Пока затрудняюсь 100% говорить, что смогу, но надеюсь у меня все получится! У меня работа такая, что нет ни больничных, ни отпускных((
Работаешь получаешь деньги, не работаешь-не получаешь деньги
Я могу от такой работы отказаться, на время лечения, а там как говорится, судьба сама распорядится с дальнейшей работой, останусь я там или мне замену найдут. Я обеспечиваю себя сама и поддержки финансовой у меня нет ни от кого, к сожалению.
Мне бы вообще на руку было то, что она уедет отсюда и чем дольше это время будет длится, тем лучше, но конечно, чтобы помогло ей отвязаться от этой дряни.
Я нашла РЦ где берут с детьми, я бы её с двумя бы точно отправила.
А старшей я бы здесь занималась, скоро школа.
Я ей говорила про него, перед очередным срывом. В этот РЦ не звонила и не разговаривала, у них есть сайт, там описано все, как они ведут работу. Рассчитан он на 10 человек, там распорядок дня естественно, он при храме и когда я ей сказала, что он на основе церкви, она : ага, там курить нельзя будет (она имела ввиду обычные сигареты). Там психологи и педагоги с наркоманами работают.
Нам вообще очень желательно район проживания сменить. Здесь стооолько торчков оказывается! В основном мужской пол от 30 до 40 лет примерно.
Так что, как-то так (