- Реакции
- 5.381
жёстко ((С большими перерывами
Не пью месяц, 2
Потом 3дня пью (
хз я пробовал пить не то уже как то , просто спать хочется сильно после выпивки ,а пить ради поспать не заходит вовсе ((.
жёстко ((С большими перерывами
Не пью месяц, 2
Потом 3дня пью (
Видно, ему стыдно писать правду...Пипец человек молекула,стыдобища ..
хз я пробовал пить не то уже как то
На самом деле гораздо лучше, чем раньше, но всё равно не правильножёстко ((
хз я пробовал пить не то уже как то , просто спать хочется сильно после выпивки ,а пить ради поспать не заходит вовсе ((.
каюсь и исправляюсь .Сегодня позвонили и сказали ,что вроде 90 % как прибудут таблетосы мои от гепса ,а то из-за войнушки проблемы с перевозом через границу возникли ((
вот интересно - а что "не то"? Какое "то" вы ожидаете от выпивки? Ну разве не понятно, чего ищет мозг бывшего нарика и алкаша в синьке и наркоте?хз я пробовал пить не то уже как то
Это всё понятно Кукурузочка и по сему не имею шанса расслабить булки ,жареным пахнет))вот интересно - а что "не то"? Какое "то" вы ожидаете от выпивки? Ну разве не понятно, чего ищет мозг бывшего нарика и алкаша в синьке и наркоте?
это рефлекс, люди. Вот Зая ожидает от выпивки уверенности и пофигизма. Хотя это правильнее назвать "одурение в следствие химического отравления мозга" .
То же самое с расслаблением и прочими ожиданиями. Есть миллион других способов достичь желаемых эффектов, не используя при этом отраву.
Но ведь самообман это чистой воды. Неспособность признать зависимость. Нельзя позволять этим мыслишкам в голове сидеть.
Один раз признать - что не пьешь ты, потому что алкоголик. А алкоголикам пить нельзя - помрешь неславной смертью. Как с диабетом.
Ну нельзя сахар и все.
Хз, потом начинаешь пить, чтобы не было плоховот интересно - а что "не то"? Какое "то" вы ожидаете от выпивки? Ну разве не понятно, чего ищет мозг бывшего нарика и алкаша в синьке и наркоте?
это рефлекс, люди. Вот Зая ожидает от выпивки уверенности и пофигизма. Хотя это правильнее назвать "одурение в следствие химического отравления мозга" .
То же самое с расслаблением и прочими ожиданиями. Есть миллион других способов достичь желаемых эффектов, не используя при этом отраву.
Но ведь самообман это чистой воды. Неспособность признать зависимость. Нельзя позволять этим мыслишкам в голове сидеть.
Один раз признать - что не пьешь ты, потому что алкоголик. А алкоголикам пить нельзя - помрешь неславной смертью. Как с диабетом.
Ну нельзя сахар и все.
с огнём играешь смотри сама не заметишь как сгоришь((Хз, потом начинаешь пить, чтобы не было плохо
Вот это ******
Да. Но где его искать? И Пуш не заходитУфимца бы в рц в мск
Да всё поняла я лечиться по новойс огнём играешь смотри сама не заметишь как сгоришь((
А почта его есть?) мб в админкеДа. Но где его искать? И Пуш не заходит
алкашиха, ты чего это здесь советы зараздовала?А почта его есть?) мб в админке
У всех свои болезни;)алкашиха, ты чего это здесь советы зараздовала?
а у тебя излечимая?У всех свои болезни;)
У кого то излечимые, у кого то нет
Да!)а у тебя излечимая?
Пипец плохо, похмелюсь после работы и с завтра бросаюа у тебя излечимая?
это тебя расстраивает?Да!)
Но пить нельзя
а завтра похмелишься после сегодняшнего опохмела, и бросишт послезавтра?Пипец плохо, похмелюсь после работы и с завтра бросаю