- Реакции
- 12.308
Наверняка решила, что вы завидуете их благополучию. Отвечаю. Это так...
Берд так говорил.
Наверняка решила, что вы завидуете их благополучию. Отвечаю. Это так...
Естественно. Потому как - он психически болен.Берд так говорил.
А ещё Берд говорил, что у него тяги нетБерд так говорил.
Ума нет - считай калека. Права отдай сестре и хватит болтать. Надоела твоя пустая болтовня...
Если Тане отдашь права - не пропаду. И, если прекратишь из себя глупышку строить обиженную и выяснять с ней отношения.Тане? Готова отдать. Таня, забери , пожалуйста.
В пустую конечно, главный виновник отсутствует.
У меня завал на работе, а я отвечаю тут, так как это нужно. Нужно мне.
Ты потом пропадёшь, а без тебя мы не разберёмся.
Тебе даже обстановка в мире намекнула, что не надо никуда ехать
ОкТане? Готова отдать. Таня, забери , пожалуйста.
В пустую конечно, главный виновник отсутствует.
У меня завал на работе, а я отвечаю тут, так как это нужно. Нужно мне.
Ты потом пропадёшь, а без тебя мы не разберёмся.
Если Тане отдашь права - не пропаду. И, если прекратишь из себя глупышку строить обиженную и выяснять с ней отношения.
А будешь дальше идиотничать - уйду с темы!!! Уйду, клянусь!!!
И ещё раз тебе говорю - включи голову! Дима искусно по ушам ездит. Он всегда считал себя элитой, Богемой, все кто на автобусе -нищеброды и быдляна. Что он тебе ещё мог сказать, когда понял, что поездка под угрозой? Мне чему завидовать? Я что на море не была? Ну только что в этом годуБерд так говорил.
Всё. Тогда, раз и навсегда забудьте тактику Лебедь, Рак и Щука, которая описана в статье и которую ты не соизволила прочесть...Конечно отдам.
Не обиженная, честно.
Виновата я, каюсь. Что 20 лет при мне колося, тк я была алкашкой.
И сейчас тоже я виновата.
А про дачу... ну во первых ты знаешь, что баров у нас не было никогда, ну случилось машинально, прихватили шашлык и вино, это же не из умысла его подразнить или проверить, просто даже не подумали. Но ты то могла замечание сделать. А то что девочки бухают.... у меня Даша тоже приехала с новым словом -упоротая... как думаешь от кого словечки?
И ещё раз тебе говорю - включи голову! Дима искусно по ушам ездит. Он всегда считал себя элитой, Богемой, все кто на автобусе -нищеброды и быдляна. Что он тебе ещё мог сказать, когда понял, что поездка под угрозой? Мне чему завидовать? Я что на море не была? Ну только что в этом году
Да как же включена, если вышло по его???Так включена! У меня другое мнение, ты не слышишь меня тоже?
Да как же включена, если вышло по его???
Ну как бы, все думали) Вся площадка тебя от моря отговаривала. И Таня...Ну кто, етить, думал, что оно снова восстанет.
Ну подойди к зеркалу, плюнь себе в морду и успокойся)) И скажи спасибо, что твоя глупость не привела к похоронам.Ну обидно, обидно до слёз.
Любишь кататься - люби и саночки возить... Позволила море, теперь позволь себе снова лечением заниматься.могу себе позволить
Любишь кататься - люби и саночки возить... Позволила море, теперь позволь себе снова лечением заниматься.