо не вникал, обсуждали другие темы (спорт , кино)
Видимся мы почти каждые выходные. Я люблю выпить пива. Он любит выпить и покурить травы.. в общем то меня это никогда не напрягало. Но я начал замечать, что к нему часто приезжают разные тачки во двор, у него всегда очень много чего есть покурить, за пару лет появились подозрения , что он даже выращивает сам(хотя , повторюсь, мы на эти темы не говорим) . Иногда , раз в два месяца , он употребляет экстази, когда ходит в клубы. Я против таких наркотиков , никогда не пробовал.
в общем , у меня вопрос. Очень опасно общаться с такими людьми? Можно ли повлиять как-то на него и объяснить, что он делает плохо? Хотя мне как бы без разницы , но я переживаю и за наше общение и за дальнейшую жизнь друга.
Привет Он употребляет и значит он наркоман. На данный момент по мкб он имеет психиатрический диагноз+анозогнозия(отсутствие самокритики). Будущее у него не радужное. Он барыга и по сути ходит под статьей.Если не сторчится раньше, то сядет. Вы можете и должны ему помочь. Вы должны донести до его родных, что он болен и его необходимо лечить

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всем привет.
Добрый вечер! Печальная история, исход будет нехороший, если его не лечить - либо зона, либо яма с червями. Родня непьющая у него есть - родители, жена может?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Все барыги быстро оказываются под колпаком у ментов. В тюрьме и в жизни барыга - никто, опущенный, у.бийца который пользуется людскими зависимостями. Тебе нравится общаться с тем, кто продаёт с.мерть?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Всем привет.
Добрый вечер. Есть все основания полагать, что он торгует наркотой и сам наркоман. Ему это может даже казаться крутым на данный момент. Если он Вам дорог, то ваша задача ознакомиться со статьями и привести друга сюда.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет.
Общаться- опасно и неприятно. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Наркоман и барыга - отброс общества, нарушает Уголовный кодекс, разносчик заразы, продает с.мерть. Способен на любую подлость, воровство, предательство, убийство - как все наркоманы.
Помочь лично вы ему ничем не можете, заниматься его лечением может только его родственник. Если очень хочется - дайте его родне ссылку на этот сайт, Расскажите им, чем он занимается, дальнейшая его судьба в их руках. Возможно, они и так знают, но ничего не предпринимают, а значит он будет торговать наркотой и дальше. В этом случае вызывайте полицию, пусть закрывают его притон и наркоторговлю.

УК РФ Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей,... / КонсультантПлюс

Последнее редактирование:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Очень опасно общаться с такими людьми? Можно ли повлиять как-то на него и объяснить, что он делает плохо?
Добрый вечер. Очень опасно, может вас подсадить, девушку вашу подсадить да и вообще вокруг нарков всегда проблемы крутятся. Единственное, что можете сделать для него- сообщить его родным, близким о проблеме и скинуть ссылку на этот форум, объяснить, что наркомания- полностью излечима. Сейчас до него ничего не донесете, у него гора психозащит, анозогнозия(самообман) он не может трезво оценивать ситуацию. А вообще он смертью торгует, если его не возьмутся лечить ему бы за решетку, вот представьте, у вас ребенок будет, а он или ему подобные будут наркоту ему продавать, подсадят. Из за него могло уже достаточное кол-во человек отьехать, если в клубы ходит скорее всего там девушек угощает.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Однако если он на пике (удачи) и у него всё срастается лечение ему нафиг не нужно. От чего ему отказываться, если у него всё так хорошо идёт?
Хз что делать, попытатся поговорить можно, предложить помощь в лечении, может и семя в его мозг закините которое потом проростёт когда проблемы ощутит, но на данном этапе, сомневаюсь что ему чтото нужно. Лучше держаться подальше чтобы самому дерьмом не вымазаться.

Ментам сообщить надо, но будте готовы что они расскажут откуда ветер дует, а ему за это ничего не будет. Как правило это под крышей делается.

Последнее редактирование:

СанСаныч

Наш человек
Реакции
0
У него одна мать-пенсионерка, которая по всей видимости , махнула на него рукой. Как друг он хороший , люблю с ним поговорить. Девушки постоянной нет, все сливаются через пол года- год общения.
Про то, что может подставить как-то слабо верится , но если честно в глубине души этого и боюсь. И боюсь проблем, которые могут возникнуть, пока он находится рядом.
Наверное попробую поговорить, хотя один раз заводил тему работы, он нервничает и меняет тему.
Спасибо за советы

СанСаныч

Наш человек
Реакции
0
Да, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом

СанСаныч

Наш человек
Реакции
0
Да не смогу я сдать своего друга.(

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Как друг он хороший , люблю с ним поговорить.
Хороший? Правда? Так дружи с ним дальше. Приведи к нему жену и дочь, сына, родителей и всех своих друзей. Ты вместе с ним долбаешьсч что ли, травку с ним куришь? Может уже и солягу пробовал?
Для нормального человека в наркоторговце не может быть ничего хорошего. Ты - соучастник всех его преступлений, раз покрываешь его. Как в глаза матерям тех девчонок (и мальчишек) смотреть будешь? Слей его ментам - спасешь кучу народу, очисть совесть. Зачем пришел сюда? Сдесь не пожалеют наркобарыгу, понимаешь? Здесь могут помочь родственникам вылечить наркомана, не более того (и это уже много!) Что ты хочешь от нас услышать?

Его надо либо лечить принудительно, либо сажать на зону, других вариантов нет!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У него одна мать-пенсионерка, которая по всей видимости , махнула на него рукой. Как друг он хороший , люблю с ним поговорить. Девушки постоянной нет, все сливаются через пол года- год общения.
Про то, что может подставить как-то слабо верится , но если честно в глубине души этого и боюсь. И боюсь проблем, которые могут возникнуть, пока он находится рядом.
Наверное попробую поговорить, хотя один раз заводил тему работы, он нервничает и меняет тему.
Спасибо за советы
Нет благородных, честных нарков. Возможно он надёжным БЫЛ до НАРКОМАНИИ. Наркоманы манипуляторы, предатели, трусы, эгоисты, у них нет ни к кому эмпатии. Это симптомы наркомании и свойственны АБСОЛЮТНО ВСЕМ НАРКОМАНам. Не обальщайтесь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да не смогу я сдать своего друга.(
Правильно, пусть сдыхает, но предварительно соберёт свое кладбище. Ты настоящий друг. Покрывай его дальше. Надеюсь, что на пути твоим будущим детям не встретится вот такое вот наркочмо

СанСаныч

Наш человек
Реакции
0
Я понял вас, попробую поговорить. Не думал, что будете жалеть. Просто нет понимания как быть. Не могу же просто не пускать его домой. Он каждые выходные приходит посидеть

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, слушал много историй от него, как он угощал девчонок , иногда даже без спроса и они не понимали почему им так классно находиться рядом
Ломехузу нализывают.
А прикинь, там со временем будет твоя дочь?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Про то, что может подставить как-то слабо верится , но если честно в глубине души этого и боюсь.
Правильно делаете, пока он зарабатывает таким образом и у него есть бабки он вам может ничего плохого и не сделает, а вот если сторчится совсем или его за жопу схватят он бы и на вас мог свалить повесить и украл бы у вас что нибудь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я понял вас, попробую поговорить. Не думал, что будете жалеть. Просто нет понимания как быть. Не могу же просто не пускать его домой. Он каждые выходные приходит посидеть
Ну тогда готовься, беда постучит и к тебе, безотказный друг барыги.
Сколько раз уже курил с ним и что именно? А жена твоя?