- Реакции
- 38.581
Да вообще бы тему открыл с этими курсами онлайн от вузов. Многим бы пригодились.Лимончик, привет, скинь и мне ссылку, пожалуйста. Благодарю) с
Да вообще бы тему открыл с этими курсами онлайн от вузов. Многим бы пригодились.Лимончик, привет, скинь и мне ссылку, пожалуйста. Благодарю) с
Да вообще бы тему открыл с этими курсами онлайн от вузов. Многим бы пригодились.
походу все(( со своей поговорил, наверное решили, что сами справятся!Витамин, где жена ? Или всё, убежал торчать.
((((походу все(( со своей поговорил, наверное решили, что сами справятся!
Пусть лучше так, чем он сейчас сорвался и пошёл ***** творить . Надеюсь не сорвался
Здравствуйте!та же беда,бросаю на пол года год,жизнь в гору и как деньги появляются так и скатываюсь,какой то рубеж непроходимый,ни к сердцу прижать ни нах послать
Привет у меня тоже так большие перерывы и потом срыв на несколько месяцевта же беда,бросаю на пол года год,жизнь в гору и как деньги появляются так и скатываюсь,какой то рубеж непроходимый,ни к сердцу прижать ни нах послать
как огня боюсь иглы:/на план переходи,так знакомый курил 5 раз в день косяк и норм,когда облстрялась ломка бывший наркПривет у меня тоже так большие перерывы и потом срыв на несколько месяцев
Последние 4 месяца трезвая
До этого страшный год почти целый год метадона страшно очень и страшно что дальше ;(
Ведь как было плохо забывается ;(
Надо читать ещё раз про антирефлекс и найти ещё что то
Старый у меня уже не действует
Вот сейчас ангиной заболела и пришли плохие мысли
Начал включатся самообман
Вот как я пойду на работу может помочь себе один разок Вот утром проснулась с такой мыслью
Мало того опять кололась во сне А все почему? Потому что организм хорошо помнит что помогает при ознобе. Ведь ломка и болезнь похожи
Что за бред ты пишешь?как огня боюсь иглы:/на план переходи,так знакомый курил 5 раз в день косяк и норм,когда облстрялась ломка бывший нарк
план уже вряд ли, когда либо даст такой эффект, как от сильных наркотиков((как огня боюсь иглы:/на план переходи,так знакомый курил 5 раз в день косяк и норм,когда облстрялась ломка бывший нарк
Да и план тоже наркотик!!!план уже вряд ли, когда либо даст такой эффект, как от сильных наркотиков((
сорян,я сейчас в марафоне просто ,спать надоЧто за бред ты пишешь?
Ломка уже давно прошла
Ты вообще статьи читал?
План я курить не могу вообще
я те честно говорю ,что сам видел в жизни,хотел помочь,коряво вышло,прости)я не уйду отсюда,хороший форум !Да и план тоже наркотик!!!
Х...н.ю пишет этот очередной советчик
Вот увидишь Артем его через пару дней тут не будет Все эти умники только такие глупые советы могут давать больше ничего
+план уже вряд ли, когда либо даст такой эффект, как от сильных наркотиков((
да я по ниму вижу уже)))Да и план тоже наркотик!!!
Х...н.ю пишет этот очередной советчик
Вот увидишь Артем его через пару дней тут не будет Все эти умники только такие глупые советы могут давать больше ничего
А что тогда тут делаешь?сорян,я сейчас в марафоне просто ,спать надо
Да и я не понимаюда я по ниму вижу уже)))
ток не могу понять, зачем сюда заходят убитые? тут вроде не весело для них