- Реакции
- 37.205
Я про лечение, а ты мне про обычные домашние обязанности.нет я по дому много дел делаю и помогаю с рабочеми моментами
Я про лечение, а ты мне про обычные домашние обязанности.нет я по дому много дел делаю и помогаю с рабочеми моментами
?Пашка, вот я даже убеждён , что в лагере у тебя были семейники тоже наркоманы . Так ведь?
я ответил выше
Прошу считать мои переводы помощью форуму и оплаты модератора.Вот смотри. В соседней ветке лечиться Сергей, молодой парень.
Дак вот ваши мысли идеинтичны. Только он пытается лечиться а ты, нет. Хотя ты в своей голове думаешь, да он молодой, да я умнее его. И ещё кучу отмазок у себя в голове. Дак вот это тоже самообман. Ты такой же как и он. Только корона не даёт тебе это осознать.
Сэру напишите плиз, он за это тут отвечает.Прошу считать мои переводы помощью форуму и оплаты модератора.
Личные расходы ребиков-хамов меня не интересуют. Только реклама программы и ставка модератора. Это поможет многим людям, а не охеревшив инждивенцам с больной печенью. Прошу вычесть все мои переводы из оплаты Тимуру
Не трепите Сэра пока! Он пока проходит обучение управлению.Сэру напишите плиз, он за это тут отвечает.
Давай я за тебя посплюпосплю немного отпишу как встану
добро) я все равно пошел кирпичи таскать так что можете спать за меня)Давай я за тебя посплю
)) мной "пытуемый"В соседней ветке лечиться Сергей, молодой парень.
Дак вот ваши мысли идеинтичны. Только он пытается лечиться
ОкНе трепите Сэра пока! Он пока проходит обучение управлению.
В выходные все претензии, когда я зайду. А до выходных - порядок тут должен быть.
Лера, ты зачем это пишешь?У нас появился отдельный раздел для тех, кто не в центре
Но он может и тут остаться, по желанию в принципе
А родственника по сути нетЛера, ты зачем это пишешь?
Тогда уже пиши родственникам его! Не догоняешь, что торчек сейчас будет выбирать, где по комфортнее?
Так я о чем и говорю, думать надоА родственника по сути нет
Пашка а тебе кто разрешил аву поменять и надпись? Давай возвращай. Правила есть правила. Или в ЛТП опять уедешь.посплю немного отпишу как встану
Хочешь сказать, что не мог отписаться? Не поверю!!мои дома все сидят) салют) сижу читаю карамазовых потихоньку и делами домашними занимаюсь