Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Добрый день, Алла.Пожалуйста помогите. Создала ранее тему Дочь, принимающая наркотики, ушла из дома. Там все описано. Не могу подтянуть ее сюда. До этого устно пугали тем что знаем про прием наркотиков, что они сядут если не начнут лечиться и не бросят. Потом они ушли, но ночью дочь вернулась, заперлась в комнате. Боюсь сегодня соберёт вещи и уйдут неизвестно куда. Мне написала следующее, после чего заблокировала. Срочно нужен совет, что отвечать на следующе "Ты смеёшься надо мной? Ты обвиняешь меня в том что я употребляю. Обещаешь посадить Игоря, запереть меня в наркологичке. И после тебе хватает совести говорить мне это? У меня в кармане 300 рублей, ч не работала 2 недели, но и в конце месяца я ни копейки не увижу. Потому что ты помогаешь на мою свободу, на свободу Игоря. Перестань отравлять мою жизнь, у тебя проблемы с психологическим здоровьем. Я ушла с работы, я сменю номер телефона, мы продадим все наши вещи, и я клянусь тебе, ты меня больше никогда не увидишь. Я потеряла из за тебя все сто любила в этой жизни. Иди на ..." После этого она меня заблокировала. Мы утром уходим на работу. Полагаю она останется чтобы собрать вещи. Я очень боюсь что она уйдет, и мы действительно не найдем ее. До этого за неделю мы говорили с Игорем, думали получится воздействовать через него. Он красиво врал, что позаботится о ней, ни в чем не сознааалсч. Сказал, что с ней надо мягкостью и он решит проблему Потом все рассказал ей. И они точно знаю ходили за закладкой, и возможно принимали. Но когда он вчера уходил вместе с Машей после наших наездов, то сказал "вы типа не понимаете что вы делаете , всё испортили. Порвете с нами все отношения. И то что они двое, и дочь в него влюблена, то все ещё сложнее. Как воздействовать на двоих,? Боюсь это вообще нереально, они оправдывают друг перед другом, жалеют и поддерживают друг друга. Боюсь не вообще не вырвать из этого
Пишет она бред наркоманский. Ещё и жалось выправшивает с деньгами.
Что она потеряла - то потеряла она, не Вы. И потеряла из-за наркотиков. В том числе самоуважение и друзей.
(Кстати, что это она "Любила в этой жизни?".
Типа она торчит, потому что это последнее, что Вы у неё не отняли?))) Что любила-то девочка? Пусть перечислит.)
Совести у Вас хватает и будет хватать говорить ей всё, что посчитаете нужным.
А вот как у неё язык поворачивается Вам диагнозы ставить и нах.. Вас посылать?
В порядке вещей маме зарядить такое?
Меня б в труханах выставили из дома за такие слова - и были бы правы!!!
Ну нет, не выставили бы. Я в употреблении как-то родителям зарядила "как же вы меня все достали!" - хлопнула дверью машины и среди города ушла.
А знаете, на что была такая реакция? Они меня пиццу звали есть! Пиццу! Есть! То есть мне просто нужен был повод!
Потом попустило, ревела два дня; написала маме смс (потому что духом слаба извиниться в глаза, только орать горазда!) - и тема забылась... Сейчас случайно вспомнила....так стыдно((((
И темы не общаться с семьёй - это стандарт!
Я тоже думала "Ля-ля-ля, сменю номера! Мне никто мешать не будет! Буду жить на максимальных оборотах" - х..йня всё это. Я дочь своей семьи - и никому я в мире не нужна больше, чем им.
Под этими же предлогами мужья из семей уходят. Якобы, спасая от себя жену. Да-да, рыцари ху.евы.
Сейчас они с этим Игорем объединились против общего врага - Вас.
А, оставь Вы их "наслаждаться" обществом друг друга - разругаются и разойдутся.
Этот Игорь - в уши Вам выгодные им вещи заливает, по факту - даже наркоманами себя не считают, являясь таковыми.
"Вы всё испортили" - они кроме этого что-то сказать могут? Конечно же, нет - запуганные мыши, обиженные на весь мир.
А Вы - не смейте винить себя.
Мне больно, когда мамы это делают. Внимают словам наркоманов и их же гробят потом, отыскивая причины внутри себя.
Нет, матушки, вы нам в носы порошки не засыпали, не с вами мы таблетками закидывались.
О крутости и безопасности не вы нам рассказали. Колоться в вены и по мясу - не вы научили.
Ночи бессонные под наркотиками мы не с вами проводили!
Так что единственные, кто виноват в наркомании - это они. Не перевешивайте на себя их ошибки, не давайте себя упрекать.