Дочь с 3 детьми солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Нет, нет
Подумайте хорошо, кому она доверяет и кто не знает, что она наркоманит. Сначала он ей звонит. А минут через 30-40 Вы пишете и говорите, что оставили, а Вы выбросите.
Кроме неё никому не отдадите.
Да нет такого человека(
Есть её подруга, которая знает конечно о её проблеме и за неё очень переживает. Есть повод, скоро день рождения одного ребёнка, она может ей написать (только так, потому что на связь она не выходит), что оставила мне деньги, её ребёнку на подарок, пусть сама купит, что надо.
Как я поняла, я типо не должна знать сколько денег оставили?
Сказать ей, что в конверте?

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Работает на ментов, завербована, сдаёт наркоманов и барыг.
Теперь понятно. К моему сожалению у неё есть пара подруг по несчастью, которые могут не поверить в это, хоть и сидят тоже плотно на этой соли

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да нет такого человека(
Есть её подруга, которая знает конечно о её проблеме и за неё очень переживает. Есть повод, скоро день рождения одного ребёнка, она может ей написать (только так, потому что на связь она не выходит), что оставила мне деньги, её ребёнку на подарок, пусть сама купит, что надо.
Идеально. Это подарок. И Вы якобы даже не открывали открытку. Но если она сегодня не придёт, то Вы ее выбросите.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да нет такого человека(
Но я бы осторожно это сделала. Вдруг подруга тоже употребляет.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да, заманить наркомана можно только деньгами. Ни дети, ни мать и ни что другое им не надо. Только, Ксения, не спешите. Продумайте свои действия дальше. А то заманите и что? Придумайте, как вы сможете ее запереть и не выпускать. Вы живете вместе? На каком этаже?

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Но я бы осторожно это сделала. Вдруг подруга тоже употребляет.
Нет-нет, это исключено! У неё 2-е маленьких детей, погодки 8 мес и 1,8г. Она меня поддерживает, как может и в ужасе, что так ужасно обстоит ситуация с моей дочерью(( что даже дети не смогли на неё повлиять

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, заманить наркомана можно только деньгами. Ни дети, ни мать и ни что другое им не надо. Только, Ксения, не спешите. Продумайте свои действия дальше. А то заманите и что? Придумайте, как вы сможете ее запереть и не выпускать. Вы живете вместе? На каком этаже?
Там трое маленьких деток. Дочка под дозой. Ее сразу нужно отправлять либо в наркологичку, либо в психушку. Нужно оградить детей от самых страшных дней психических.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Там трое маленьких деток. Дочка под дозой. Ее сразу нужно отправлять либо в наркологичку, либо в психушку. Нужно оградить детей от самых страшных дней психических.
Блин, надо, конечно! Но во-первых, до их приезда наркоманку надо как-то дома задержать. Во-вторых, заберут ли ее сейчас, с этим короновирусом, в этой обстановке, могут и не забрать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Блин, надо, конечно! Но во-первых, до их приезда наркоманку надо как-то дома задержать. Во-вторых, заберут ли ее сейчас, с этим короновирусом, в этой обстановке, могут и не забрать.
Если будет под дозой, то заберут. Сразу нужно вызвать и милицию и психушку. Если не под дозой, то как раз фиг их сдашь. Тогда их (наркоманов) согласие нужно. Якобы они взрослые. А под дозой забирают. Я уже блин все узнала. Не хотела знать, да жизнь заставила(

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Да, вы правильно подметили, что запереть мне её будет не просто(( так как она живёт на площади отца её 3-го ребёнка и он скоро выйдет из тюрьмы. Как его посадили, я переехала к ней, потому что мне старший ребёнок стала жаловаться, что к ней приходит то Маня, то Аня ( условно) и они закрываются в ванне и долго там сидят, а потом мама спит и не слышит детей, а они сами себе предоставлены(((
Это реально кромешный ад, что здесь творилось! А когда я стала запрещать сюда приходить кому-либо из её "дружков", так она стала вот так вот бегать из дома, пару раз даже детей с собой тоскала и я даже не знала, где и у кого искать(
И полиция ни чем не поможет(( только детей в детдом и все!
Живем на 10-м этаже

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А первый муж, ну что за козел! Знает, что дети с матерью -наркоманкой и ему похеру! Забрать их к себе не хочет. Ксения, а вы ему сказали, что будете в опеку обращаться? Или ему все равно, если детей в дет. дом заберут? Он помочь вообще не хочет?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да, вы правильно подметили, что запереть мне её будет не просто(( так как она живёт на площади отца её 3-го ребёнка и он скоро выйдет из тюрьмы. Как его посадили, я переехала к ней, потому что мне старший ребёнок стала жаловаться, что к ней приходит то Маня, то Аня ( условно) и они закрываются в ванне и долго там сидят, а потом мама спит и не слышит детей, а они сами себе предоставлены(((
Это реально кромешный ад, что здесь творилось! А когда я стала запрещать сюда приходить кому-либо из её "дружков", так она стала вот так вот бегать из дома, пару раз даже детей с собой тоскала и я даже не знала, где и у кого искать(
И полиция ни чем не поможет(( только детей в детдом и все!
Живем на 10-м этаже
Просто я сама в подобной ситуации была. У меня дочь, 22 года, употребляла соли. Мы поторопилась затащить ее домой не подготовившись толком. В итоге она сбежала и мы ее с полицией искали полтора месяца. А когда выловили она у нас дома буквально наручниками была прикована. Но у моей детей нет. Тут нам проще было.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Если будет под дозой, то заберут. Сразу нужно вызвать и милицию и психушку. Если не под дозой, то как раз фиг их сдашь. Тогда их (наркоманов) согласие нужно. Якобы они взрослые. А под дозой забирают. Я уже блин все узнала. Не хотела знать, да жизнь заставила(
Да их согласие нужно даже чтобы тест сделать. Бредовые законы...

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Эх, знала бы вчера об этом, сдала бы её в психушку!
Думаю, когда угроза жизни детей идёт, они обязаны забрать (только вот надолго ли)
Вчера когда я её удерживала, получилась драка, я её за волосы, за куртку, соседям пришлось в дверь постучать(
И в итоге после ментов, она расплакалась, что её все бросили, никто не поддержал, когда ей плохо было...вот она и оказалась в омуте наркоманском и я её не стала удерживать(((((( она как всегда прикрылась, что она хочет напиться и что младшему ребёнку нужно молоко, типо в магазин (молоко дома было, я принесла).
Я вчера вечером ушла со старшим ребёнком до магазина, а по возвращении, она уже стояла одетая, со словами: я до магазина, в 12 ночи буду...
Я так твёрдо стояла на своём, что она никуда не пойдёт, у неё 3-е маленьких детей, молоко есть... И после драки я сдалась((((((
До этого, когда неделю гуляла, я её, с помощью одного её же знакомого, продержала неделю дома и потом опять все заново( это аааад. Он помогать не хочет, сказал, что своих проблем хватает и что у неё в голове только наркотик остался, что очень сильно зависима(((
Я его по-человечки понимаю-он совершенно посторонний человек нам.
И дети уже видели не раз, её психи на отходняке ((

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да их согласие нужно даже чтобы тест сделать. Бредовые законы...
Тест можно прям при психушке заставить ее сделать. У этой мадам любой аптечный сразу покажет.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Да, тут органы бессильны! законы, такие, что пусть мрут, как мухи((
Без согласия ничего не сделать!
Продавцы очень хорошо зарабатывают на этой дряни.
А как доказать, что под дозой, может и на отходняке быть?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Прям при психушке заставляете ее сделать тест. От неё не отходите. И они ее забирают. Главное стойте на своём. Это точно. Информация проверенная. То, что упоротая 100%.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Они ее тест не могут заставить сделать. Только Вы(((. Прям давите на неё. Заберут на 21 день максимум.

Ксюня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Просто я сама в подобной ситуации была. У меня дочь, 22 года, употребляла соли. Мы поторопилась затащить ее домой не подготовившись толком. В итоге она сбежала и мы ее с полицией искали полтора месяца. А когда выловили она у нас дома буквально наручниками была прикована. Но у моей детей нет. Тут нам проще было.
Тоже хотела наручниками её приковать, но в одной квартире с детьми это нереально. И одну её так не оставить. Но в моем случае, получается что только наручники помогут!
У меня даже помочь не кому, чтоб с ней справиться, когда у неё психозы будут (
А Вы когда искали свою дочь, что в полиции в заявлении писали? Ушла и пропала?
Что у Вас в итоге вышло? Как сейчас обстоят дела с дочерью?
В нашей ситуации получается, что дети только у неё, все остальные...с кем она употребляет без детей и все её "дружки" естественно жалеют