- Реакции
- 280
тюююю. я то думал ты свою фотку выложишьСобакина моя уже 16,2 кг весит, большая девчонка уже)))
тюююю. я то думал ты свою фотку выложишьСобакина моя уже 16,2 кг весит, большая девчонка уже)))
В е.бле за деньги, должность, нет ничего плохого. Природа тебе подарила пиз.дёнку, продавай её подороже и никого не слушай.Всем хорошего дня!) пойду чем-то упорюсь и найду с кем пот*рахаться)
5 лет, полная *перестойка* мозга.А за сколько времени считается, что протрезвел? Сколько месяцев?
Док, этому не научишься в универе, или поцелована богом в макушку или нет. Только не вздумаю в олигофрены опускаться - которые всю жизнь ху.йню на диване читают, лишь бы никаких действий не делать.Мне очень страшно начинать, потому что это что то вроде бизнеса, где нужно продвигать себя, рекламировать... я совсем не умею этого делать . Я вообще профан в маркетинге и не умею вести дела(((
Баба не человек, х.ули ты хотела На планете 5 ярдов молекул и каждая считает себя уникальной.Но меня тут за человека как бы не считают. Что я не «наркоманка в рамках», а что меня живьём закопать нужно ...
Я просто не знаю, как это расценивать... ни на кого не обижаюсь , но просто не знаю, в потерях, в общем ...
хороший совет ...можно себе тоже забрать,?)Баба не человек, х.ули ты хотела На планете 5 ярдов молекул и каждая считает себя уникальной.
Поэтому забей на всех дятлов, делай то, что в кайф.
Салям ,красивый блохастик,и прикольное и уютное гнездошко у него,я летом спал также ,только лоджия не застекленая)))))))))))
Забирайхороший совет ...можно себе тоже забрать,?)
Это что за ересь ? Док, олигофрены и философы не дружат с деньгами.А другой человек говорит, что я недоразвитая бл.ядинка ...
у меня всегда убеждение было, что люди априори не меняются. Так как принять то, что низшее сословие, урод, и не достойна находиться на этой Земле? Я то это понимаю, но как с этим жить?? Если я по сути своей такая? Вообще , стою ли я чего то, что полезного для общества я могу сделать, кому могу быть полезна...
Самая добрая собака на свете)) она ещё маленькая ))Лапочка..............а она ласковая?
Ну так мою фотку можно поискать на сайтах , типа «бляд.и - наркоманки, дёшево и доступно» ))тюююю. я то думал ты свою фотку выложишь
Это нейробиологи говорят? Я вот тут видела в статьях Маруси использована информация из книг Амен Даниэл "Измените свой мозг- изменится и жизнь" и Чарлз Даххиг " Сила привычки"5 лет, полная *перестойка* мозга.
Самая добрая собака на свете)) она ещё маленькая ))
хорошие книги. Читайте. Советую.)Это нейробиологи говорят? Я вот тут видела в статьях Маруси использована информация из книг Амен Даниэл "Измените свой мозг- изменится и жизнь" и Чарлз Даххиг " Сила привычки"
Кто ни будь читал их?
да????Ну так мою фотку можно поискать на сайтах , типа «бляд.и - наркоманки, дёшево и доступно» ))
я думаю маруся ) и ты будешь следующаяЭто нейробиологи говорят? Я вот тут видела в статьях Маруси использована информация из книг Амен Даниэл "Измените свой мозг- изменится и жизнь" и Чарлз Даххиг " Сила привычки"
Кто ни будь читал их?