- Реакции
- 76
Начинаю всё снова, и чтоб вы знали я оооочень не хочу этого делать, от слова совсем.
Ты сюда зачем пришёл. Одолжение нам делаешь?Начинаю всё снова, и чтоб вы знали я оооочень не хочу этого делать, от слова совсем.
Нет, пишу проговариваю свои мысли, или мне нужно закрыть рот тряпочкой и давить все эти чувства ? С опущенной головой слушать всё ваши оскорбления не с того не с всего, просто потому что тебе мразь походу по приколу людей унижать , за что ***** ты мне ведро помоев на голову вылила ? Антирефлекс ты у меня развить пытаешься ?? На что **** антирефлекс , на то что я зашëл на форум для прочтения и написания 10 статей ? ?? ? Так это у тебя шикарно получается просто , желание тут находится пропало .Ты сюда зачем пришёл. Одолжение нам делаешь?
успокойся, выдохни и вдохни глубоко, потом полежи и положи на лобик влажную тряпочку и возвращайся))Нет, пишу проговариваю свои мысли, или мне нужно закрыть рот тряпочкой и давить все эти чувства ? С опущенной головой слушать всё ваши оскорбления не с того не с всего, просто потому что тебе мразь походу по приколу людей унижать , за что ***** ты мне ведро помоев на голову вылила ? Антирефлекс ты у меня развить пытаешься ?? На что **** антирефлекс , на то что я зашëл на форум для прочтения и написания 10 статей ? ?? ? Так это у тебя шикарно получается просто , желание тут находится пропало .
ты же статьи уже наизусть знаешь, ща быстренько нам изложишь, мы почитаем. Надо же знать, как у тебя усваивается информация.Начинаю всё снова, и чтоб вы знали я оооочень не хочу этого делать, от слова совсем.
Все эти чувства здесь выливай.или мне нужно закрыть рот тряпочкой и давить все эти чувства
У наркомана который в тебе живёт пропало желание , потому что он неосознанно ищет повод убежать долбить. Ни чего такого обидного тут тебе ещё не сказали.желание тут находится пропало
Всего лишь продемонстрировали как общество относится к наркоманам.У наркомана который в тебе живёт пропало желание , потому что он неосознанно ищет повод убежать долбить. Ни чего такого обидного тут тебе ещё не сказали.
Хватит уже капризничать. Снимай корону. Приступай к работе.желание тут находится пропало .
Слушайте меня качает поледние дни , и не слабо качает.Хватит уже капризничать. Снимай корону. Приступай к работе.
Я сидел, и старое мышление сработало, на слово дырявый. Да и вообще на оскорбления , да и противоречие подобных действий со статьями явно вижу. Я накасячил, что бы меня ***** крыли? Нет со всем согласился , с 0 начать согласился , а мне в ответ унижения и оскорбления это что вообще. Ладно не хочу эту тему продолжатьУ наркомана который в тебе живёт пропало желание , потому что он неосознанно ищет повод убежать долбить. Ни чего такого обидного тут тебе ещё не сказали.
Фролов, пиши уже свои статьи.Слушайте меня качает поледние дни , и не слабо качает.
Я сидел, и старое мышление сработало, на слово дырявый. Да и вообще на оскорбления , да и противоречие подобных действий со статьями явно вижу. Я накасячил, что бы меня ***** крыли? Нет со всем согласился , с 0 начать согласился , а мне в ответ унижения и оскорбления это что вообще. Ладно не хочу эту тему продолжать
Так тебя ж не знает здесь никто! Ты сюда пришел вчера! Да и сам то посуди, коли б здоровый был не так реагировал остро. У тебя по сей день наркоманское мышление. Пытаешься манипулировать.Слушайте меня качает поледние дни , и не слабо качает.
Я сидел, и старое мышление сработало, на слово дырявый. Да и вообще на оскорбления , да и противоречие подобных действий со статьями явно вижу. Я накасячил, что бы меня ***** крыли? Нет со всем согласился , с 0 начать согласился , а мне в ответ унижения и оскорбления это что вообще. Ладно не хочу эту тему продолжать
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) - NeNormaГде статьи найти не могу, помогите пожалуйста.
здоров. понимаешь хоть от чего качает?Слушайте меня качает поледние дни , и не слабо качает.
Это всё необходимая часть лечения.Да и что бы заниматься человеком, ну как минимум нужно прочитать его тему полностью для того что бы конструктивно диалог вести . А не вот это всё.
Я за тобой буду смотреть. Шаг влево, шаг вправо... сам знаешь....Да и что бы заниматься человеком, ну как минимум нужно прочитать его тему полностью для того что бы конструктивно диалог вести . А не вот это всё.