Доска Позора

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я вам ещё раз говорю, не пил ни Папа, ни мама. Если 1 бутылку коньяка считать баром, то да, был у нас дома бар и мы алкаши... мама инженер, Папа строитель, все время братом занимались, по музеям и театрам водили, в кружки и секции все любовь к прекрасному пытались привить.. ну какие алкаши?
Татьяна, "пили" в данном случае подразумевается не напиваюсь до усеру, а выпивали, при нем, пусть даже немного, даже если бутылку вина на 10 человек. Ему этого достаточно, чтобы ранка (рефлекс) снова закровила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Хорошо. Алкаши- мещане. Сути не меняет вообще.
Хоть паленый коньяк из баклажки, хоть бояру из аптеки. Алкаши.
Алкаши социальные, потому что пить принято и принято так расслабляться.
Ну стадия не 2 может а только первая.
Разницы то нет, если мировоззрение алкашиное и оно играет бОльшую роль для детей чем даже беспробудное пьянство родителей, при котором дети наоборот часто вырастают и не пробуют вообще.
А коньяк как пился в семье когда Берд приезжал?
За общим столом или втихаря в кустах жасмина?)
Татьяна, вам Анна давала читать алкашиные статьи-то? А то вы обижаетесь, как алкаш первой стадии, на всех вокруг)))

Анна тоже обижалась дико, когда я её алкашкой называла. Но алкашкой быть перестала)))

Таня, прочтите: https://nenorma.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/

Tatiana_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
113
Это всё - неважно. Речь не об этом...

Вот вы курите? Смогли бы бросить, если при вас курят? Тут все тоже самое... Алкашка запускает тягу к уколам.
Марусь, когда мне было 20 лет, я курила. В 24 узнала, что беременна, бросила в один момент. Просто выкинула пачку и все! Сейчас мне 39, хоть укуритесь при мне, мне все равно. Ни алкоголь, ни курящие люди не побуждают меня снова закурить

Tatiana_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
113
Татьяна, вам Анна давала читать алкашиные статьи-то? А то вы обижаетесь, как алкаш первой стадии, на всех вокруг)))

Анна тоже обижалась дико, когда я её алкашкой называла. Но алкашкой быть перестала)))

Таня, прочтите: https://nenorma.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/
Алкашные статьи не читала. Я не обижаюсь, мне все равно. А вот за родителей обидно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Алкашные статьи не читала. Я не обижаюсь, мне все равно. А вот за родителей обидно
Слушайте, ну давайте будем разумными людьми? Никто не обижает ваших родителей. Вам говорят о факте: почему именно родители не считают страшным выпить 100 грамм за ужином.
Вот и всё.

А это их "ничего страшного" - вылилось в наркоманию сына.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
за родителей обидно
Надо обижаться на себя только. А Анне - на себя. Вот это будет конструктивно...

Ни одна из вас не сподобилась донести старикам, что доставать при нем бухло - низзя. И море прибавило...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
А чтобы родственники подумали, именно АННА должна была их просветить.

Но добиться от неё этого было - нереально. Она даже статьи полностью не изучила по сей день...

Я просветила. Ссылки дала, попросила изучать, маме слушать. Видимо никто не стал, само как-то уляжется думали, видимо. Виделись на даче раз в 2-3 недели, когда собирались вместе, тогда были стол и алко.
С мамой разговаривали на даче по алкашке. У неё своё видение.
Статьи алкашиные начала читать в отпуске. Прочитала мало. Начинаю изучать сегодня.

Tatiana_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
113
Слушайте, ну давайте будем разумными людьми? Никто не обижает ваших родителей. Вам говорят о факте: почему именно родители не считают страшным выпить 100 грамм за ужином.
Вот и всё.

А это их "ничего страшного" - вылилось в наркоманию сына.
Я не знаю с чего Аня так решила, ни пара, ни мама так не делали

Tatiana_

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
113
Я просветила. Ссылки дала, попросила изучать, маме слушать. Видимо никто не стал, само как-то уляжется думали, видимо. Виделись на даче раз в 2-3 недели, когда собирались вместе, тогда были стол и алко.
С мамой разговаривали на даче по алкашке. У неё своё видение.
Статьи алкашиные начала читать в отпуске. Прочитала мало. Начинаю изучать сегодня.
Ань, ну во первых мама всегда была против. И ты это прекрасно знаешь. Я не знаю в каких словах какой умысел ты усмотрела

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Надо обижаться на себя только. А Анне - на себя. Вот это будет конструктивно...

Ни одна из вас не сподобилась донести старикам, что доставать при нем бухло - низзя. И море прибавило...

Мне обидно, что отца не вытащили, но мы ни фига не знали по теме. Это обсуждали уже. И мама моя виновата в первую очередь.
И я не хочу такого детства/юношества своим детям. Поэтому шептаться по углам с ним не собираюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Прочитала мало. Начинаю изучать сегодня.
Эх...

Аня, что с учетом? Он отказывается на него становится? Что с правами? Отдай их на руке сестре, отдай. Она ему не вернет, а у тебя он их вытребует.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Эх...

Аня, что с учетом? Он отказывается на него становится? Что с правами? Отдай их на руке сестре, отдай. Она ему не вернет, а у тебя он их вытребует.

По учёту ответит сам. Права не получит, за это не переживай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Эх...

Схожу , встану .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
По учёту ответит сам. Права не получит, за это не переживай.
Нет, отдай их сестре. Чтобы мы знали. Твои слова - пыль сущая... Мы уже тут слышали, как в первый раз ты кричала, что будет учет, если что... Если что - произошло. А ты опять говоришь - если что...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Ань, ну во первых мама всегда была против. И ты это прекрасно знаешь. Я не знаю в каких словах какой умысел ты усмотрела

Мама ЗА , если человек пьёт вечером после трудового дня, на даче так вообще это норма. Главное- труд днём. Мы с мамой и братом твоим общались на эту тему втроём.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Нет, отдай их сестре. Чтобы мы знали. Твои слова - пыль сущая... Мы уже тут слышали, как в первый раз ты кричала, что будет учет, если что... Если что - произошло. А ты опять говоришь - если что...
А при чём права ?