Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ведите себя спокойно. Не провоцируйте. Сейчас это опасно.
Как бы не просилась выйти, говорите, что из дома она может выйти только либо в психушку либо никуда.
Ок. Да я и не собиралась её провоцировать, могу молчать, не лезть к ней вообще. Только знаю без телефона она начнёт сама ко мне приставать((
Будет говорить: отдай мне мой телефон, ты его не покупала, ты не имеешь права его трогать и все в таком духе ((
Что ей на это ответить?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ок. Да я и не собиралась её провоцировать, могу молчать, не лезть к ней вообще. Только знаю без телефона она начнёт сама ко мне приставать((
Будет говорить: отдай мне мой телефон, ты его не покупала, ты не имеешь права его трогать и все в таком духе ((
Что ей на это ответить?
Все что написано выше. Только Ваши условия. И пусть топает спит.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Ещё я переживаю, когда она выспится (не будет же она беспробудно спать, все равно проснётся + дети шумят), то ей нечем будет себя занять( разве что только детьми заниматься в полном объёме), но она этого делать не будет, потому что в ней бес-это раз, за последнее время она делала минимум женских дел, остальное время либо спала, либо гуляла-это два.
ТВ у нас без дополнительных каналов, интернет только на мобильном телефоне. И у неё его не будет! А по опыту прошлых ситуаций - она говорила, что не может без общения, что ей надо поговорить с кем-нибудь, но только не со мной!
Что мне делать в такой ситуации?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ещё я переживаю, когда она выспится (не будет же она беспробудно спать, все равно проснётся + дети шумят), то ей нечем будет себя занять( разве что только детьми заниматься в полном объёме), но она этого делать не будет, потому что в ней бес-это раз, за последнее время она делала минимум женских дел, остальное время либо спала, либо гуляла-это два.
ТВ у нас без дополнительных каналов, интернет только на мобильном телефоне. И у неё его не будет! А по опыту прошлых ситуаций - она говорила, что не может без общения, что ей надо поговорить с кем-нибудь, но только не со мной!
Да игнорируйте ее. Занимайтесь своими делами. А на неё полный игнор. Мало ли чего она хочет. Дети тоже хотят - она на них плюет.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Да игнорируйте ее. Занимайтесь своими делами. А на неё полный игнор. Мало ли чего она хочет. Дети тоже хотят - она на них плюет.
Да, поняла, спасибо.
Плюет на детей-мягко Вы сказали! Она их предала!!!!!
Сейчас проснулась! Вошла на кухню со словами: у меня спина болит, я ей : иди ложись спать. Она: я не хочу спать. Я: тогда сядь, пауза... Я: сделай себе чай

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, поняла, спасибо.
Плюет на детей-мягко Вы сказали! Она их предала!!!!!
Сейчас проснулась! Вошла на кухню со словами: у меня спина болит, я ей : иди ложись спать. Она: я не хочу спать. Я: тогда сядь, пауза... Я: сделай себе чай
Вообще ничего ей не предлагайте. Только отвечайте ей. Но сухо.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Вообще ничего ей не предлагайте. Только отвечайте ей. Но сухо.
Есть! Буду стараться держать "марку", то есть твердость и жесткость.
Пошла на кухню, есть наверное захотела! А я готовлю детям только на один раз, что приготовила-сразу съели!
Не собираюсь её обслуживать!
У меня ещё есть в ближайшем один вопрос, пока скажу кратко-нам надо будет переезжать с Квартиры в которой сейчас живём, лучше через 1 месяц, максимум через 1,5 месяца((
Скажите, пожалуйста, как мне подготовить её к этому действию?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Пусть вяжет

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Есть! Буду стараться держать "марку", то есть твердость и жесткость.
Пошла на кухню, есть наверное захотела! А я готовлю детям только на один раз, что приготовила-сразу съели!
Не собираюсь её обслуживать!
У меня ещё есть в ближайшем один вопрос, пока скажу кратко-нам надо будет переезжать с Квартиры в которой сейчас живём, лучше через 1 месяц, максимум через 1,5 месяца((
Скажите, пожалуйста, как мне подготовить её к этому действию?
Если Вы ее продержите 1,5 месяца здесь без употребления будет уже проще. И решать вопросы нужно по мере их поступления. Не бегите впереди паровоза.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Вы не сможете ее сами лечить? Ведь РЦ может не помочь. То РЦ , что знаю я. Жить там нужно 1,5 года.
Пока затрудняюсь 100% говорить, что смогу, но надеюсь у меня все получится! У меня работа такая, что нет ни больничных, ни отпускных((
Работаешь получаешь деньги, не работаешь-не получаешь деньги
Я могу от такой работы отказаться, на время лечения, а там как говорится, судьба сама распорядится с дальнейшей работой, останусь я там или мне замену найдут. Я обеспечиваю себя сама и поддержки финансовой у меня нет ни от кого, к сожалению.
Мне бы вообще на руку было то, что она уедет отсюда и чем дольше это время будет длится, тем лучше, но конечно, чтобы помогло ей отвязаться от этой дряни.
Я нашла РЦ где берут с детьми, я бы её с двумя бы точно отправила.
А старшей я бы здесь занималась, скоро школа.
Я ей говорила про него, перед очередным срывом. В этот РЦ не звонила и не разговаривала, у них есть сайт, там описано все, как они ведут работу. Рассчитан он на 10 человек, там распорядок дня естественно, он при храме и когда я ей сказала, что он на основе церкви, она : ага, там курить нельзя будет (она имела ввиду обычные сигареты). Там психологи и педагоги с наркоманами работают.
Нам вообще очень желательно район проживания сменить. Здесь стооолько торчков оказывается! В основном мужской пол от 30 до 40 лет примерно.
Так что, как-то так (

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Пока затрудняюсь 100% говорить, что смогу, но надеюсь у меня все получится! У меня работа такая, что нет ни больничных, ни отпускных((
Я могу от такой работы отказаться, на время лечения, а там как говорится, судьба сама распорядится с дальнейшей работой, останусь я там или мне замену найдут. Я обеспечиваю себя сама и поддержки финансовой у меня нет ни от кого, к сожалению.
Мне бы вообще на руку было то, что она уедет отсюда и чем дольше это время будет длится, тем лучше, но конечно, чтобы помогло ей отвязаться от этой дряни.
Я ей говорила про него, перед очередным срывом. В этот РЦ не звонила и не разговаривала, у них есть сайт, там описано все, как они ведут работу. Рассчитан он на 10 человек, там распорядок дня естественно, он при храме и когда я ей сказала, что он на основе церкви, она : ага, там курить нельзя будет (она имела ввиду обычные сигареты). Там психологи и педагоги с наркоманами работают.
Нам вообще очень желательно район проживания сменить. Здесь стооолько торчков оказывается! В основном мужской пол от 30 до 40 лет примерно.
Так что, как-то так (
Не помогают РЦ(((
Выйдя от туда 90% возвращаются обратно к наркотикам. Или пристращаются к алкоголю. Вы уверены, что Ваша дочь попадёт в 10%? По этому методу Вы ее вытащите 100%. Но при условии полного его соблюдения.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Так что, как-то так (
Ксения, вам нужно определиться, все-таки РЦ или дома сами. Если сами, то переезжать нежелательно. Наркоман должен бросать там, где употреблял. И не бойтесь ей говорить про три месяца. Скажите, что это такой метод лечения от наркомании. Не знает чем дома заняться - это бред и манипуляции. Дома всегда есть чем заняться, тем более трое детей маленьких. Пусть им хоть книжку почитает. Но лучше ей спать как можно больше.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Она тут перед загулом и срывом, купила себе вышивание. Вот пусть вышивает тогда. С её темпами и дерганьем от наркоты-это длится очень долго. Она во времени вообще потеряна.
Сейчас зашла в комнату-чихает и говорит, я заболела, у меня темп 37. Я: выпей таблетку. Она: какую? Я: парацетамол
Ушла из комнаты. средний ребёнок пришёл сказал, что он с мамой блины делает.
Скажите, пожалуйста, когда можно будет прессинг начинать? Сколько дней лучше молчать?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ксения, вам нужно определиться, все-таки РЦ или дома сами. Если сами, то переезжать нежелательно. Наркоман должен бросать там, где употреблял. И не бойтесь ей говорить про три месяца. Скажите, что это такой метод лечения от наркомании. Не знает чем дома заняться - это бред и манипуляции. Дома всегда есть чем заняться, тем более трое детей маленьких. Пусть им хоть книжку почитает. Но лучше ей спать как можно больше.
Она солевая. Они плохо спят. И чуть не по их, сразу устраивают дебош. Проверено на моем. Информация от бывших наркоманов, от психиатров и наркологов. С ними вообще нужно жестко. С солевыми. Они сумашедшие.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
она говорила, что не может без общения, что ей надо поговорить с кем-нибудь, но только не со мной!
Перебьется. Её общение - это просто совместное употребление наркотиков.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Она тут перед загулом и срывом, купила себе вышивание. Вот пусть вышивает тогда. С её темпами и дерганьем от наркоты-это длится очень долго. Она во времени вообще потеряна.
Сейчас зашла в комнату-чихает и говорит, я заболела, у меня темп 37. Я: выпей таблетку. Она: какую? Я: парацетамол
Ушла из комнаты. средний ребёнок пришёл сказал, что он с мамой блины делает.
Скажите, пожалуйста, когда можно будет прессинг начинать? Сколько дней лучше молчать?
Она Вам сама выдаст по полной. С солевыми он и не нужен особо. На все Ваши запреты будет скандал. Сразу вызывайте психушку.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Я Вас понимаю, о чем Вы.
Хорошо, поняла, буду отправлять спать, на сколько это будет возможным с детьми. Да, я постоянно говорю ей, что домашних дел не сделанных полно!
Насчёт переезда, есть одно жирное НО((((
В июле заканчивается срок отбывания в тюрьме отца 3-го ребёнка, с которым она и подсела на эту дрянь (прям хочется написать другое слово!!!)
Он наркоман конченный, с приличным стажем((( там и судороги и заболевания, в общем ужааааас. Я когда все узнала про него, то ей сказала-что я не позволю издеваться над детьми! Она с ним жить не будет!
Вот так вот!
Мне когда начали рассказывать каждый по чуть-чуть, что здесь творилось, у меня волосы не то чтобы дыбом встали, а вылезать начали(((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Она Вам сама выдаст по полной. С солевыми он и не нужен особо. На все Ваши запреты будет скандал. Сразу вызывайте психушку.
Да, поняла, спасибо.
Одновременно и страшно, и бороться нужно с ней(((