Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
. Скажу Вам так-на словах оно всегда просто, а на деле одни подводные камни!
Безусловно, все делается в первую очередь для детей!

Ну, я по опыту жительницы одной сужу в нашей же деревне.
Мама долго терпела что дочь гуляет, пьет, лишила ее прав, внук всегда был с ней, ни в какой детдом не забирали, оформила опекунство без проблем, подала на алименты дочь не платила и загремела на зону на 4 месяца. Там ей мозги поправили хорошо. Теперь не пьет не гуляет.
И бабушка и все счастливы. Вы не к юристу виртуальному бы обращались- а напрямую в опеку идите и все рассказывайте. А то страху нагоняете бльше чем надо. Родственники по закону имеют преимущество всегда.
Другое дело нужны ли вам внуки.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
. Скажу Вам так-на словах оно всегда просто, а на деле одни подводные камни!
Безусловно, все делается в первую очередь для детей!

Мама долго терпела что дочь гуляет, пьет, лишила ее прав, внук всегда был с ней, ни в какой детдом не забирали, оформила опекунство без проблем, подала на алименты дочь не платила и загремела на зону на 4 месяца. Там ей мозги поправили хорошо. Теперь не пьет не гуляет.
И бабушка и все счастливы. Вы не к юристу виртуальному бы обращались- а напрямую в опеку идите и все рассказывайте. А то страху нагоняете больше чем надо. Родственники по закону имеют преимущество всегда.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Добрый день.
Если будет агрессировать, чтобы выйти на улицу, только психушка! Больше не кому с ней бороться. Я не справлюсь, учитывая, что дети рядом!
Вы пишите про РЦ, а как я её упеку туда? Платно-у меня нет денег таких (120 тыс /мес) а бесплатно-только по согласию!(((
Если вдруг получится её в чувства трезвые привести, то тогда может и договоримся, что без лечения в РЦ никак! Но, сами понимаете, это бабка надвое сказала(
Мне бы на руку было бы, чтоб она уехала из города, минимум на год.
Расскажите, пожалуйста, про действия солевиков, мне надо иметь представление к чему быть готовой?
только с недавнего времени, я тоже начала отметать от себя бесполезных людей! Ни к чему на них тратить свою энергию и время!
Есть бесплатные и без согласия ее я думаю возьмут.
Если Вы умеете общаться с людьми, то можно горы свернуть. Могу сказать по своему роду деятельности. У нас существует конечно общение по перепискам, там мы переправляем документы. Но всегда письмо начинается с фразы: В продолжении нашего разговора.... и т.д

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
В психушку в любом случае- как временная мера и рычаг для лишения прав. Но дома потом с ней вместе и детьми, без какой либо помощи- это аут. Если только камеру отдельную с парашей оборудовать.
Да уж, была б такая камера, без раздумий её изолировала бы!!!
Если Вы имеете представления, про этих солевых точков, то это ад, ад, ад! Без детей, намного проще было бы! Вот и встаёт выбор сам собой между этим существом и маленькими невинными детьми!

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Алина, как эти твари то людьми могут называться. Они звери!
Я с бывшей невесткой дружу и люблю ее очень. И когда мой дебил ее оскорблял, она жить ко мне приезжала. И я ее уговаривала его бросить, если он ее оскорбляет. Говорила, что нельзя терпеть оскорбления. Моя девочка любимая и замуж уже вышла,и лялечку родила.
Я безумно за неё рада.
Вот такие свекрови, как Вы-большая редкость к сожалению(((
А Вы большая молодец, что так относитесь к своей бывшей невестке! У меня есть пара знакомых таких, как Вы, которые поддерживают своих бывших невесток, хоть и дети у этих невесток не от их сыновей!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
А Вы большая молодец, что так относитесь к своей бывшей невестке! У меня есть пара знакомых таких, как Вы, которые поддерживают своих бывших невесток, хоть и дети у этих невесток не от их сыновей!
Спасибо.
Моя умница, когда узнала, что мой сын, ее бывший муж болен была в положении и на большом сроке. И она готова мне помочь в его лечении была. Я мягко дала ей понять, что те отношения уже в прошлом, а сейчас она должна заботиться о себе и родить здорового малыша. Вот как то так.

Если Вы не читали, то прочтите пожалуйста
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Знаете, это не хвастовство, но все и молодые люди моей дочери ко мне всегда тянулись. Все праздники, даже день мамы, мои были со мной и их половинки. А сейчас я одна(((
Вот такая болезнь наркомания(((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
И бабушка и все счастливы. Вы не к юристу виртуальному бы обращались- а напрямую в опеку идите и все рассказывайте. А то страху нагоняете больше чем надо. Родственники по закону имеют преимущество всегда.
Таких историй много, где бабушки внуков своих воспитывают. Уж поверьте, ситуация с одним ребёнком и тремя детьми - в корне разная! И скажу Вам, что к сожалению, никто не заменит детям мать, какие бы не были хорошие бабушки! Дети все равно страдают, когда их воспитывают не родители! В моей ситуации получается, что по-другому никак!((
Плюс не забывайте, что у меня так-то тоже есть право на личную жизнь! Моя ситуация такая-что меня просто в неё поставили и все! Как всегда подумав только о себе (это я про дочь)! Я не жалуюсь, а говорю, как есть! И что в моих силах я сделаю, чего бы мне этого не стоило! Потому что мне мои внуки дороги!
С юристом я общалась не виртуальным как раз-то. Вы не забывайте, что у нас законы не работают и чтобы отстоять своё право, нужно столько нервов потратить, что потом и сил жить не останется!
Я уже отвечала, как работает опека-сначала идёт отец с равноценными правами на детей, как и мать, а уж если он тоже отказывается, то тогда оформляется опекунство на бабушек, теть, сестёр, братьев и т.д.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Так мама ее не удержит и двух недель дома(. А они самые сложные. Вот сижу и думаю, может мне приехать к ним якобы я из опеки и вправить ей немного мозги???? Мы вроде в одном городе живём. У меня прям сердце болит(((
Неделю максимум, я её держала. А теперь-то я знаю, что чуть что - психушка! Поверьте мне ни капли не не жаль!!! Смотрю на детей и думаешь-ну как же так? За что им такие родители!???
Я сейчас не откажусь от любой помощи! Приезжайте в гости) чаю попьём, познакомимся, опытом своим поделитесь!
У меня такая идея давно возникла, чтобы пришёл человек якобы из опеки, только вот знакомых таких нет, с твёрдым стержнем внутри!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Неделю максимум, я её держала. А теперь-то я знаю, что чуть что - психушка! Поверьте мне ни капли не не жаль!!! Смотрю на детей и думаешь-ну как же так? За что им такие родители!???
Я сейчас не откажусь от любой помощи! Приезжайте в гости) чаю попьём, познакомимся, опытом своим поделитесь!
У меня такая идея давно возникла, чтобы пришёл человек якобы из опеки, только вот знакомых таких нет, с твёрдым стержнем внутри!
Если команда одобрит, то я приеду. И может она меня и испугается. Я умею руководить людьми. И я вроде не сильно ругаюсь на работе, но меня побаиваются подчиненые. Просто так никого никогда не отчитывала. Всегда по делу, объясняя что не так и как нужно делать. Главное не напортачить.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Спасибо.
Моя умница, когда узнала, что мой сын, ее бывший муж болен была в положении и на большом сроке. И она готова мне помочь в его лечении была. Я мягко дала ей понять, что те отношения уже в прошлом, а сейчас она должна заботиться о себе и родить здорового малыша. Вот как то так.

Если Вы не читали, то прочтите пожалуйста
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Да, как бы это печально и больно не было, жизнь нас заставляет делать выбор! Хоть этот выбор порой очень жестокий(((((
Спасибо, за ссылку, обязательно прочитаю, эта информация сейчас для меня помощь во ВСЁМ!!!
Вы не одна!!! Не надо так говорить и думать! Мысли материальны!

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вы пишите про РЦ, а как я её упеку туда? Платно-у меня нет денег таких (120 тыс /мес) а бесплатно-только по согласию!(((
Откуда вы такую сумму взяли? На нашем сайте есть контакты РЦ, позвоните, там по-моему раза в два-три ниже цена.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, как бы это печально и больно не было, жизнь нас заставляет делать выбор! Хоть этот выбор порой очень жестокий(((((
Спасибо, за ссылку, обязательно прочитаю, эта информация сейчас для меня помощь во ВСЁМ!!!
Вы не одна!!! Не надо так говорить и думать! Мысли материальны!
Я так не думаю. Я уверена, что это временно.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Я
Если команда одобрит, то я приеду. И может она меня и испугается. Я умею руководить людьми. И я вроде не сильно ругаюсь на работе, но меня побаиваются подчиненые. Просто так никого никогда не отчитывала. Всегда по делу, объясняя что не так и как нужно делать. Главное не напортачить.
Я Вас поняла, будем на связи! Меня она не слушает и не слышит! Я враг для неё. Она свою самостоятельность вот так вот проявила((( заставив всех страдать!!!

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Откуда вы такую сумму взяли? На нашем сайте есть контакты РЦ, позвоните, там по-моему раза в два-три ниже цена.
Узнавала у знакомых, есть скрин, человек, который работает в этом РЦ давал информацию.
Даже если и цена в других РЦ ниже, у меня нет финансовой возможности, доход у меня не большой. А с моей ситуацией, возможно вообще никакого не будет в ближайшее время, пока не решу данную проблему-беду!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я

Я Вас поняла, будем на связи! Меня она не слушает и не слышит! Я враг для неё. Она свою самостоятельность вот так вот проявила((( заставив всех страдать!!!
Она оступилась, так может произойти с каждым. Теперь нужно ее вытащить из лап наркомании и к Вам вернётся Ваша дочь.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Узнавала у знакомых, есть скрин, человек, который работает в этом РЦ давал информацию.
Даже если и цена в других РЦ ниже, у меня нет финансовой возможности, доход у меня не большой. А с моей ситуацией, возможно вообще никакого не будет в ближайшее время, пока не решу данную проблему-беду!
Есть бесплатные РЦ. Нужно лично договариваться. Берут без согласия больного.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Многие бабушки со стороны папы так ведут себя
Она не обязана так то если честно
По доброй воле может помочь
Но этой звезде матери троих детей бабушки не обязаны
Бывший муж да обязан
Алина, согласна со всем, что написали!
Это как раз мать и отец этих детей ДОЛЖНЫ СВОИМ ДЕТЯМ!!!

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Она оступилась, так может произойти с каждым. Теперь нужно ее вытащить из лап наркомании и к Вам вернётся Ваша дочь.
Да, она проявила к себе и только к себе слабость и жалость!!!
И я очень ругаю её ту, настоящую мою дочь, которая добрая, воспитанная девочка!