Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Говорите ей, что телефон сдали в ломбард, продали, выбросили. Что собираетесь ее лечить от наркомании, для этого запираете дома. Да, она не собака, она сейчас хуже гораздо. Она мразь, наркочмо, психически больной человек, который не отвечает за свои слова и поступки, поэтому сейчас вы за нее будете принимать решения. Так ей и говорите. У нее не должно быть никакого доступа для связи с кем-либо. Если есть домашний телефон, то обрывайте провода, убирайте все гаджеты, компьютеры или ставьте пароли. Скручивайте ручки с окон и прячьте. Прячьте ее обувь, одежду, пусть хоть в одних трусах остается. Если она может буйно себя вести, то прячьте все колюще-режущее. Свой телефон держите при себе, чтобы в любой момент звонить в психушку, в полицию.
И ни шагу ей за порог квартиры, ни с детьми ни без детей. И помните, только вы должны ставить условия. А она чуть подняла хвост - сразу звонок и вызов полиции или психушки (по обстоятельствам).

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Говорите ей, что телефон сдали в ломбард, продали, выбросили. Что собираетесь ее лечить от наркомании, для этого запираете дома. Да, она не собака, она сейчас хуже гораздо. Она мразь, наркочмо, психически больной человек, который не отвечает за свои слова и поступки, поэтому сейчас вы за нее будете принимать решения. Так ей и говорите. У нее не должно быть никакого доступа для связи с кем-либо. Если есть домашний телефон, то обрывайте провода, убирайте все гаджеты, компьютеры или ставьте пароли. Скручивайте ручки с окон и прячьте. Прячьте ее обувь, одежду, пусть хоть в одних трусах остается. Если она может буйно себя вести, то прячьте все колюще-режущее. Свой телефон держите при себе, чтобы в любой момент звонить в психушку, в полицию.
Поняла, спасибо. я ее постоянно дергала, чтобы она за детьми смотрела, кормила их, занималась домашними делами, а она сделает что-то по дому и выставляет себя героем и потом в кровать и лежит, лежит, лежит(((
не понимаю, как с ней себя вести? Дать ей отлежаться или наоборот не давать ей прохода, пусть детьми занимается???
Домашнего телефона, слава Богу, нет.
Можно ее закрыть одну дома? Дети просятся на улицу(
Мой телефон на пароле, ей никак им не воспользоваться

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Можно ли ее одну дома оставлять?
Она когда хотела выйти и я ее не пускала, она меня посылала, орала: я тебе не собака, чтобы взаперти держать!!!
Как мне действовать? Что говорить ей?
Вы имеете ввиду одну с детьми или без них? С детьми я бы побоялась пока оставлять. А одну можно, если у нее не будет возможности убежать. Лучше конечно если вы пока будете за ней присматривать. Самоизоляция, потом очередной отпуск, больничный на себя, на детей, отпуск за свой счет. Ищите варианты. Попросите своих родственников, подруг, знакомых помочь вам, привезти покупки какие-то, продукты. И еще, постарайтесь не срываться, если она будет на вас орать. Это не дочь ваша орет, а наркотики в ней. Говорите с ней спокойно и твердо, без эмоций. Что она больна, Вы ее любите, не хотите потерять, поэтому будете лечить.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Поняла, спасибо. я ее постоянно дергала, чтобы она за детьми смотрела, кормила их, занималась домашними делами, а она сделает что-то по дому и выставляет себя героем и потом в кровать и лежит, лежит, лежит(((
не понимаю, как с ней себя вести? Дать ей отлежаться или наоборот не давать ей прохода, пусть детьми занимается???
Домашнего телефона, слава Богу, нет.
Можно ее закрыть одну дома? Дети просятся на улицу(
Мой телефон на пароле, ей никак им не воспользоваться
Да, не дергайте ее сейчас, пусть отоспится. Она может отсыпаться неделю, а то и две. Протрезвеет за это время. Тогда озвучьте ей свои условия. Вы читаете инструкцию? Много уже прочитали? Читать нужно все по-порядку, не скакать по ссылкам.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Вы имеете ввиду одну с детьми или без них? С детьми я бы побоялась пока оставлять. А одну можно, если у нее не будет возможности убежать. Лучше конечно если вы пока будете за ней присматривать. Самоизоляция, потом очередной отпуск, больничный на себя, на детей, отпуск за свой счет. Ищите варианты. Попросите своих родственников, подруг, знакомых помочь вам, привезти покупки какие-то, продукты. И еще, постарайтесь не срываться, если она будет на вас орать. Это не дочь ваша орет, а наркотики в ней. Говорите с ней спокойно и твердо, без эмоций. Что она больна, Вы ее любите, не хотите потерять, поэтому будете лечить.
Имею ввиду одну дома оставлять.
Деткам же нужно гулять.
Телефон и Симку спрятала. Вот паспорт не могу её найти(
Потому что ей детские деньги приходят, а она их все спускает не на детей. В опеке сказали, что они никак не могут перекрыть эти деньги, если только дети направляются в спец.усреждение, тогда закрывают выплаты. У неё долгов не знаю сколько, не говорит сама, знает, что буду её ругать, прессовать.
Насчёт продуктов тут можно придумать что-нибудь, это сейчас самая мелочь. Самое главное теперь набраться терпения и с ней вести правильную работу. Не знаешь, что она выкинет, когда будет просыпаться(((
Сегодня, пойду с детьми погуляю, а её закрою, тем более она спит и пока с выходом из квартиры проще. Надеюсь, у меня все получится
Одежду в 1-комн квартире не спрятать(( надо собирать и отдавать тогда кому-то
Буду стараться не срываться.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
С
Да, не дергайте ее сейчас, пусть отоспится. Она может отсыпаться неделю, а то и две. Протрезвеет за это время. Тогда озвучьте ей свои условия. Вы читаете инструкцию? Много уже прочитали? Читать нужно все по-порядку, не скакать по ссылкам.
спасибо за советы, поддержку. Немного легче становится, сама такой стресс перенесла за это время(
И когда рядом никого нет, кто бы помог с ней справится.
Вот вчера не прочитала ни статьи(( тут переписку вела. Постараюсь выбрать время сегодня, все-таки трое маленьких детей, каждый требует внимания.
Да, мне надо пережить время, чтобы она протрезвела.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
С

спасибо за советы, поддержку. Немного легче становится, сама такой стресс перенесла за это время(
Вот вчера не прочитала ни статьи(( тут переписку вела. Постараюсь выбрать время сегодня, все-таки трое маленьких детей, каждый требует внимания.
Читайте! Там весь костяк знаний. На форуме - поддержка и общение, но матчасть нужно знать. А то как дом без фундамента пока ваше предприятие с лечением)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
С

Слишком мягкий и беспомощный вы человек, раз вообще до такого дошло.
Но государство в вашем случае вам в помощь.
То что она сбежит, я даже не сомневаюсь. Фиксируйте в полиции ее оставление детей, фиксируйте ее нетрезвое состояние. Лишайте родительских прав и растите спокойно деток как опекун. Она пока не поняла что ниже плинтуса , так покажите ей это в полной мере- ее место, где она и должна быть. Тогда будет слушаться и не вякать. А сейчас преспокойно и вас бьет и детей убить может.
Опекунские деньги не плохие и прекратите спихивать своих внуков непонятным папашам. Не ломайте им психику. Вам ИХ нужно спасать и это сейчас в приоритете, а не торчиха.

Последнее редактирование:

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
То что она сбежит, я даже не сомневаюсь. Фиксируйте в полиции ее оставление детей, фиксируйте ее нетрезвое состояние. Лишайте родительских прав и растите спокойно деток как опекун. Она пока не поняла что ниже плинтуса , так покажите ей это в полной мере- ее место, где она и должна быть. Тогда будет слушаться и не вякать. А сейчас преспокойно и вас бьет и детей убить может.
Опекунские деньги не плохие и прекратите спихивать своих внуков непонятным папашам. Не ломайте им психику. Вам ИХ нужно спасать и это сейчас в приоритете, а не торчиха.
Добрый день.
Я до сих пор не могу придти в себя от этой темы(.
Может маме ее все же упечь либо в психушку, либо отправить в РЦ?
Трое кошек дома. А ведь солевики очень страшные при приступах. Я успела насмотреться(. Как пережила одному Богу известно. А я всегда очень доброй ко всем была. А сейчас прям всех сметаю на своём пути. И никого не жалко. Вычёркивая никчемных людей из своей жизни. И мне плевать родные это или нет.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
С

На ютуб канале есть начитка статей, ищите в меню форума. Если нет возможности читать, то можно слушать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Добрый день.
Трое кошек дома. А ведь солевики очень страшные при приступах. Я успела насмотреться(. Как пережила одному Богу известно. А я всегда очень доброй ко всем была. А сейчас прям всех сметаю на своём пути. И никого не жалко. Вычёркивая никчемных людей из своей жизни. И мне плевать родные это или нет.

В психушку в любом случае- как временная мера и рычаг для лишения прав. Но дома потом с ней вместе и детьми, без какой либо помощи- это аут. Если только камеру отдельную с парашей оборудовать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
В психушку в любом случае- как временная мера и рычаг для лишения прав. Но дома потом с ней вместе и детьми, без какой либо помощи- это аут. Если только камеру отдельную с парашей оборудовать.
Так мама ее не удержит и двух недель дома(. А они самые сложные. Вот сижу и думаю, может мне приехать к ним якобы я из опеки и вправить ей немного мозги???? Мы вроде в одном городе живём. У меня прям сердце болит(((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А она не алкашка? Странно, если нормальная и такое (никакое) отношение к внукам.
Многие бабушки со стороны папы так ведут себя
Она не обязана так то если честно
По доброй воле может помочь
Но этой звезде матери троих детей бабушки не обязаны
Бывший муж да обязан

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Многие бабушки со стороны папы так ведут себя
Она не обязана так то если честно
По доброй воле может помочь
Но этой звезде матери троих детей бабушки не обязаны
Бывший муж да обязан
Алина, как эти твари то людьми могут называться. Они звери!
Я с бывшей невесткой дружу и люблю ее очень. И когда мой дебил ее оскорблял, она жить ко мне приезжала. И я ее уговаривала его бросить, если он ее оскорбляет. Говорила, что нельзя терпеть оскорбления. Моя девочка любимая и замуж уже вышла,и лялечку родила.
Я безумно за неё рада.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алина, как эти твари то людьми могут называться. Они звери!
Я с бывшей невесткой дружу и люблю ее очень. И когда мой дебил ее оскорблял, она жить ко мне приезжала. И я ее уговаривала его бросить, если он ее оскорбляет. Говорила, что нельзя терпеть оскорбления. Моя девочка любимая и замуж уже вышла,и лялечку родила.
Я безумно за неё рада.
Я не хочу обсуждать женьщину которую не знаю
Отец детей должен помогать
Его мама по желанию
Проблема не в ней
Проблема в том, что дети в шоковой ситуации и ее надо решать скорее
Если их мать превратилась в неадеквата и тварь
Выхода два детей во временный приёмник потому что это лучше чем маму такую видеть которая на зомби похожа
Либо маму эту в психушку
Вот и все
Другово выхода тут нет
И надо не забывать
Отец детей работает алименты платит он может их брать на выходной день
А эта ***.д.ь будет шляться ни *** не делать и алименты получать
А он и с детьми сидеть и ей платить? А этой мрази не жирно нет?!
Он имеет право заявить что она спускает деньги на наркоту и потребовать с неё отчёт за каждую копейку
Я представила своего сына в такой ситуации я бы тоже не хотела таких внуков ещё неизвестно от кого раз она неделями дома не ночует и ещё и наркоманка на х... мне такая невестка?
Она тварь в этой ситуации!
Не надо на кого то кивать была бы она нормальная все было бы по другому

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я не хочу обсуждать женьщину которую не знаю
Отец детей должен помогать
Его мама по желанию
Проблема не в ней
Проблема в том, что дети в шоковой ситуации и ее надо решать скорее
Если их мать превратилась в неадеквата и тварь
Выхода два детей во временный приёмник потому что это лучше чем маму такую видеть которая на зомби похожа
Либо маму эту в психушку
Вот и все
Другово выхода тут нет
И надо не забывать
Отец детей работает алименты платит он может их брать на выходной день
А эта ***.д.ь будет шляться ни *** не делать и алименты получать
А он и с детьми сидеть и ей платить? А этой мрази не жирно нет?!
Он имеет право заявить что она спускает деньги на наркоту и потребовать с неё отчёт за каждую копейку
Я представила своего сына в такой ситуации я бы тоже не хотела таких внуков ещё неизвестно от кого раз она неделями дома не ночует и ещё и наркоманка на х... мне такая невестка?
Она тварь в этой ситуации!
Не надо на кого то кивать была бы она нормальная все было бы по другому
Я и не обсуждаю никого. Мне оно не нужно. Вижу такое отношение к детям у многих в семьях(((
Высказываю своё мнение. И живу так, как мне моя совесть позволяет.
Да и мы сейчас только с одной стороны видим историю взаимоотношений. И не можем знать наверняка позицию другой стороны.
Дочь нужно срочно сдавать в психушку, если рассматривать только эту позицию.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я и не обсуждаю никого. Мне оно не нужно. Вижу такое отношение к детям у многих в семьях(((
Высказываю своё мнение. И живу так, как мне моя совесть позволяет.
Да и мы сейчас только с одной стороны видим историю взаимоотношений. И не можем знать наверняка позицию другой стороны.
Дочь нужно срочно сдавать в психушку, если рассматривать только эту позицию.
Я за детей переживаю ((((
Я не про Вас сказала
Про себя говорю не буду ее обсуждать мы не знаем ее позиции)))))
Надо помочь детям главное
У меня один сын ему 14 лет
И я няньчилась со всеми своими двоюродными братом и сёстрами и племянником
Так что у нас в семье все дети благобополучные
Я просто сказала о том что это часто когда свекровь не занимается внуками
Намного чаще
Мама девушки всегда знает что ребёнок их
Как говориться чей бы бычок не прыгал телёночек то наш )))))))

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Да, я мягкий человек! Знаю это, уж поверьте! Но может не зря мне такие испытания даются, может и к лучшему в будущем, я надеюсь!
Но Из-за мягкости своей, я не готова отступать, и советы людей, которые здесь помогают, мне очень помогают в этой непростой борьбе с наркоманией!
Я буду всей правдой и не правдой стараться удержать её! Она знает, что ситуация дошла до предела!
Надеюсь, что получится сдать её в психушку!
Да, мне остаётся надеяться на государство, хоть так, чем вообще ничего(((
Фиксировать в полиции её оставление детей - не вариант, потому что дети сразу уедут в детдом, и отсудить их у государства будет очень не просто, я разговаривала с юристом.
а чтобы быть опекуном официально, есть много но, о которых нужно узнавать все подробно! Опека сейчас приём не ведёт и приходится ждать, пока снимут самоизоляцию!
И чтобы мне стать опекуном, надо чтобы и мать и отец были лишены родительских прав. Скажу Вам так-на словах оно всегда просто, а на деле одни подводные камни!
Безусловно, все делается в первую очередь для детей! А отправить их в детдом по глупости и не знанию можно в два счета!

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Я не спихиваю детей папашам, про второго папашу - наркошу я вообще молчу!
Я обратилась к нему за помощью, чтобы занялся своими детьми! А раз не хочет, пусть отвечает перед государством! Свою голову я ему не приставлю!
Я в шоке! Что моя дочь пожалев себя и подумав о себе связалась с наркоманом конченым (((
Вы думаете я её не осуждаю? Думаете у меня есть оправдание её поступку? НЕТ, НЕТ И НЕТ!
Я осуждаю её не меньше Вашего, как она могла поступить так со своими детьми, которых сама же рожала!!!
Вякает она будь здоров! Это нелюдь!!! И тут и говорить нечего (((((

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Добрый день.
Добрый день.
Если будет агрессировать, чтобы выйти на улицу, только психушка! Больше не кому с ней бороться. Я не справлюсь, учитывая, что дети рядом!
Вы пишите про РЦ, а как я её упеку туда? Платно-у меня нет денег таких (120 тыс /мес) а бесплатно-только по согласию!(((
Если вдруг получится её в чувства трезвые привести, то тогда может и договоримся, что без лечения в РЦ никак! Но, сами понимаете, это бабка надвое сказала(
Мне бы на руку было бы, чтоб она уехала из города, минимум на год.
Расскажите, пожалуйста, про действия солевиков, мне надо иметь представление к чему быть готовой?
только с недавнего времени, я тоже начала отметать от себя бесполезных людей! Ни к чему на них тратить свою энергию и время!