Я не хочу обсуждать женьщину которую не знаю
Отец детей должен помогать
Его мама по желанию
Проблема не в ней
Проблема в том, что дети в шоковой ситуации и ее надо решать скорее
Если их мать превратилась в неадеквата и тварь
Выхода два детей во временный приёмник потому что это лучше чем маму такую видеть которая на зомби похожа
Либо маму эту в психушку
Вот и все
Другово выхода тут нет
И надо не забывать
Отец детей работает алименты платит он может их брать на выходной день
А эта ***.д.ь будет шляться ни *** не делать и алименты получать
А он и с детьми сидеть и ей платить? А этой мрази не жирно нет?!
Он имеет право заявить что она спускает деньги на наркоту и потребовать с неё отчёт за каждую копейку
Я представила своего сына в такой ситуации я бы тоже не хотела таких внуков ещё неизвестно от кого раз она неделями дома не ночует и ещё и наркоманка на х... мне такая невестка?
Она тварь в этой ситуации!
Не надо на кого то кивать была бы она нормальная все было бы по другому
Ситуация дошла до предела! Я по незнанию только время упустила(((
Но...не получается лишь у того, кто ничего не делает! Лучше поздно, чем никогда!
Я, как человек, который вообще не сталкивался с наркоманией и не имела представления что это за кошмар, до последнего верила, что все образуется! Думала, ну попсихует неделю и потом она перестанет употреблять и она услышит меня! Пожалеет своих детей! Ан нет, мои представления о наркомании просто минус ноль(((
Вот и привело меня сюда! СПАСИБО ВСЕМ!
Отец не хочет общаться с детьми, я с ним разговаривала не раз(( и он вчера написал, что ему не до проблем с детьми, он в свой выходной хочет отдыхать!! Дословно написала его слова...
И вот как тут говорить, что либо...
Он герой, что платит алименты и считает, что его участие на этом заканчивается. Скажу больше, с ним не только я разговаривала, а подруга моей дочери - и её вердикт : поговорила, как сама с собой, он весь разговор отмалчивался и если что говорил, то перекладывал вопросы к нему на мою дочь! Вот так, как лебедь, рак и щука((
Насчёт алиментов от него, я уже писала-он отдаёт их мне! Так что она из них не тратит ни копейки, только вот я ему объяснила проблему и просила его не переводить ей ни копейки! В итоге что, я посмотрела операции по карте и он ей переводил 2 тыс (((
И как вот можно рассчитывать на такого человека???!
Мы все не хотим проблем, а особенно, когда это компания чужих по отношению к нам людей. Но жизнь наша человеческая так устроена, что в любую семью приходит чужой человек! Будь это чья-то дочь или чей-то сын. И нас не спрашивают нравится нам этот чужой человек или нет. Это не наш выбор!
Детки известно от кого и они были рождены в браке.