- Реакции
- 1.268
Что значит не получается? Берешь и читаешь. Через не хочу.Не получаеться пока читать сидеть скоро зима а дома ничего не готова
Ты не 24 на 7 домашними делами занят.
Не ищи себе поблажек.
Что значит не получается? Берешь и читаешь. Через не хочу.Не получаеться пока читать сидеть скоро зима а дома ничего не готова
Хорошо спасибо )Пашка ну смотри конечно тут уж дело твоё. Ну если будут какие мысли в сторону наркоты или бухла, пиши. Всегда поможем и поддержим. Я за тобой блюдю)
Хорошо спасибоПашка ну смотри конечно тут уж дело твоё. Ну если будут какие мысли в сторону наркоты или бухла, пиши. Всегда поможем и поддержим. Я за тобой блюдю)
Привет песня хорошо Я конечно слов нет . Сеичас я координально поменял свои музыкальный репертуар часто слушаю Талькова . И песня есть ты знаешь так хочется жить не помню кто поет ДДТ слушаю круга про любовь которые) короче все на 180 градусов наоборот от того что слушал раньше спокойней стал кстати, как перестал старую музыку слушатьПаша, как тебе песня? Мне понравилась песня. @Михаил М. Вы какую музыку слушаете? Это ваш любимый артист? Какой ваш любимый артист? А у тебя Паша @gameover, какой любимый артист? Что предпочитаете слушать?
Ну как как молча вот смотри я вчера на горбу своем привез 30 мешков штукатурки сегодня сам тоскаю замешиваю и баню штукатурю в одинокого и с утра откопал булыжник бетонный во дворе который давно выкинуть хотели трактором его доставать потому что он 150 кг примерно вести я его вручную откатил к дороге тоже так себе ращвлекуха была щас пуэр завартл сижу курю щас опять поиду раствор месить короче как узбек военнопленный тут )Что значит не получается? Берешь и читаешь. Через не хочу.
Ты не 24 на 7 домашними делами занят.
Не ищи себе поблажек.
Все в порядке можешь мне скидывать я проверю )Я не туда скинула изложения
Тяга сил но долбит? Эмоциональные качели?Ещё нервоз у меня вчера бетономешалку купил хотел площадку под авто заливать и парковочную зону ну щас понял какой это объем работы и плюнул не успею и не потяну один осенью работать начну бабки купить чтоб на след год работяг нанять вот так как то проходят будни . Вечером по часу занимаюсь спортом и фильмы смотрю перед сном
Фото скинь.И прикол то в том что я сам не когда в жизни не штукатурил и ничего подобного не делал короче поэтому все высший пилотаж получаеться )
Качели когда делать что нибудь начинаю вчера например мазоль натёр когда замешивали психоз был щас рука болит обработал но перфоратор больно держать когда раствор этот дебильный отпадает тоже нервоз короче штукатурки из меня так себеТяга сил но долбит? Эмоциональные качели?
Фото скинь.
Красавчик!)Это вот одну сторону делал 2 дня блин
Тебя пожалеть чтоль?Ну как как молча вот смотри я вчера на горбу своем привез 30 мешков штукатурки сегодня сам тоскаю замешиваю и баню штукатурю в одинокого и с утра откопал булыжник бетонный во дворе который давно выкинуть хотели трактором его доставать потому что он 150 кг примерно вести я его вручную откатил к дороге тоже так себе ращвлекуха была щас пуэр завартл сижу курю щас опять поиду раствор месить короче как узбек военнопленный тут )
Сходи к врачу, денег не по жалей, пусть что нибудь выпишет от психозов и т.д. здоровье важней Пашка. Да и по легче будетКачели когда делать что нибудь начинаю вчера например мазоль натёр когда замешивали психоз был щас рука болит обработал но перфоратор больно держать когда раствор этот дебильный отпадает тоже нервоз короче штукатурки из меня так себе
Правдоруб, не забывай, он в РЦ у Волка был 3 месяца, там лечился. Потом сюда пришёл до лечиваться, уроки доделывать.Тебя пожалеть чтоль?
Не дождешься.
Ты ищешь причины оттягиваешь прохождение программы.
Читать и усваивать информацию, не мешки ворочать.
Что-то не сходится.Ещё нервоз у меня вчера бетономешалку купил хотел площадку под авто заливать и парковочную зону ну щас понял какой это объем работы и плюнул не успею и не потяну один осенью работать начну бабки купить чтоб на след год работяг нанять вот так как то проходят будни . Вечером по часу занимаюсь спортом и фильмы смотрю перед сном
Их делать нужно, а не доделыватьПравдоруб, не забывай, он в РЦ у Волка был 3 месяца, там лечился. Потом сюда пришёл до лечиваться, уроки доделывать.
Я за него что так топлю, потому что он трезвый долго был, и не один год. Таким легче бросить и вылечиться. А те кто всю жизнь торчал, и просвета не была, и жизнь не поняли, им тяжелей на много.Тебя пожалеть чтоль?
Не дождешься.
Ты ищешь причины оттягиваешь прохождение программы.
Читать и усваивать информацию, не мешки ворочать.
Ну твоя правда конечно. Ну а как мы заставим? Родни нет. Пусть сам выкорабкиветься. А если сорвётья, то лечиться нормально начнёт. Делов то)Их делать нужно, а не доделывать