- Реакции
- 235
Мы его прогнали с московского форума сюда, позде появился раздел для лечения тех, кто не в центре, я об этом осведомила , ничего плохого не вижуТак я о чем и говорю, думать надо
Мы его прогнали с московского форума сюда, позде появился раздел для лечения тех, кто не в центре, я об этом осведомила , ничего плохого не вижуТак я о чем и говорю, думать надо
Да заторчал походу. Мать не приходит сюда. Тест так и не сдал. Мутный какой то.Хочешь сказать, что не мог отписаться? Не поверю!!
я заходил на форум каждый день смотрел темы других но не отписывал простоХочешь сказать, что не мог отписаться? Не поверю!!
С гостя заходил?я заходил на форум каждый день смотрел темы других но не отписывал просто
нет не заторчал чё меня лошадь пенула срываться только всё восстанавливать началДа заторчал походу. Мать не приходит сюда. Тест так и не сдал. Мутный какой то.
со своейС гостя заходил?
Повторю для особых: ты ему даешь выбирать более комфортную среду, он быстро смекнет, где ему будет комфортнееМы его прогнали с московского форума сюда, позде появился раздел для лечения тех, кто не в центре, я об этом осведомила , ничего плохого не вижу
@ILE илона, ты ведь следила за пашей, он заходил на форум все эти дни?со своей
@ILE илона, ты ведь следила за пашей, он заходил на форум все эти дни?
что это такое не поиму?
Мать зови....нет не заторчал чё меня лошадь пенула срываться только всё восстанавливать начал
скажу чтоб зашла как приедетМать зови....
У тебя всё просто. Мать незашла, тест не показал. Ещё какие то тупые отмазки. Нахер ты нам это лапшу вешаешь? Для чего? Зае.бал уже реально. Вот так просто и заторчишь. Скажешь друг пришел просто и предложил....я заходил на форум каждый день смотрел темы других но не отписывал просто
Я это на том форуме раз 100 слышал. И здесь ты тоже сколько раз обещал. Давай ждём её. Или опять в ЛТП говорю поедешь.скажу чтоб зашла как приедет
не торчу я и не буду какие нахрен друзья я не с кем общаться с прошлой жизни не собираюсь дальше если встречу на улице у меня другая дорогаУ тебя всё просто. Мать незашла, тест не показал. Ещё какие то тупые отмазки. Нахер ты нам это лапшу вешаешь? Для чего? Зае.бал уже реально. Вот так просто и заторчишь. Скажешь друг пришел просто и предложил....
Вот прикинь) всё так говорят) не вылечившиеся)не торчу я и не буду какие нахрен друзья я не с кем общаться с прошлой жизни не собираюсь дальше если встречу на улице у меня другая дорога
а вылечившееся что говорят?Вот прикинь) всё так говорят) не вылечившиеся)
Ааа, ну ты же у нас другой. Я забыл совсем. Особенный!!!Вот прикинь) всё так говорят) не вылечившиеся)
Вот когда вылечишься, тогда и скажешь. Это ты мне должен сказать.)а вылечившееся что говорят?
Да я даже знаю что ты подумал после моего поста....)Вот когда вылечишься, тогда и скажешь. Это ты мне должен сказать.)