- Реакции
- 300
Привет всем!!!Давно не появлялась здесь, да собственно говоря и не очень хочется вспоминать этот кошмар(((
Спасибо, у нас все отлично, тьфу,тьфу, чтоб не сглазить. Дочь кардинально изменилась. Учебу на дому решили оставить до конца года. Тем более выпускной после 9 класса. Занимается, уроки учит, тесты и все такое. помогает мне по дому, с сестрой возится. О прошлой жизни вспоминать не хочет, сменила компанию, новые друзья, все положительные парни и девушки. Встречается с мальчиком, мы с родителями познакомились. в общем все хорошо. Хочет в медицинский поступать. Скрестите за нее пальцы! Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживал и давал советы. Не знаю чем бы все закончилось, если бы не попала на сайт. Уже собирались реабилитационный центр искать ей.Привет, землячки
Переживаю за вас. Как девочка? Что то ее в других темах не видно
Спасибо, у нас все отлично, тьфу,тьфу, чтоб не сглазить. Дочь кардинально изменилась. Учебу на дому решили оставить до конца года. Тем более выпускной после 9 класса. Занимается, уроки учит, тесты и все такое. помогает мне по дому, с сестрой возится. О прошлой жизни вспоминать не хочет, сменила компанию, новые друзья, все положительные парни и девушки. Встречается с мальчиком, мы с родителями познакомились. в общем все хорошо. Хочет в медицинский поступать. Скрестите за нее пальцы! Спасибо еще раз всем, кто нас поддерживал и давал советы. Не знаю чем бы все закончилось, если бы не попала на сайт. Уже собирались реабилитационный центр искать ей.
Ох, это был трэш. Я ждала самого худшего((( Она сама то честно обделалась, но назад то не залезешь.Добрый день!
Очень рада за вас с Лаурой!
Переживала больше всех наверное когда она по простыням покидала квартиру с 4 этажа!
Все равно следите за ней построже.
По сути ведь она еще такая малявка! Приветы ей!
Спуску не даем, дома строго в 9-9-30 вечера. Всегда на телефоне. Где, с кем, всегда на контроле в общемВсе равно следите за ней построже.
Браслет на руку с локацией походов одели?Спуску не даем, дома строго в 9-9-30 вечера. Всегда на телефоне. Где, с кем, всегда на контроле в общем
Точно, но в любом случае, как зверя в клетке не запрешь навсегда, в общество тоже выпускать надо. Главное,что в голове у нее все поменялось! Это главное!Браслет на руку с локацией походов одели?
Я бы и из дома вообще не пускала до лет 20 и серьезности)
Почему вы молчите на форуме ?Точно, но в любом случае, как зверя в клетке не запрешь навсегда, в общество тоже выпускать надо. Главное,что в голове у нее все поменялось! Это главное!
ХорошоКолокольчик ответит - ничем обрадовать не могу, все хорошо
Хорошо бы если так!Хорошо
Ну слава яйцам)) Привет ей передавайте) Она, поди, по сей день обсержена, как я ее называла девочкой секонд хенд))Девочки, мальчики. Всем доброго денёчка. Уууух, как же давненько я здесь не появлялась. У нас, точнее у дочери все отлично. Закончила 9 класс, поступила в медицинский колледж. Жизнь изменилась конечно на 180 градусов. У дочери новые друзья, парень, подрабатывает. Свою прошлую жизнь вспоминает с ужасом, говорит, мамочка, я даже не хочу весь этот кошмар вспоминать. Будто все в тумане это происходило. Есть цели, есть желания. Но все равно на контроле постоянном. Где? с кем? Отзванивается постоянно, в телефоне её программа GPS, отслеживаем все её перемещения.
Не все мамы сознательные. Не понимают, что без круговой поруки и взаимопомощи нам трудно справляться.Почему вы молчите на форуме ?
Главное, что у вас поменялось. Хвосты меньше заносите барыне и все будет хорошо.Точно, но в любом случае, как зверя в клетке не запрешь навсегда, в общество тоже выпускать надо. Главное,что в голове у нее все поменялось! Это главное!