- Реакции
- 300
Люси, сказала отцу про ваши предположения, завтра повезёт ее на анализ. Потом отпишусь в обед, что и какВот дерь.мо((((
Люси, сказала отцу про ваши предположения, завтра повезёт ее на анализ. Потом отпишусь в обед, что и какВот дерь.мо((((
Я вот про эти вопросыа спросите у нее, молоко или кашу она пробовала?!
))))ну я в 15лет баловался и еще может иногда когда в деревню к комунибудь приезжал.....там еще побочка такая есть, если шмаль обычную куришь, то тянет на хавчик, поешь и попускает(помню я часами боролся, чтобы сушняк не сбивать и сладкое не жрать тоннами)а вот в тех блюдах со шмали наоборот, поешь или попьешь и еще сильнее разгоняет, прет до глюков, визуальных, звуковых....у меня очень часто сверчок появлялся в ушах, так з.а.е.б.ы.в.ал, я его слышал пипец сколько, с ума сводил этим звуком, иногда коты говорили, так сидишь, а рядом с тобой кот говрит, привет Артем, как дела?......Вот дерь.мо((((
Сил вам и терпения, спокойной!Все, я не могу больше... второй час ночи, а завтра в 8 подъём. До завтра, всем сладких снов
Артемий, а Вам сколько лет?))))ну я в 15лет баловался и еще может иногда когда в деревню к комунибудь приезжал.....там еще побочка такая есть, если шмаль обычную куришь, то тянет на хавчик, поешь и попускает(помню я часами боролся, чтобы сушняк не сбивать и сладкое не жрать тоннами)а вот в тех блюдах со шмали наоборот, поешь или попьешь и еще сильнее разгоняет, прет до глюков, визуальных, звуковых....у меня очень часто сверчок появлялся в ушах, так з.а.е.б.ы.в.ал, я его слышал пипец сколько, с ума сводил этим звуком, иногда коты говорили, так сидишь, а рядом с тобой кот говрит, привет Артем, как дела?......
да, это пипец....походу ее еще не трухануло не разу от трамала....у меня от трамала всегда рвотные позывы, если к опиуму привыкаешь, то к нему вообще не мог адаптироваться, как не схаваешь и блюешь постоянно....Про барбитураты не знаю даже, Трамадол пробовала, в Казахстане, там соль не достать, вот решила опиатами раскумарится
та зачем закручивать, просто закройте и снимите ручку!Сил вам и терпения, спокойной!
Саморезами окна закрутили?
29, а вам?Артемий, а Вам сколько лет?
Нет, постельное белье убрали))) нет больше простыней, если только прыгать надумает, так ей парп вчера всю картину в красках расписалСил вам и терпения, спокойной!
Саморезами окна закрутили?
Вот не могу я жтого кайфа понять.))))ну я в 15лет баловался и еще может иногда когда в деревню к комунибудь приезжал.....там еще побочка такая есть, если шмаль обычную куришь, то тянет на хавчик, поешь и попускает(помню я часами боролся, чтобы сушняк не сбивать и сладкое не жрать тоннами)а вот в тех блюдах со шмали наоборот, поешь или попьешь и еще сильнее разгоняет, прет до глюков, визуальных, звуковых....у меня очень часто сверчок появлялся в ушах, так з.а.е.б.ы.в.ал, я его слышал пипец сколько, с ума сводил этим звуком, иногда коты говорили, так сидишь, а рядом с тобой кот говрит, привет Артем, как дела?......
Закрутите окна, умоляю!!!(((Нет, постельное белье убрали))) нет больше простыней, если только прыгать надумает, так ей парп вчера всю картину в красках расписал
писать ничего не буду, так профессиональным глазом посмотрю сколько она торчит!вот такой вот я....теперь кидайте вы....кстати вк есть у дочери?!
ет гарантий!!их вообще нет и никто их не даст!!!ну только если с.мерть, многи е бросают при жизни, а многие при смерти!А на счёт этой Юли, у меня тоже подозрение, я сейчас вообще никому не доверяю. Моя ей и дала соль попробовать, Юля раза 3-4 пробовала, по их переписке не тянет ее на это говно, но где гарантия)))
Фууу...вот кайф тода, это пипец....походу ее еще не трухануло не разу от трамала....у меня от трамала всегда рвотные позывы, если к опиуму привыкаешь, то к нему вообще не мог адаптироваться, как не схаваешь и блюешь постоянно....