Да уже думаю завтра перевозить вещиТак беги от него, чего ты сидишь с ним, с потребителем- алкашом?
)))))Да уже думаю завтра перевозить вещи
...
Потому что в теле бегемотика сидит невинный, стройный, обворожительный зайчикА почему «зая»?
Какой я тебе бегемотик?)Потому что в теле бегемотика сидит невинный, стройный, обворожительный зайчик
Сергей, иди своей фигурой и печенью займисьПотому что в теле бегемотика сидит невинный, стройный, обворожительный зайчик
Себя исправляй в первую очередь. Помнишь как ты всем ярлыки вешала и предрекала кто, чего и почему, а сама скрываешься за маской всю жизнь. Только кому это надо? Тараканы ещё те у тебя обитают. Когда избавишься от них сама не знаешь, а скорее всего и не хочешь.Да уже думаю завтра перевозить вещи
...
Как тебе цвет твоих стен
Че мне там делать?Уфимца бы в рц в мск
с заей зощенко на перегонки читать))Че мне там делать?
Зайке надо бухарика своего нах послать и все у неё будет пучкомс заей зощенко на перегонки читать))
а тебе что надо?Зайке надо бухарика своего нах послать и все у неё будет пучком
Ничегоа тебе что надо?
В РЦ езжайНичего
У меня все в порядке Марусь,спасибо.я так,отметится зашёл.всем добра)В РЦ езжай
Не брешиУ меня все в порядке Марусь,спасибо.я так,отметится зашёл.всем добра)
с божьей помощью))У меня все в порядке
Потом шанса не будет. Пока открытие, почти даром всех берёт. Езжай!У меня все в порядке Марусь,спасибо.я так,отметится зашёл.всем добра)
Эх Уфимец Уфимец, только мозги зашивились - тут же сдулся.с божьей помощью))
Так наверное дальше продолжает бабки рубить, особо в его теме ничего не поменялосьЭх Уфимец Уфимец, только мозги зашивились - тут же сдулся.