- Реакции
- 9.325
Посмотрела, но не штудировалаТы читала Комиссарову?) вот там трудно не понять, она разжёвывает все и в рот кладёт
Посмотрела, но не штудировалаТы читала Комиссарову?) вот там трудно не понять, она разжёвывает все и в рот кладёт
А че на неё смотреть) надо читатьПосмотрела, но не штудировала
Сань, так разве это любовь? Ты верно заметил, одержимость. Это же льно. Моя любовь чуть его не убила. Мы столько от этой любви мучались. У нас хоть дети общие, а тебя что к ней тянет? Тоска по прошлому?Вот как Аня Мишу любит
А еще Макдак закроют и айфона нового не будет - хоть в петлю. Или картохой и морквой все засадить?И чего, сейчас доллар - 250 бацкнет, что, совсем утухнуть теперь?
Бровми союзны, губами червлены…Сань, так разве это любовь? Ты верно заметил, одержимость. Это же льно. Моя любовь чуть его не убила. Мы столько от этой любви мучались. У нас хоть дети общие, а тебя что к ней тянет? Тоска по прошлому?
Какой тебе вообще нравится типаж? Губы-си.ськи? Спортзал - фитоняши? С такими сложно любовь строить.
Приезжай к нам, у нас хорошие северные девушки есть, с мозгами
Погнали постреляем?интереса нет.
Эх, еще бы время … а то ведь на прокрастинацию - полдня, а на книжки и нет(А че на неё смотреть) надо читать
Сань, так разве это любовь? Ты верно заметил, одержимость. Это же льно. Моя любовь чуть его не убила. Мы столько от этой любви мучались. У нас хоть дети общие, а тебя что к ней тянет? Тоска по прошлому?
Какой тебе вообще нравится типаж? Губы-си.ськи? Спортзал - фитоняши? С такими сложно любовь строить.
Приезжай к нам, у нас хорошие северные девушки есть, с мозгами
А прокрастинация зачем?)Эх, еще бы время … а то ведь на прокрастинацию - полдня, а на книжки и нет(
Ага, спасибо. Найду)А прокрастинация зачем?)
Прочитай Магию утра - там тебе расскажут, откуда время взять. Она маленькая
Или картохой и морквой все засадить?
Царица полей? НУАЧО?) Нехай так
Кукуцаполь! - когда-то так называли своих детей!Царица полей? НУАЧО?) Нехай так
Да-да. Ассоциативненько почему-то с каким-нибудь божеством майя)Кукуцаполь! - когда-то так называли своих детей!
От себя не убежишь, но можно хотя бы попробоватьХочется жить в удовольствие
Возможно, я открою вам новую Вселенную. Но чаще всего размышления по этому поводу людям помогает.
Нужно уйти от туда , где вам плохо, но прежде
️Найдите причину, почему вы сейчас там, где вам плохо.
️Измените фокус ваших взглядов, ваши мысли, широту своих возможностей.
️Иначе вы придёте туда, где вам опять будет плохо.
Работа над собственным ошибками— всегда сложно.(с)
Как Комиссарова нравится, или ещё не начала?От себя не убежишь, но можно хотя бы попробовать
Не, скорее, ацтеки)Да-да. Ассоциативненько почему-то с каким-нибудь божеством майя)
Основательно не началаКак Комиссарова нравится, или ещё не начала?