- Реакции
- 6.818
Две недели назад сказал. Закрыл меня сразу в кв на 10дней. Щас контролитс отцом общался, рассказывал про свою тоску?
Две недели назад сказал. Закрыл меня сразу в кв на 10дней. Щас контролитс отцом общался, рассказывал про свою тоску?
Здарово пограничник!
Приветствую.Здарово пограничник!
Торчал с ней или я не правильно поняла?Да понимаю все головой. А все равно гружусь. Вот как Аня Мишу любит, вот так и я одержим почему то бывшей, заякорился на ней, не понимаю почему. Раньше я расходился с подругами из малейшего неуважения в мой адрес или мат..
Так от себя не убежишь)Приветствую.
Может в такие моменты надо брать сумку и в путешествие по стране?
Мне тут сон приснился, после того как на работе попался чел который курит табак типа чистый сам крутит ну и прочая лабуда, во сне какой-то хер предлогает мне табачку, и смотри какой мозг с.ука(два с лишним года) компульсия во сне, поверишь?... на яву ни разу так долго не было, поскольку разом рецепторы обрабатывали туда куда разум скажет(это миллисекунды), а тут во сне курю и понимаю вкус мяснички(яркий), ты понял?аху.еть что творит мозг, я даже проснулся когда понял, что спал, один хрен чухал себя полным предателем себя, что я чувствовал - говоном целиком и полностью.Но вот насчет травы почему то как у уфимца границы размыты.
Поведение как будто родился с серебряной ложкой во рту. В клубе женщине в душу не заглянешь, эскортнице тем более - они все актрисы на бабки заточены.Приветствую.
Может в такие моменты надо брать сумку и в путешествие по стране?
Вот это вот все безобразие с эмоциями и гормонами на 3 года рассчитано… природой, чтобы успеть потомство вывести. Любви нет, есть чистая биохимия. Терпи если зацепило, потом отпускать начнетКогда ходил трезвый то это не то и совесть грызет и интереса нет.
А чего терпеть то, пошёл взд.рочнул на крайняк...ну если нескем в самом деле, ни траву курить же в самом деле, а?Терпи если зацепило, потом отпускать начнет
Ну, ему разбираться. Ну, пусть девку купит… только это ж суррогат эмоций, не больше.А чего терпеть то, пошёл взд.рочнул на крайняк...ну если нескем в самом деле, ни траву курить же в самом деле, а?
Всю жизнь так, та-ну...Ну, пусть девку купит…
Да не всю… но в психологии, бывает, не сразу разберешьсяВсю жизнь так, та-ну...
Пора задуматься, кстати есть контингент, GGG слышишь, познакомить?
Саша, а что с границами у тебя? Кто-то плохо читал Комиссарову…Чтобы ты предпринял на опыте прошлого срыва?
Да чё там разбираться, сейчас пару недель совместной жизни, и всё видно чем дышит, и какое отношение к жизни и всему прочему.Да не всю… но в психологии, бывает, не сразу разберешься
Не доделал он уроки до конца, Всего-то ничего.Саша, а что с границами у тебя? Кто-то плохо читал Комиссарову…
Это даже не обсуждается)… я про то, почему никак не отпустит - не всегда можно причину понять. Эмоциональная сфера сложная сама по себе…видишь, грустит онДа чё там разбираться, сейчас пару недель совместной жизни, и всё видно чем дышит, и какое отношение к жизни и всему прочему.
Это я помню. Комиссарову вроде должен был сделать, или Маруся позже ее добавила?Не доделал он уроки до конца, Всего-то ничего.
Ты читала Комиссарову?) вот там трудно не понять, она разжёвывает все и в рот кладётЭто даже не обсуждается)… я про то, почему никак не отпустит - не всегда можно причину понять. Эмоциональная сфера сложная сама по себе…видишь, грустит он
Добавила, как раз в этот период.Это я помню. Комиссарову вроде должен был сделать, или Маруся позже ее добавила?
И чего, сейчас доллар - 250 бацкнет, что, совсем утухнуть теперь?Это даже не обсуждается)… я про то, почему никак не отпустит - не всегда можно причину понять. Эмоциональная сфера сложная сама по себе…видишь, грустит он