Блин, надо, конечно! Но во-первых, до их приезда наркоманку надо как-то дома задержать. Во-вторых, заберут ли ее сейчас, с этим короновирусом, в этой обстановке, могут и не забрать.
Эх, знала бы вчера об этом, сдала бы её в психушку!
Думаю, когда угроза жизни детей идёт, они обязаны забрать (только вот надолго ли)
Вчера когда я её удерживала, получилась драка, я её за волосы, за куртку, соседям пришлось в дверь постучать(
И в итоге после ментов, она расплакалась, что её все бросили, никто не поддержал, когда ей плохо было...вот она и оказалась в омуте наркоманском и я её не стала удерживать(((((( она как всегда прикрылась, что она хочет напиться и что младшему ребёнку нужно молоко, типо в магазин (молоко дома было, я принесла).
Я вчера вечером ушла со старшим ребёнком до магазина, а по возвращении, она уже стояла одетая, со словами: я до магазина, в 12 ночи буду...
Я так твёрдо стояла на своём, что она никуда не пойдёт, у неё 3-е маленьких детей, молоко есть... И после драки я сдалась((((((
До этого, когда неделю гуляла, я её, с помощью одного её же знакомого, продержала неделю дома и потом опять все заново( это аааад. Он помогать не хочет, сказал, что своих проблем хватает и что у неё в голове только наркотик остался, что очень сильно зависима(((
Я его по-человечки понимаю-он совершенно посторонний человек нам.
И дети уже видели не раз, её психи на отходняке ((