- Реакции
- 39.716
Да, охренительно печет, я сама готовлю, но ее торты шедевральны вообще, на заказ делаетТорт дочь испекла?
Да, охренительно печет, я сама готовлю, но ее торты шедевральны вообще, на заказ делаетТорт дочь испекла?
В году , точно не помню, вроде в 21, в Украине ввели новое правило в школах, ребенок которому, что-то не понравилось в манере поведения учителя в его сторону, может встать и пойти в специально оборудованный угол обид. Там ему можно находиться 15 мин.А если ребенок грабанет магазин или курит гашишь?Родитель что должен делать?
И ребенка ставят на учет и семью, все то же самоеПро гашишь я не знаю..а вот про кражу,то родитель должен выплачивать штраф за ущерб
В 14 лет? Молодец она у тебя. И давно печет? Вот бы заценить)Да, охренительно печет, я сама готовлю, но ее торты шедевральны вообще, на заказ делает
Отличное правило)В году , точно не помню, вроде в 21, в Украине ввели новое правило в школах, ребенок которому, что-то не понравилось в манере поведения учителя в его сторону, может встать и пойти в специально оборудованный угол обид. Там ему можно находиться 15 мин.
За гашиш, не помню застала ты или нет, Кеша был. Он с Германии. Так его отправили на исправительные работы.Про гашишь я не знаю..а вот про кражу,то родитель должен выплачивать штраф за ущерб
Ага, через 15 мин. Урока весь класс в углу)))Отличное правило)
Года полтора, ну как нибудь сфоткаю)В 14 лет? Молодец она у тебя. И давно печет? Вот бы заценить)
За ним сразу второе ввели, на законодательном уровне, что в школу могут приходить делегации и вести беседы с детьми на темы гендеров , геев и права выбора пола. Детектор не в праве запретить , иначе увольнение.Отличное правило)
Ну и отлично, сами дураки) а в нашей школе былнедавно день самоуправления, дети вели уроки в классах помладше. Гришу все слушались, а вот Машу нет)Ага, через 15 мин. Урока весь класс в углу)))
На зуб я рмелл ввиду попробовать)Года полтора, ну как нибудь сфоткаю)
Я живу в большом городе .Ну а так ,да ,согласнаЯ имею ввиду не только со своим ребенком, а с друзьями ребенка. С родителями друзей. В маленьком населенном пункте это обычное дело
Ага и по характеру разные совсемОдин белый, другой серый ... )
А у нас задрали разговорами о важном про войну и принудительным православием. Лучше бы про геев рассказывалиЗа ним сразу второе ввели, на законодательном уровне, что в школу могут приходить делегации и вести беседы с детьми на темы гендеров , геев и права выбора пола. Детектор не в праве запретить , иначе увольнение.
Гриша, Маша это дети твои?Ну и отлично, сами дураки) а в нашей школе былнедавно день самоуправления, дети вели уроки в классах помладше. Гришу все слушались, а вот Машу нет)
Ну это в каждой стране по разному )в Голландии например,это законно..на улице люди ходят и курят не боясь .так же магазины по всюду ,где продают разные товары с гашишомЗа гашиш, не помню застала ты или нет, Кеша был. Он с Германии. Так его отправили на исправительные работы.
В гости напрашиваешься?)На зуб я рмелл ввиду попробовать)
Это ты её научила?
Да)Гриша, Маша это дети твои?
Ну скорее всего, не знаю)Никогда не сталкиваласьИ ребенка ставят на учет и семью, все то же самое
У него переходной возраст всего лишь начинаеться. В это время они начинают формировать свою доминанту, характер .Я живу в большом городе .Ну а так ,да ,согласна
ну мой сын че то начал стесняться меня что ли ,не хочет чтоб я заходила в комнату ,когда он один иль с приятелями ..или вот типа начал говорить ,почему я всегда лезу в общение ,когда он с друзьями..Типа мамы так не должны делать )я его порой раз не понимаю и не знаю как себя вести ..то ему нравится,что я ему друг ..то его это напрягает