- Реакции
- 113
Я осознаю. Аня не хочет. Она по прежнему считает, что дача виновата.И она виновата и вы. Обе.
Я осознаю. Аня не хочет. Она по прежнему считает, что дача виновата.И она виновата и вы. Обе.
Ну а чем вы друг от друга отличаетесь? Она на дачу грешит, вы - на море... А на самом деле - обе хороши))Я осознаю. Аня не хочет. Она по прежнему считает, что дача виновата.
Боюсь, она их заберет, а через пару недель снова отдаст, как устанет без машины передвигаться... Вот в чем беда...Забрать права это не выход.
Ещё раз говорю, мама никогда этого не поощряла! Какие там Аня слова из ее контекста выдергивает и когда это было сказано я не знаю. Но конечно легче сказать, что это это дача виновата, а не отдых... хорошо, пусть во всем виноваты мы. Мы семья алкашей.
ОтдастБоюсь, она их заберет, а через пару недель снова отдаст, как устанет без машины передвигаться... Вот в чем беда...
Отож... А через 3 месяца опять заявит: а я устала и хочу на море...Отдаст
Я вам ещё раз говорю, не пил ни Папа, ни мама. Если 1 бутылку коньяка считать баром, то да, был у нас дома бар и мы алкаши... мама инженер, Папа строитель, все время братом занимались, по музеям и театрам водили, в кружки и секции все любовь к прекрасному пытались привить.. ну какие алкаши?Да у нас 90% семей алкашей, и именно семьи виноваты в наркомании детей.
Чему вы удивляетесь?
Алкашка та же самая наркота.
И наркоманы считают себя даже выше алкашей, не быдланами, а элитой.
Опрятными и не вонючими.
И просто крик родственников, пьющих, - " бросааай наркомааанить, тваааарь"- для наркомана это жужжание назойливых мух.
А виновата буду я с мамой...Отож... А через 3 месяца опять заявит: а я устала и хочу на море...
Да , алкаши.Я вам ещё раз говорю, не пил ни Папа, ни мама. Если 1 бутылку коньяка считать баром, то да, был у нас дома бар и мы алкаши... мама инженер, Папа строитель, все время братом занимались, по музеям и театрам водили, в кружки и секции все любовь к прекрасному пытались привить.. ну какие алкаши?
Мои родители богемой никогда не были. И коньяк этот одно названиеКонина, абсент- напитки алкашей богемных.
Да ничем не отличается, те же триггеры. И родственники должны были об этом подумать.Трезвым и смотрел, как пьют родственники после трудового дня.
Чем это отличается от смотрения на людей, которые пили при нём в турции, а он не пил.
Простой семейный ужин у вас всегда с бухлом бывает?Это все одно к одному. Не пытайся сейчас все переложить на нас. Все виноваты и отпуск в том числе. И не надо выставлять простой семейный ужин как застолье.
А чтобы родственники подумали, именно АННА должна была их просветить.И родственники должны были об этом подумать
Почитайте все вышеизложенное.Простой семейный ужин у вас всегда с бухлом бывает?
Это всё - неважно. Речь не об этом...Почитайте все вышеизложенное.
Мои родители богемой никогда не были. И коньяк этот одно название