Этих вылечим или новых нарожаем (с)?@Ена что лайкаете, у вас запасной ребенок есть?
Ену просили в ее теме лайкать все, что прочитает, чтобы видели, что инфа дошла до получателя. Женщина ответственно подошла к просьбе. Еще бы ответственно подошли к лечению и был бы результат(@Ена что лайкаете, у вас запасной ребенок есть?
я так поняла, что она и хочет, чтобы от нее отстали. Она сама все порешает.Ену просили в ее теме лайкать все, что прочитает, чтобы видели, что инфа дошла до получателя. Женщина ответственно подошла к просьбе. Еще бы ответственно подошли к лечению и был бы результат(
Нет, также как торчки вновь прибывшие переоценивает свои возможностия так поняла, что она и хочет, чтобы от нее отстали. Она сама все порешает.
недооценивает масштабность катастрофыНет, также как торчки вновь прибывшие переоценивает свои возможности
Как и многие другиенедооценивает масштабность катастрофы
Богиня зачем ты меня банишь после пары постов?@Sasha 51 @Елена 512 @Shura512 дружочек отправляется в ЛТП на 3 суток за манипуляции над родными, бунт, угрозы распространения наркотиков в будущем и думает над своим поведением. Заводи тему в разделе ЛТП - пиши там https://nenormaforum.info/forums/ltp-dlja-nevmenjaemyx.30/
https://nenormaforum.info/threads/s...gol-i-druguju-drjan.8013/page-123#post-814483
Ты всегда можешь что-то сделать, Тони. Просто каждый принимает решения и делает выводы исходя из своей совести.Я прихожу сюда и ищу, за что зацепиться, чтобы было на кого злиться, кого можно было бы обвинить и назвать тварью, которая прямо или косвенно поддерживает этот мрачный пи.здец.
Как услышишь очередную жесть от знакомых, это всё копится, не находит выхода, так и хочется беситься и брызгать слюной - потому что больше ты не можешь сделать ни.ху.я.
Забань меня пожалуйста, я не хочу писать нервный бред и ругаться с нормальными людьми. Замкнуло меня с этим форумом и не отпускает.Ты всегда можешь что-то сделать, Тони. Просто каждый понимает решения и делает выводы исходя из своей совести.
Народ составляют люди. Мнение одного - капля в море - мнение большого количества людей - это уже позиция. Но вот качество мыслей и выводов этих людей в корне меняет все. Когда у людей нет своей позиции, нет того, за что они могут зацепиться, нет Морального якоря, то в их головах селится чужие мысли. Но мало кто из людей, стоящих у власти, будет вкладывать в головы людей что-то хорошее. Что-то хорошее люди должны в себе растить годами, понимаешь, с моралью, с совестью, с памятью предков, с историей своей родины, с учётом ошибок. Если этого нет, то нет шансов на то, что оболваненные люди станут народом с сильной волей и крепкой моралью. Но всегда можно изменить свою позицию и выйти из порочного кругаТы всегда можешь что-то сделать, Тони. Просто каждый понимает решения и делает выводы исходя из своей совести.
Я прихожу сюда и ищу, за что зацепиться, чтобы было на кого злиться, кого можно было бы обвинить и назвать тварью, которая прямо или косвенно поддерживает этот мрачный пи.здец.
Как услышишь очередную жесть от знакомых, это всё копится, не находит выхода, так и хочется беситься и брызгать слюной - потому что больше ты не можешь сделать ни.ху.я.
Я не хочу тебя банить. Я боюсь представить, что вы все сейчас испытываете. И все здесь прекрасно понимают, что вам тяжело. И трудно думать холодной головой в горячей точке. И когда вообще непонятно, что происходит, и кому верить. Главное, оставаться людьми и не унывать, верит в лучшее.Забань меня пожалуйста, я не хочу писать нервный бред и ругаться с нормальными людьми. Замкнуло меня с этим форумом и не отпускает.
не уходи в себя. Пиши, читай… ори… думай, мысли… не замыкайся…Забань меня пожалуйста, я не хочу писать нервный бред и ругаться с нормальными людьми. Замкнуло меня с этим форумом и не отпускает.
Спасибо. Не хочу напрашиваться на сочувствие - в сравнении с остальными нам пока вещёт. Поначалу тоже было жёстко, нервы, сирены, взрывы. Сейчас никто не подаёт виду, как бы привыкли. Только внутри копится и периодически прорывает у каждого.Я искренне вам всем сопереживаю!
Я очень эмоциональный человек и принимаю все близко к сердцу. Так вот уже 12 дней мое сердце просто разрывается от этого ужаса!
Первые 3-4 я просто сходила с ума. Потом организм обессилил, пришлось брать себя в руки и выводить из этого состояния .
Я молюсь каждый день и ночь, если просыпаюсь ночью, чтобы это все закончилось быстрее!
Держитесь!
Очень тяжело вот так вот сидеть и чего-то ждать!Спасибо. Не хочу напрашиваться на сочувствие - в сравнении с остальными нам пока вещёт. Поначалу тоже было жёстко, нервы, сирены, взрывы. Сейчас никто не подаёт виду, как бы привыкли. Только внутри копится и периодически прорывает у каждого.
Сидишь, полистываешь сводки и подсознательно ждёшь. Никто ведь не знает. Выезжал в центр города - везде блокпосты, ежи, бетонные блоки, техника и бойцы. Всё нагнетает, как ни старайся держаться попроще.
Срываться и ехать на запад смысл. Адские пробки, забитые города, а дальше что? За границу меня не выпустят. Записываться и быть мясом - смысл.
Войска крутятся рядом, в соседнем городке у друга на участке грады стоят шмаляют, и мы тут сидим, смотрим на соседей, мышимся и тупо ждём.