- Реакции
- 12
трезвому в голову б не пришло посетить форум такой,стадия раскаяния вотда я по ниму вижу уже)))
ток не могу понять, зачем сюда заходят убитые? тут вроде не весело для них
трезвому в голову б не пришло посетить форум такой,стадия раскаяния вотда я по ниму вижу уже)))
ток не могу понять, зачем сюда заходят убитые? тут вроде не весело для них
а что употребляешь? бросить не хочешь?трезвому в голову б не пришло посетить форум такой,стадия раскаяния вот
не могу пока,не смогу,что только не выпил что б уснутьА что тогда тут делаешь?
Ищи и спи
солянка значит, сердечко нормально стучит, ДА?не могу пока,не смогу,что только не выпил что б уснуть
заказывал mdma,а принесли корчневую соль какую то,дрянь какая-то,мишутка подъебал с мутками ,мед галимыйа что употребляешь? бросить не хочешь?
Так от мёда ты бы спал мёд это метадонзаказывал mdma,а принесли корчневую соль какую то,дрянь какая-то,мишутка подъебал с мутками ,мед галимый
я новенький,рачу пока)Здравствуйте!
Так открывайте свою тему, команда тут для того чтоб помочь
Статьи читали уже?
в том и дело,пишет мед,а колдоeбит как оба сразуТак от мёда ты бы спал мёд это метадон
Или ты меф имеешь ввиду
Я тебя вообще не понимаю
именно эту дичь бросить то ***** делать,коричневая соль,отойти хочу просто)вот и устроил тут циркзаказывал mdma,а принесли корчневую соль какую то,дрянь какая-то,мишутка подъебал с мутками ,мед галимый
соляркасолянка значит, сердечко нормально стучит, ДА?
Все поют эти песни про легко.именно эту дичь бросить то ***** делать,коричневая соль,отойти хочу просто)вот и устроил тут цирк
да я по шустрому,а не солярчик)мне не комильфо от него,как и гашиш вообще не заходит и не курю егоВсе поют эти песни про легко.
И мало кто может.)))
фен понюхал утром,догнался в 2 часа дгя,все больше не охота,а эта соль пока не кончится догоняешься ибо мерзко становится вообще от всего буквально через час другойгВсе поют эти песни про легко.
И мало кто может.)))
Сап, ты там живой?Не, ставки на спорт делал, азино это ппц. Сам как Бро? Держишься ?
Где то нет витамина...пропал,не успела наверное девушка его проконтролировать...жальСап, ты там живой?
Я не понимаю, нахуя наркошам девушки,им и так з.е.б.и.с.ь живут в свое удовольствие,только девкам нервы мотают и портят жизнь, ну на крайняк уже выбирайте таких же как вы наркош и не е.б.и.т.е уже мозги окружающимтут были такие парни, один очень умный, все понял, все прочитал, про рефлексы все знал, но дома сидеть не очень хотел, так как работу терять не хотел, но он все равно все понял, как лечиться и всем еще советовал, как следствие его уже нет тут Бомбер- тема ВСЕМ ДОБРА! ((( второй, пока девушка мылась, свинтил на прогулку ((( лично про меня... только мама может удержать, но и я не рыпался не куда, а если бы жил с девушкой, то уже бы долбил давно!
Действительно не понимаете? Бытовая проституция - это одна из статей дохода наркомана/наркоманки.Я не понимаю, нахуя наркошам девушки,им и так з.е.б.и.с.ь живут в свое удовольствие,только девкам нервы мотают и портят жизнь, ну на крайняк уже выбирайте таких же как вы наркош и не е.б.и.т.е уже мозги окружающим
Не могу не согласиться. Я бы сказала проституция во всем . Только женщин жалко,сама в этой шкуре побывала. Только нарка ничто не изменит,ни любовь ни дети. Эмоцианальные вампиры, вынут душу и живи как хочешь..когда и жить не хочется уже. Но живешь и терпишь эту боль ,потому что нечем ее заглушить,хотя чего проще принять наркотик и все супер,но лучше сдохнуть ,чем быть наркотварью. Извините, просто крик душиДействительно не понимаете? Бытовая проституция - это одна из статей дохода наркомана/наркоманки.
Почитайте посты девушек наркоманок и парней. И вам все станет ясно. я даже не уверена что после бросания - они не бросят своих привычек жить за чужой счет. Слишком это комфортно (если половой партнер не крайний урод/и не сильно епет мозги)
Тут девушка была Алина - она еще не самый плохой вариант, но даже бросив мед, все равно что то тянет с кредиток мужа.
Парни занимаются точно тем же. Только у парней - только надо бабе еще ребенка заделать. Тогда баба начинает вкладываться и более привязана.
Не могу не согласиться. Я бы сказала проституция во всем . Только женщин жалко,сама в этой шкуре побывала. Только нарка ничто не изменит,ни любовь ни дети. Эмоцианальные вампиры, вынут душу и живи как хочешь..когда и жить не хочется уже. Но живешь и терпишь эту боль ,потому что нечем ее заглушить,хотя чего проще принять наркотик и все супер,но лучше сдохнуть ,чем быть наркотварью. Извините, просто крик души