- Реакции
- 300
Вот это мне и не нравится в корне. Просто лежит и дезинтаксикацию делают.Там нарики вокруг, вот что плоховато... А там же 90% бросать не желают, выделуются лежат. Плохой пример...
Вот это мне и не нравится в корне. Просто лежит и дезинтаксикацию делают.Там нарики вокруг, вот что плоховато... А там же 90% бросать не желают, выделуются лежат. Плохой пример...
Поэтому и говорю, лучше напрячься, 3 месяца сраных потратить на ребенка и самой её пасти дома. А учет он просто для острастки и контроля. Не хер ей там делать в 15 лет...Вот это мне и не нравится в корне. Просто лежит и дезинтаксикацию делают.
Вопросом этим не занималась, можно в психушку закрыть? А Там, как ее сознание изменят, ведь просто отлежаться тоже не вариант...А у вас денег нет на платную психушку? Если бы были, это лучший вариант.
Ну вы куда пришли? Вы читали статьи, перед тем, как сюда прийти? Тут мы ей изменим сознание, с вашей помощью.Вопросом этим не занималась, можно в психушку закрыть? А Там, как ее сознание изменят, ведь просто отлежаться тоже не вариант...
Он даже при нас мамаше излеченного парня наркомана позвонил по громкой связи)))) я чуть ему не сказала,что это за ЦИРК?Надеюсь, больше вы не будете туда ходить и тем более, повторять эту чушь.
Это треш... Твари... Это уже выше крыши.Он даже при нас мамаше излеченного парня наркомана позвонил по громкой связи)))) я чуть ему не сказала,что это за ЦИРК?
Конечно читала и читаю, просто вы про психушку спросили, вот у меня и возник вопрос зачем? Чтоб оградить ее от возможности употребления?Ну вы куда пришли? Вы читали статьи, перед тем, как сюда прийти?
Да, только с этой целью, если вы так сильно боитесь её отходняков.Конечно читала и читаю, просто вы про психушку спросили, вот у меня и возник вопрос зачем? Чтоб оградить ее от возможности употребления?
То есть ее три месяца вообще из дома не выпускать?Вы готовы действовать так, как мы говорим?
Можно выпускать, за ручку. Пусть ходит гуляет с вами.То есть ее три месяца вообще из дома не выпускать?
Да отходняков особо не видела у нее, ну отсыпалась, отъедалась. Может все в впереди конечно))) А ее дома одну то можно оставить? Часа на два, три скажем. На замок закрыть.Да, только с этой целью, если вы так сильно боитесь её отходняков.
Смотря в каком состоянии её мышление будет на этот момент. Как только вернется с больницы - конечно нельзя.Да отходняков особо не видела у нее, ну отсыпалась, отъедалась. Может все в впереди конечно))) А ее дома одну то можно оставить? Часа на два, три скажем. На замок закрыть.
Короче семейные прогулки, понятно. А если она будет агрессивно себя вести, как действовать. Дома мелкая... после сада. Она и так несколько раз свидетелем была разборок, потом рыдала)))Можно выпускать, за ручку. Пусть ходит гуляет с вами.
Понятно) Статьи не читали полностью)))Короче семейные прогулки, понятно. А если она будет агрессивно себя вести, как действовать. Дома мелкая... после сада. Она и так несколько раз свидетелем была разборок, потом рыдала)))