Читаю Маруся.Иди читай статьи уже, олух царя небесного.
Пойти поиграть чтоль охота?Читаю Маруся.
Может выразиться не получается ещё корректнее.
Хотел всё-таки поднять проблему Игромании.
Сначала подними тему наркомании. А игромания твоя, олух ты чертов, имеет ту же природу, абсолютно. И она также забвением лечится и осознанием.Читаю Маруся.
Может выразиться не получается ещё корректнее.
Хотел всё-таки поднять проблему Игромании.
По башке охота лыжами получить, по лыжне прям))) Клин клином, как грится...Пойти поиграть чтоль охота?
Уменьшаются на третьей уже. А псевдозапои - это 2 стадия. У тебя была вторая.
Все, иди читай статьи. И меньше рассуждай про тотализаторы и лыжню... А то скажу Кисе купить лыжи и херачить тебя ими по башке дурной.
Ойй... Веры тебе - ноль. Точно также пел тут соловьем, что трезвый, а вышло - обманул. И срыв Уфа - на твоей карме.Читаю, изучаю и пишу статьи. И книги читаю и рисовать начал) И по морде получаю постоянно и на цепи сижу...
Все про инструкции в этот последний для меня раз.
Сам теперь искренне хочу избавиться от всего дерьма. Нихера летние похождения не дали и капли удовольствия, только глубже яму отрыл. И нах все это...Чмо да и только...
Для меня на одноим уровне Игро, Алко и Нарко ... Везде днище...Сначала подними тему наркомании. А игромания твоя, олух ты чертов, имеет ту же природу, абсолютно. И она также забвением лечится и осознанием.
Да, товарищ Пиздэнко. Вы как всегда - правы))Для меня на одноим уровне Игро, Алко и Нарко ... Везде днище...
Хотел на примере Уфимца , сказать то же самое, природа болезни идентична.
В его случае похождения на море за ставками, мне показалось пропустили мимо ушей...
Не спорю. и искренне переживаю за него...Ойй... Веры тебе - ноль. Точно также пел тут соловьем, что трезвый, а вышло - обманул. И срыв Уфа - на твоей карме.
1ая кручеДа, товарищ Пиздэнко. Вы как всегда - правы))
Дала на выбор две фамилии. На украинский и на русский манер. Какую оставить? Или обе две?))
Согласна) Ща.1ая круче
Так ты же писал письмо, что тебе кирдык при срыве. Зря, получается?Читаю, изучаю и пишу статьи. И книги читаю и рисовать начал) И по морде получаю постоянно и на цепи сижу...
Все про инструкции в этот последний для меня раз.
Сам теперь искренне хочу избавиться от всего дерьма. Нихера летние похождения не дали и капли удовольствия, только глубже яму отрыл. И нах все это...Чмо да и только...
Вот и не спорьте, товарищ Пиздэнко! А уткнитесь в статьи и учитесь.Не спорю. и искренне переживаю за него...
Як скажеш)Да, товарищ Пиздэнко. Вы как всегда - правы))
Дала на выбор две фамилии. На украинский и на русский манер. Какую оставить? Или обе две?))
Як скажеш)
Видишь, как я угадала)))Батько зі Львова