- Реакции
- 636
я тут нахожусь значит понимаю этоА что изменилось?
я тут нахожусь значит понимаю этоА что изменилось?
Это хорошо)я тут нахожусь значит понимаю это
Это хорошо)
Так он же в ЛТП не сможетИ в других темах участвуй. Это не навязывание. А прокачка ТВОИХ знаний, чтоб укрепились. Только без прессинга.
А чё не выпустили чтоль?)Так он же в ЛТП не сможет
Я не очень разбираюсь- тема в ЛТП, а сам Паша может везде писать или нет?А чё не выпустили чтоль?)
На 3 дня только закрывают.Я не очень разбираюсь- тема в ЛТП, а сам Паша может везде писать или нет?
Один поедешь? С деньгами? Это будет плохоЗавтра опять только вечером похоже смогу выити поеду в город бетономешалку покупать и штукатурку
Все норм мне переводами будут делатьОдин поедешь? С деньгами? Это будет плохо
Вот тебе и куэВсе норм мне переводами будут делать
А уроки опять забросил? Не годиться так Пашка.Привет только проснулся сеичас поиду баню штукатурить
Не получаеться пока читать сидеть скоро зима а дома ничего не готоваА уроки опять забросил? Не годиться так Пашка.
Пашка ну смотри конечно тут уж дело твоё. Ну если будут какие мысли в сторону наркоты или бухла, пиши. Всегда поможем и поддержим. Я за тобой блюдю)Не получаеться пока читать сидеть скоро зима а дома ничего не готова
Паша, как тебе песня? Мне понравилась песня. @Михаил М. Вы какую музыку слушаете? Это ваш любимый артист? Какой ваш любимый артист? А у тебя Паша @gameover, какой любимый артист? Что предпочитаете слушать?
Да нет) просто в инете нашёл)Паша, как тебе песня? Мне понравилась песня. @Михаил М. Вы какую музыку слушаете? Это ваш любимый артист? Какой ваш любимый артист? А у тебя Паша @gameover, какой любимый артист? Что предпочитаете слушать?