Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Есть бесплатные РЦ. Нужно лично договариваться. Берут без согласия больного.
У Вас есть информация о таких РЦ ?
Я нашла общество реабилитации, мне скинули контакты этих центров, они все на основе церкви и находятся не в Москве (что очень хорошо)

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, она проявила к себе и только к себе слабость и жалость!!!
И я очень ругаю её ту, настоящую мою дочь, которая добрая, воспитанная девочка!
Вы должны ее ругать такую, какая она сейчас. И говорить, что Вы сейчас не видите в ней свою дочь, но очень хотите, чтобы она вернулась. А сейчас не дочь, а монстр, зверь и т.д и т.п

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
У Вас есть информация о таких РЦ ?
Я нашла общество реабилитации, мне скинули контакты этих центров, они все на основе церкви и находятся не в Москве (что очень хорошо)
Отправлю в личку

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Я так не думаю. Я уверена, что это временно.
Вы не одна! В мире столько всего интересного!!! А Вы наедине со своими мыслями -развивайтесь, не думайте о плохом, анализируйте свою жизнь, вспомните своё детство...у нас очень многое идёт из него!
Наверняка, у Вас есть вопрос к самой себе и ни один, вот и найдите сами в себе ответы на них!)
Мы в этой спешке жить, совсем не развиваем свою душу(

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Вы должны ее ругать такую, какая она сейчас. И говорить, что Вы сейчас не видите в ней свою дочь, но очень хотите, чтобы она вернулась. А сейчас не дочь, а монстр, зверь и т.д и т.п
Вы не представляете, как мне помогаете такой информацией!
Искренне благодарю Вас за помощь!!!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы не одна! В мире столько всего интересного!!! А Вы наедине со своими мыслями -развивайтесь, не думайте о плохом, анализируйте свою жизнь, вспомните своё детство...у нас очень многое идёт из него!
Наверняка, у Вас есть вопрос к самой себе и ни один, вот и найдите сами в себе ответы на них!)
Мы в этой спешке жить, совсем не развиваем свою душу(
)) у меня есть о ком заботиться. Вопросов к себе у меня уже давно нет). И у меня есть чем заниматься сейчас и в дальнейшем. Я одна пока - я имела ввиду детей. Один наркоман, вторая не хочет видеть болезни. И отказалась помогать лечить, встав на сторону брата.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Я не хочу обсуждать женьщину которую не знаю
Отец детей должен помогать
Его мама по желанию
Проблема не в ней
Проблема в том, что дети в шоковой ситуации и ее надо решать скорее
Если их мать превратилась в неадеквата и тварь
Выхода два детей во временный приёмник потому что это лучше чем маму такую видеть которая на зомби похожа
Либо маму эту в психушку
Вот и все
Другово выхода тут нет
И надо не забывать
Отец детей работает алименты платит он может их брать на выходной день
А эта ***.д.ь будет шляться ни *** не делать и алименты получать
А он и с детьми сидеть и ей платить? А этой мрази не жирно нет?!
Он имеет право заявить что она спускает деньги на наркоту и потребовать с неё отчёт за каждую копейку
Я представила своего сына в такой ситуации я бы тоже не хотела таких внуков ещё неизвестно от кого раз она неделями дома не ночует и ещё и наркоманка на х... мне такая невестка?
Она тварь в этой ситуации!
Не надо на кого то кивать была бы она нормальная все было бы по другому
Ситуация дошла до предела! Я по незнанию только время упустила(((
Но...не получается лишь у того, кто ничего не делает! Лучше поздно, чем никогда!
Я, как человек, который вообще не сталкивался с наркоманией и не имела представления что это за кошмар, до последнего верила, что все образуется! Думала, ну попсихует неделю и потом она перестанет употреблять и она услышит меня! Пожалеет своих детей! Ан нет, мои представления о наркомании просто минус ноль(((
Вот и привело меня сюда! СПАСИБО ВСЕМ!
Отец не хочет общаться с детьми, я с ним разговаривала не раз(( и он вчера написал, что ему не до проблем с детьми, он в свой выходной хочет отдыхать!! Дословно написала его слова...
И вот как тут говорить, что либо...
Он герой, что платит алименты и считает, что его участие на этом заканчивается. Скажу больше, с ним не только я разговаривала, а подруга моей дочери - и её вердикт : поговорила, как сама с собой, он весь разговор отмалчивался и если что говорил, то перекладывал вопросы к нему на мою дочь! Вот так, как лебедь, рак и щука((
Насчёт алиментов от него, я уже писала-он отдаёт их мне! Так что она из них не тратит ни копейки, только вот я ему объяснила проблему и просила его не переводить ей ни копейки! В итоге что, я посмотрела операции по карте и он ей переводил 2 тыс (((
И как вот можно рассчитывать на такого человека???!
Мы все не хотим проблем, а особенно, когда это компания чужих по отношению к нам людей. Но жизнь наша человеческая так устроена, что в любую семью приходит чужой человек! Будь это чья-то дочь или чей-то сын. И нас не спрашивают нравится нам этот чужой человек или нет. Это не наш выбор!
Детки известно от кого и они были рождены в браке.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Напишите, пожалуйста, что говорить, когда психушку буду вызывать?
А она сможет оттуда по отказу выйти или ей определённый курс надо там пройти ? А то сбежит ииии...о ужас
Да, если придёт сегодня!
У неё сорвало уже кукушку((
Она реального времени уже не чует-20 минут-у неё 1-1,5 часа
Я могу знакомых попросить, чтобы вызвали
Случайно. Сори

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я

Я Вас поняла, будем на связи! Меня она не слушает и не слышит! Я враг для неё. Она свою самостоятельность вот так вот проявила((( заставив всех страдать!!!
То, что вы враг для нее это временно. Поверьте. И у нас так было. Потом вернется ваша хорошая дочь.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Сейчас прочитала статью для родственников. Возникли вопросы:
1. Как мне вести с ней, если она будет молчать, когда проснётся ?
Я ведь ещё не прочитала и половину статей!
2. Что мне отвечать ей про ключи, которые только у меня?
3. Она будет пытаться просить выйти на улицу и умолять - я же не одна, а с тобой и детьми хочу пойти?
4. Можно ли ей сказать про невыход из дома в течение 3-х месяцев?

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
То, что вы враг для нее это временно. Поверьте. И у нас так было. Потом вернется ваша хорошая дочь.
Ох, надеюсь...
В голове сейчас только план борьбы с наркотиками в её обличии((
Может мне лучше записывать Ваши рекомендации, что ей отвечать? А то я на сайте с телефона и чтобы вспомнить, как действовать, придётся тратить время на поиски информации(
Ещё помню, что у Вас в статьях было написано: что если не знаешь, что ответить наркоману, то лучше промолчать, так?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
3. Она будет пытаться просить выйти на улицу и умолять - я же не одна, а с тобой и детьми хочу пойти?
Ведите себя спокойно. Не провоцируйте. Сейчас это опасно.
Как бы не просилась выйти, говорите, что из дома она может выйти только либо в психушку либо никуда.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Говорите, что Вам фиолетово на то, что хочет она. И она будет на протяжении 3-х месяцев делать то, что будете хотеть Вы.