Доска Бана

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
@Правдоруб , бан снят. Вижу, чето хочешь сказать, раз под своим ником заходишь.

Давай только так: без этих глупостей. Я себе никогда не позволяю говорить с людьми в таком тоне, как услышала от тебя в последний раз(если я с людьми нахожусь в мирных отношениях и это не работа с больными), и к себе не потерплю такого отношения. Мы взрослые люди, все-таки. Несерьезно.

Да и ситуацию с Волком обсуждать больше не хочу. Мне на все насрать. Мне некогда об этом думать, говорить и чето предпринимать. Ваще пох.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
@Сэр , разбань Дон Гондона) А то мы зовем, а бан не сняли. Позиция его ясна, он не пишет там ничего.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.638

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жень, ты то как жив здоров?
привет Мишаня. да огонь всё!

всё руки не доходят в своей теме отписатся как моя жизнь кардинально изменилась блогодоря форумы. не сразу конечно. а сколько лет то уже прошло с момента моей регистрации тут? пусть не всё было гладко, но тем не менее было так как было. и сейчас я зарабатываю неплохии деньги. скажем так пошёл на повышение)))) на большой расточной станок)))

ps.
так это я ещё алименты заплотил 25%

Вложения

• Screenshot_20240814-192320.jpg
    422,8 KB · Просмотры: 71

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.524

всё руки не доходят в своей теме отписатся как моя жизнь кардинально изменилась блогодоря форумы. не сразу конечно. а сколько лет то уже прошло с момента моей регистрации тут? пусть не всё было гладко, но тем не менее было так как было. и сейчас я зарабатываю неплохии деньги. скажем так пошёл на повышение)))) на большой расточной станок)))

ps.
Ваще красавчик! У меня тоже немного осталось, но у меня не сами элементы, а долг. Ну я тоже гашу потихоньку!
И это не предел твоим начинаниям. Как доктор или Ванга говорю. Ещё выше пойдешь!!!!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.638

ps.
Нормально!!
С таким баблом можно и форуму подкинуть)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
В бан отправлен клон Волка, который явился, чтобы хитростью нас убедить, что РЦ нам просто необходимы.

Все твои клоны будут забанены. Даже не суйся.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В бан отправлен клон Волка, который явился, чтобы хитростью нас убедить, что РЦ нам просто необходимы.

Все твои клоны будут забанены. Даже не суйся.
Да ты гонишь)))