- Реакции
- 37.524
Ну что, невинно забаненные? Никто еще не одумался? Кто одумался и усовестился, ставьте лайк.
Ну что, невинно забаненные? Никто еще не одумался? Кто одумался и усовестился, ставьте лайк.
А они могут лайкать, хоть?)Каждый пятый поставивший лайк обретет свободу бытия
Нет, взахахвА они могут лайкать, хоть?)
Я серьезно)) Я думала могут))Нет, взахахв
Я думал ты прикалываешься))))
Да я хотел, не знаю как нго найти))@Сэр , разбань Дон Гондона) А то мы зовем, а бан не сняли. Позиция его ясна, он не пишет там ничего.
А я не могу зайти ща в админку. Веская причина: ЛЕНЬ)Да я хотел, не знаю как нго найти))
Щас разбаню, не поленюсь
привет Мишаня. да огонь всё!Жень, ты то как жив здоров?
Ваще красавчик! У меня тоже немного осталось, но у меня не сами элементы, а долг. Ну я тоже гашу потихоньку!привет Мишаня. да огонь всё!
всё руки не доходят в своей теме отписатся как моя жизнь кардинально изменилась блогодоря форумы. не сразу конечно. а сколько лет то уже прошло с момента моей регистрации тут? пусть не всё было гладко, но тем не менее было так как было. и сейчас я зарабатываю неплохии деньги. скажем так пошёл на повышение)))) на большой расточной станок)))
ps.
так это я ещё алименты заплотил 25%
Нормально!!привет Мишаня. да огонь всё!
всё руки не доходят в своей теме отписатся как моя жизнь кардинально изменилась блогодоря форумы. не сразу конечно. а сколько лет то уже прошло с момента моей регистрации тут? пусть не всё было гладко, но тем не менее было так как было. и сейчас я зарабатываю неплохии деньги. скажем так пошёл на повышение)))) на большой расточной станок)))
ps.
так это я ещё алименты заплотил 25%
)))))))Нормально!!
С таким баблом можно и форуму подкинуть)))
Хватает на лету))))))))
а оно вроде бы есть, но его сразу же нет((Нормально!!
а вообще если что куда переводить то?Нормально!!
Да ты гонишь)))В бан отправлен клон Волка, который явился, чтобы хитростью нас убедить, что РЦ нам просто необходимы.
Все твои клоны будут забанены. Даже не суйся.