- Реакции
- 5.489
да, химия опасная штука!!!Закрутите окна, умоляю!!!(((
да, химия опасная штука!!!Закрутите окна, умоляю!!!(((
дааа, а блевать прям в кайф, прям нравиться...Фууу...вот кайф то
40... И такое счастье привалило, всю эту инфу изучать...вот нах...я29, а вам?
ага, вот я об этом думаешь думал, особенно за несварение....Вот не могу я жтого кайфа понять.
Ну глюки...нафик они нужны.
Тем более обжорство. Несварение будет.
Ууу 3-4 раза для молодого недоразвитого организма точняк подсесть!А на счёт этой Юли, у меня тоже подозрение, я сейчас вообще никому не доверяю. Моя ей и дала соль попробовать, Юля раза 3-4 пробовала, по их переписке не тянет ее на это говно, но где гарантия)))
ооо)))так вы совсем молодая мамаша)))я фото свое кинул, чтобы вы доверяли))))киньте вк дочери или ее подруги, я посмотрю торчит ли она или нет...хотите мне в личку киньте!40... И такое счастье привалило, всю эту инфу изучать...вот нах...я
Епать...точно, вот я балдата зачем закручивать, просто закройте и снимите ручку!
та конечно....Епать...точно, вот я балда
Страницу ВК ее грохнули, в последний развот такой вот я....теперь кидайте вы....кстати вк есть у дочери?!
мильон проценотов, а говорят так, типа стремно торчать и все такое, но все торчат и курят и еще е.б.у.т.с.я как сумашедшие, где по.рно нервно курит в сторонкеУуу 3-4 раза для молодого недоразвитого организма точняк подсесть!
Солевые все любят говорить кстати что не нравится не будут.....это фишка такая
может восстановила.!Страницу ВК ее грохнули, в последний раз
вот такой вот я....теперь кидайте вы....кстати вк есть у дочери?!
Блин фото не грузится, весят все дофига, она сейчас вообще без всякой связивот такой вот я....теперь кидайте вы....кстати вк есть у дочери?!
ничего, как будет удобно кидайте....ладно идите спать, у вас наверно уже поздно!Блин фото не грузится, весят все дофига, она сейчас вообще без всякой связи
Ок, сейчасооо)))так вы совсем молодая мамаша)))я фото свое кинул, чтобы вы доверяли))))киньте вк дочери или ее подруги, я посмотрю торчит ли она или нет...хотите мне в личку киньте!
Да, половина второго, завтра скину ссылки всеничего, как будет удобно кидайте....ладно идите спать, у вас наверно уже поздно!
Это ваша дочь ?Не хочу похоронить ребенка. Я думаю в общей сложности она не больше 10 раз принимала.
Маняга, жарёхаВот дерь.мо((((
Дааааа, это моя дурочка! В процессе лечения выяснилось много чего нового, я же свою тему создала, когда она только в нарколожку попала и выхватывала обрывки из ее переписок в вк. Поэтому всего то и не знали...пока она нам и заведующей все не рассказала, да я уверена, что и не все мы знаем)))