- Реакции
- 6
Я в а хуеа завтра похмелишься после сегодняшнего опохмела, и бросишт послезавтра?
Я в а хуеа завтра похмелишься после сегодняшнего опохмела, и бросишт послезавтра?
Да нет, мне трезвой отлично живётся и самочувствие отличноеэто тебя расстраивает?
Так и трезвенникам нельзя, потому что это обязательно влечет за собой алкоголизм.
Так что, если ты не будешь пить, то ничем не будешь отличаться от тех, кто не пил никогда в том плане - что никому фактически пить нельзя.
Это ж смертельно
так а причина этому какая? бухло.Я в а хуе
Звучит очень здраво, спасиботак а причина этому какая? бухло.
И ты хочешь еще бухнуть, хотя тебе от него плохо.
Или у тебя уже настал момент, когда алкоголь - часть обмена веществ?
мозгами уже испражняешься? думаю, рановато
На понижение выходить -иллюзия?так а причина этому какая? бухло.
И ты хочешь еще бухнуть, хотя тебе от него плохо.
Или у тебя уже настал момент, когда алкоголь - часть обмена веществ?
мозгами уже испражняешься? думаю, рановато
не, это оправдание, рационализация - он пьет и я пью.Наверное, что муж бухает
на понижение чего?)На понижение выходить -иллюзия?
Ну из запоя выходить понижением количествана понижение чего?)
надо просто прекращать пить.
Вообще. Совсем. Навсегда.
А не постепенно. Если бы тебе сказали, что от следующей бутылки пива ты помрешь, и ты точно знала, что так и будет, выпила бы?
ты просто не ценишь свою жизнь.Ну из запоя выходить понижением количества
Нет, не стала б
Но не хотела б это слышать
Да пипец, до этого случая всё вроде норм шлоты просто не ценишь свою жизнь.
А если бы давали миллион рублей каждый раз перед тем, как ты собиралась выпить бутылку пива?
но каждый раз бы ты не знала, что тебе дадут этот миллион.
Согласилась бы на бабло 100%.
Хотя когда ты просто не пьешь, ты получаешь в намного большем эквиваленте, чем миллион, жизнь бесценна.
Просто на этом примере хорошо видно, как люди не ценят свою жизнь.
я бы выпил пару ящиковты просто не ценишь свою жизнь.
А если бы давали миллион рублей каждый раз перед тем, как ты собиралась выпить бутылку пива?
но каждый раз бы ты не знала, что тебе дадут этот миллион.
Согласилась бы на бабло 100%.
Хотя когда ты просто не пьешь, ты получаешь в намного большем эквиваленте, чем миллион, жизнь бесценна.
Просто на этом примере хорошо видно, как люди не ценят свою жизнь.
Я не поняла аллегорию с миллиономя бы выпил пару ящиков
Типа каждый раз когда захочешь выпить тебе внезапно предлагают лям, типо или бабки или бухло.Я не поняла аллегорию с миллионом
Типо пить за бабки? Серьёзно?)
Так она написала, что типо я не буду знать об этомТипа каждый раз когда захочешь выпить тебе внезапно предлагают лям, типо или бабки или бухло.
А так да, предлагают норм жизнь вместо пиваТипа каждый раз когда захочешь выпить тебе внезапно предлагают лям, типо или бабки или бухло.
наоборот, не пить)Я не поняла аллегорию с миллионом
Типо пить за бабки? Серьёзно?)
ты не так понял) Шура правильно написал)я бы выпил пару ящиков
ну ты получила миллион. отказалась в этот раз выпить. Но потом забыла, как он у тебя появился.Так она написала, что типо я не буду знать об этом
Да, ты правану ты получила миллион. отказалась в этот раз выпить. Но потом забыла, как он у тебя появился.
А зависимость то осталась. И ты с ней ничего не делаешь. Хочется выпить, и хоть ты тресни.
Миллион есть, бежишь тратить на бухло, потому что хочется. И не знаешь, что тебе предложат еще один миллион.
В самый момент, когда тебе сильнее всего хочется выпить то, что в бутылке, тебе предлагают снова миллион.
Миллионы есть, бухать хочется (потому что зависимость никто не отменял хоть с миллионом, хоть без),
но каждый раз жаба побеждает. И для тебя это мучение за деньги. Хотя по факту тебе платят за то, что ты не принимаешь яд, не вредишь здоровью.
В реальной жизни окупается трезвость только в долгосрочной перспективе, но она бесценна. У алкоголиков и наркоманов просто неправильные приоритеты.
Нет целей, нет понимания того, как они достигаются. И есть миллион психозащит. Вот и бродите там, где-то в ловушке собственного сознания.