Тогда ничего не делали. Но она после этого была всё время на виду, открытая. У нас стали близкие отношения последние 2 года. Она прошлой осенью сама поделилась что попробовала наркотики. Гашиш. И ей это нравится. Но как то в тот момент я смогла настолько сильные слова подобрать, что она меня услышала, сказала что не будет. Не хочет так рисковать. И 4 месяца точно ничего не принимала.
А потом от кого то услышала про ЛСД и экстази, и у нее ад глаза горели когда она об этом рассказывала. Я конечно поговорила с ней, но уже чувствовала, что мои слова уже не помогают. Потом чтобы проверить догадки, поинтересовалась. Она подтвердила что попробовала, и ей очень понравилось. Это с января тянется. Разговоры, я контролирую, я больше не принимаю, я что дура совсем и т.д. Потом был приступ, сильно разболелись зубы, начало сводить все. Я вычитала что меф даёт такую реакцию. И сказала об этом. Она визжала как льная. Но муж уговорил ее сдать мочу, правда только через 5 дней. Сдавали расширенную. На все что можно. Результат отрицательный. Ну может много времени прогло. Мы успокоились. Это было в марте. И вот выяснилось, что все зря. И она по прежнему принимает