Можно встряну и мнение своё выскажу. По поводу спуска с 4 этажа, вспоминаю молодость свою. Мне было 16 лет, к нам в город приехали звёзды эстрады. Концерт их был на стадионе. Высота трибун была сопоставима с высотой 5 этажного дома. Мы, 14-16 летние сыкухи забирались на бетонное ограждение трибун, на каблуках 12 см. И танцевали. Ширина этого ограждения 50-70 см. Страха не было вообще, хотя ни алкоголь ни наркотики не употребляли. Милиционеры подходили к нам и уговаривали спустится, потом я узнала, что им было запрещено применять силу, т.к. шаг назад - равно падение. Это сейчас я мимо тех трибун проходя офигеваю, как мы были бесстрашны. И второе. Мне было 12-14 лет каждое лето нас увозили в деревню на поезде. Это было самое начало 90х годов проводники не очень следили за правилами поведения на ж.д. и у нас развлекуха была - выйти в тамбур, открыть дверь вагона и взявшись за поручни выглядывать в дверь так, что весь корпус на улице, только ноги в вагоне и это на полном ходу поезда, ветер в лицо!!! Кайф. Сейчас когда я с дочерью еду и представлю, что она так сделает- волосы начинают седеть и шевелится. А в своё время понять не могла, почему мама мне запрещает так делать, я же держусь за поручни. Все же под контролем у меня! Это я к тому что в юности как то по другому гормональная система работает и нет страха, зато потом, после рождения ребенка, я даже на аттракционы в парке отдыха боюсь пойти. Мне сейчас страшно все.