- Реакции
- 13.557
Я не общаюсь с ним уже 4 месяца.Вот это и есть - воспитание, мама Люда. То, чего вы никогда не делали и до сих пор не делаете.
Я не общаюсь с ним уже 4 месяца.Вот это и есть - воспитание, мама Люда. То, чего вы никогда не делали и до сих пор не делаете.
Зато бабушка спонсирует.Я не общаюсь с ним уже 4 месяца.
Где забрал то?Да, на улицу. И мы вас умоляли тут это сделать. С улицы бы его Владимир тогда подобрал и увез бы назад...
Да в любом городе.Где забрал то?
Нет,запретила ей категорически.Он работал 7 месяцев.Зато бабушка спонсирует.
Ну поглядим...Нет,запретила ей категорически.Он работал 7 месяцев.
Да у меня его менты прошлый год искали неделю,пока домой не пришел,и я им сообщила что приперся,тогда приехали забрали.Володя не стал бы его неделю искать.Да в любом городе.
Главное в жизни- действия, а говорить можно, всё что угодно... Так что будем дальше посмотреть)Уфимец так тоже говорил...
Да и после того как он мне сказал хихикая,куда ты теперь меня отправишь...я послала его уже к ебени фени.Да у меня его менты прошлый год искали неделю,пока домой не пришел,и я им сообщила что приперся,тогда приехали забрали.Володя не стал бы его неделю искать.
БЫ.Да у меня его менты прошлый год искали неделю,пока домой не пришел,и я им сообщила что приперся,тогда приехали забрали.Володя не стал бы его неделю искать.
Ну хоть в этот раз сдержите слово. Научитесь вы отвечать за базар и он начнет соответствовать...Да и после того как он мне сказал хихикая,куба ты теперь меня отправишь...я послала его уже к ебени фени.
Теперь держу.БЫ.
Опять БЫ.
Мам Люд, вы тест прошли, вышло - двойственность воспитания. Вы это отрицать начали. А вот же - она. Вы говорите одно, а делаете - другое. И он делает ровно тоже самое, всю жизнь.
Вы не умеете слово держать и он.
А вообще всегда была отвественной и исполнительной.Теперь держу.
Да,трудно меняться самой,как говорил Зайцев,намного труднее чем наркоману и алкашу.Ну хоть в этот раз сдержите слово. Научитесь вы отвечать за базар и он начнет соответствовать...
На работе. А нужно быть такой всегда. Сказали и действуйте так, как озвучиваете. А вы - склонны менять решения.А вообще всегда была отвественной и исполнительной.
100%намного труднее чем наркоману и алкашу
А я выручала,когда он фонари разбил с дружком на ЖД,орала кричала,а выручала,ДУРА КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА.На работе. А нужно быть такой всегда. Сказали и действуйте так, как озвучиваете. А вы - склонны менять решения.
Вот ещё раз приведу в пример мою матушку. Она мне говорила, что если будешь пить, шарится ночами с дружками, я тебя не стану выручать из тюрьмы. И она мне показала тогда, один раз, что она не шутит... И я тогда этому и значения не придала, конечно. Но рисковать нигде больше не стала и ни разу больше ни на какие преступления не шла.
Ну вот. Это и есть ваша - созависимость. Это обычная глупость и неумение просчитать наперед ваши поступки.А я выручала,когда он фонари разбил с дружком на ЖД,орала кричала,а выручала,ДУРА КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА.
Да это до одного места, если сам поступок - иной.орала кричала