- Реакции
- 7.921
ну если у него такая Мама как у тебя то да))))))к родителям надо ибо ни как по другому... посмотрим, на сколько силы хватит)
это не оскарбления,если что)
ну если у него такая Мама как у тебя то да))))))к родителям надо ибо ни как по другому... посмотрим, на сколько силы хватит)
да еще и первый этаж, инет под рукой, как в магазине)))Тема пока он на силе воле,эмоции,скоро завоет))))))))))
да и пофиг на решки)запрет сразу долетит)да еще и первый этаж, инет под рукой, как в магазине)))
Ну в принципе пару месяцев можно и у мамы вместе с девушкой пожить. Завтра поговорю со своей, с суток приедет.к родителям надо ибо ни как по другому... посмотрим, на сколько силы хватит)
Могу только пожелать вам успехов в возвращении к полноценной жизни !Ну в принципе пару месяцев можно и у мамы вместе с девушкой пожить. Завтра поговорю со своей, с суток приедет.
ты молодец,понимаеш,что ты слаб,у тебя одна цель........Ну в принципе пару месяцев можно и у мамы вместе с девушкой пожить. Завтра поговорю со своей, с суток приедет.
Бро, не можно, а нужно... А девушка пробовала, что то из ПАВ?Ну в принципе пару месяцев можно и у мамы вместе с девушкой пожить. Завтра поговорю со своей, с суток приедет.
Нет. У неё подруга лучшая с дочкой одна осталась, её муж суицидом на отходах от соли ушёл. Она лютый противник этого.Бро, не можно, а нужно... А девушка пробовала, что то из ПАВ?
That's were u wrong kiddo))Ну себя то не разведешь
Да забей ты на эту тягу, почему ты к ней привязался. Ты поймёшь что это такое, когда уже будешь трезвый , когда у тебя по твоему мнению все будет уже окей (а на самом деле это будет не так), и тут бац- здрасьте . Вот именно в этот момент тебе нужно будет бороться с этим. Сейчас это все физическое.Всем утро доброе, встал только. Поспал более менее, ну приснился кошмар. Вчера до 2х ночи полоскало, и сопли ручьём, причём одновременно. Такой трэш. Слабость ща, завтракаю сухари и чай сладкий. Тяги нет пока ну слабость.)) 3ий день трезвости в процессе.
Проснулся, статьи почитал, во всема перечитываю пост - "Крик души, и как умирают" . Это я так себя подбадриваю, типа всё огонь, тяги нет.)))Да забей ты на эту тягу, почему ты к ней привязался. Ты поймёшь что это такое, когда уже будешь трезвый , когда у тебя по твоему мнению все будет уже окей (а на самом деле это будет не так), и тут бац- здрасьте . Вот именно в этот момент тебе нужно будет бороться с этим. Сейчас это все физическое.
Пока рано прогнозы делать, но пока все тип-топ, можно быть спокойным)Проснулся, статьи почитал, во всема перечитываю пост - "Крик души, и как умирают" . Это я так себя подбадриваю, типа всё огонь, тяги нет.)))
Как я её позову, она старенькая и на пенсии, у ней телефон клавишный, старый закалки ещё человек. Скоро бэйба моя придет сюда. ))))Витамин, маму зови на форум.
Слышь, курортник в ванной с пеной и холодной минералкой, МАМУ давай сюда, ху.ли ты там свой день описываешь.Не спал до вчера два дня почти, потом полоскало перед сном и сопли ручьем. Аж голова закружилась, слабость. На кровать ток лёг, заснул, и приснилось что я сижу за столом и начинается тремор конечностей, потом судороги, и они такие сильные были что я заорал. (Это сон такой дурацкий, со страху проснулся=)). Потом уснул и часов 10 проспал. Сейчас нормально вроде, перекусил, пойду в ванную поваляюсь.